если честно, вообще не вижу толк в таланте гнев.. При нынешнем апе хасты + того, что я наковырял на крит хватает на то, что бы жамкать 3 генератора, а если и напрокает, то там кроме тарелки и нечего жать. Куда втыкать там гнев небес? И не совсем понял (ибо особо его никогда не брал) на 100% урона больше наношу на 1 абилку или какоето время? Или вообще как он работает?
я гневу всегда отдаю приоритет в ротации, т.к. он дает больше дпс, чем тарелка, если взят талант
работает просто: всегда дает хп, всегда +100% урона.
после апа хасты у меня получается примерно 25% с едой и рб и места для всего, в т.ч. гнева, пока хватает, разве что щит стал реже обновлять (с сохранением аптайма)
В ретрике конечно переключаю, а тут - просто подумал что хаста нужнее, и в связи с более насущными моментами, просто забил на переключение. На ласта взял щит небес из-за аддов только.
С прокалыванием лютый фэйл был, знаю сам, натупил и не прожался, потом стыдно было ) Абилки боссов я кагбы знаю, и сарказм про атлас тут неуместен. Просто отдельно взятый фэйспалм.
Низкий дпс? А какой должен быть в моем гире дпс в проте? Имеется ввиду если специально не работать на рекаунт, просто танчить.
Ну и вопрос про трини на прота остается открытым )
легкая ирония всегда уместна 
у тебя достаточно хасты для 45%+ аптайма ШоР (без серафима), остальное от лукавого (конечно, чем больше, тем лучше, но тогда и планочку по аптайму нужно поднимать повыше)
если просто танчить, то от 20-25к в соло таргет до 30-40к на ребятах типа тектоника/императора
вопрос про трини... через неделю литейная, нужно наверное ставить его в этом контексте и адресовать теорикрафтерам
если бы у меня были такие трини, как у тебя на ретрике, я бы ходил с ними и был счастлив 
Ну на то, чтобы выдавать даже 24к без серафима в соло таргет, надо обладать 675+ илвл, а на твинах 30к+ выдают топ150 протпалов в логах.
Не вводи юнного танка в заблуждение и разочарование 
Нормальный дпс в шмоте 665-670 на соло таргете около 18к, а на дабл таргете 22к+.
БТВ, после нерфа дпсеры выдохнули со словами "Наконец-то танк перестал нас унижать". На бутче в мифике дпс упал где-то на 3.5к.
речь все таки о дпс с серафимом, а вилка 20-25 взята в разрезе таймеров (2,5 и 4 мин на мяснике, например, это разные вещи, не так ли?))
30к+ на твинах - это топ-150 в мифике, а человек танчил (и наверное спрашивал) героики, где 30к - это уже 4-я сотня
поэтому в контексте "дпс в героике без накрутки на скаду" (накрутки в смысле торжество вместо ШоР, ножны, глиф на гнев вместо бз и т.п.) я бы оставил те вилки, которые упоминал (дабл таргет там не приведен, он будет где-то между вилкой для соло и аое)
нерф неприятный, да, но на аое попытки унижения дамагеров все еще уместны