WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 6.2.3] [WoD] Защитник Аргуса  (Прочитано 645579 раз)

Йцукенчик

• Новичок
  • *
Re: [Защита 6.0.3] [WoD] Защитник Аргуса
« Ответ #165 : 26 Ноября, 2014, 17:25:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят у меня собственно вопрос по талантам. Почему сейчас большинство отказалось от старого доброго Карателя ? Да значения Шора порезали , но он по прежнему остается контролируемым сейвом на все случаи жизни , я хожу с ним по герам и в совокупностью с Священным щитом и Щитом небес вполне неплохо сейвит и держит удар. Разве от Гнева с Серафимом больше прока?

Шор никуда не девается,а под серафимом у него серьезно увеличивается аптайм,гнев генерирует хп,учитывая что серафим жрет много.Ну и конечно дпс,начиная с 620 меня в героиках(по общей статистике)меня не передамагивает никто,до 60к на паках и стабильные 13-16к в солотаргет

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Варкрафт: +
    • Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #166 : 26 Ноября, 2014, 17:32:51 »
Лан что думаешь мастери\версалити с гневом и серафимом.Мне кажется очень перспективно.Учитывая хотфиксы с генерацией хп проблем вообще не возникает

Ты можешь собрать мастери/версатилити - не вопрос, но связка мастери/хаст, например, все равно окажется выйгрышнее по DTPS в итоге из-за аптайма ШоРа.

Все остальные варианты примерно равны по полезности, что версатилити, что мультистрайк.

Йцукенчик

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 26 Ноября, 2014, 17:41:13 »
Лан что думаешь мастери\версалити с гневом и серафимом.Мне кажется очень перспективно.Учитывая хотфиксы с генерацией хп проблем вообще не возникает

Ты можешь собрать мастери/версатилити - не вопрос, но связка мастери/хаст, например, все равно окажется выйгрышнее по DTPS в итоге из-за аптайма ШоРа.

Все остальные варианты примерно равны по полезности, что версатилити, что мультистрайк.

Ну сравнивать универсальность и мультистрайк это кощунство,благодарся хотфиксам в хасте отпадает всякая неоходимость,так как ротация.учитывая проки война света,частенько будет типа увс-тарелка-тарелка=шор и так до бесконечности.Ну и по дтпс мне кажется тоже можно поспотрить хаста не апнет аптайм шора,так как нажимать все придется по прокам,в ней вообще нет смысла.Сейчас например простоя нет вообще.В итоге хаст вообще не даст профита из-за изменившейся механики а версалити апнет,защиту,отхил и дамаг.Тем более учитывая серафим вообще не понятно,нафига теперь хаста.50% боя у тебя есть комфортный показатель который ты хочешь собрать)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 17:45:21 by Йцукенчик »

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 26 Ноября, 2014, 18:09:20 »
Мне вот интересно, почему многие думают, что при 30% возможности прока тарелки с УВС, тарелка начнет прокать нон-стоп?
Почему то сегодня от многих слышу такое утверждение (особенно вары после нерфа переживают сильно).
У УВС без хасты кд 4,5 секунды, и в среднем тарелка будет прокать от УВС каждые 3 удара, то есть каждые 12-13 секунд.
Хаста позволит уменьшить этот интервал, вместе с уменьшением кд остальных ХП генераторов.

Даже при серафиме, который дает всего 1000 хасты, доп.хаста не будет лишней. А если учесть что ХП на серафим надо еще и набрать...

На мой взгляд (тут соглашусь с Райяной), что сейчас связка мастери/хаст выглядит наиболее профитной по сравнению с остальными вариантами.

Йцукенчик

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 26 Ноября, 2014, 18:12:07 »
Мне вот интересно, почему многие думают, что при 30% возможности прока тарелки с УВС, тарелка начнет прокать нон-стоп?
Почему то сегодня от многих слышу такое утверждение (особенно вары после нерфа переживают сильно).
У УВС без хасты кд 4,5 секунды, и в среднем тарелка будет прокать от УВС каждые 3 удара, то есть каждые 12-13 секунд.
Хаста позволит уменьшить этот интервал, вместе с уменьшением кд остальных ХП генераторов.

Даже при серафиме, который дает всего 1000 хасты, доп.хаста не будет лишней. А если учесть что ХП на серафим надо еще и набрать...

На мой взгляд (тут соглашусь с Райяной), что сейчас связка мастери/хаст выглядит наиболее профитной по сравнению с остальными вариантами.

Ну если учесть что он еще прокает при блокировании атак,то да она прокает постоянно,на паках так вообще нон-стоп,ты походу не тестил еще.Учитывай что еще гнев генерит хп.Я же говорю проблем с надобором рерурса нет вообще сейчас,простоев не бывает

Йцукенчик

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 26 Ноября, 2014, 18:16:21 »
Короче лан,хасту из палов не выбить уже ничем.я просто хотел вас заинтересовать,как мне казалось объективными доводами,для пущей наглядность нужна симуляция,но наверное и она вас не убедит)Играйте в скорости)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #171 : 26 Ноября, 2014, 18:55:05 »
Судя по реакции всем плевать на торжество=)
Выбор статов сугубо личное ИМХО(яркий пример коты времен ульдуара, средняковый дпсер, с худшим статом хаст, а в результате Алгалона с топ дпсом убивает кот забитый в фулл хаст)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #172 : 26 Ноября, 2014, 19:28:47 »
Выбор статов сугубо личное ИМХО(яркий пример коты времен ульдуара, средняковый дпсер, с худшим статом хаст, а в результате Алгалона с топ дпсом убивает кот забитый в фулл хаст)
Торжество хилит норм если прожать его при большом проценте решимости, об этом говорилось пару страниц назад.

Кстати о выводе % решимости на панель. Только викаурой это можно сделать или есть еще какие либо аддоны? ибо по рассуждениям в ТМВ его вывести нельзя, а ставить викауру ради 1й решимости тоже не сильно хочется..

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #173 : 26 Ноября, 2014, 19:33:54 »
Торжество хилит норм если прожать его при большом проценте решимости, об этом говорилось пару страниц назад.

Кстати о выводе % решимости на панель. Только викаурой это можно сделать или есть еще какие либо аддоны? ибо по рассуждениям в ТМВ его вывести нельзя, а ставить викауру ради 1й решимости тоже не сильно хочется..

У меня в подписи ссылка на TMW ауру

Йцукенчик

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 27 Ноября, 2014, 06:28:02 »
http://www.sacredduty.net/

последний трай,мож вас таки проймет наконец

она и до хотфиксов не радовала,а в постхотфисковых расчетах вообще в полной заднице
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 06:29:42 by Йцукенчик »

Йцукенчик

• Новичок
  • *
« Ответ #175 : 27 Ноября, 2014, 07:02:17 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Подводя итоги для тех кому лень читать.Статы теперь выглядят так

Бонус брони(где это возможно.очень крутой и мало где встречающийся стат)-искусность-универсальность\крит.Так как вещей искусность\универсальность в игре почти нет,можно смело разбавлять их критом.Т.е мастери-крит или мастери-версалити.Про хасту забудте,ее время прошло

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #176 : 27 Ноября, 2014, 08:14:29 »
Отказываться от хасты ради рандома и паррирования? Я думаю выбор не так однозначен
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #177 : 27 Ноября, 2014, 08:26:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
последний трай,мож вас таки проймет наконец
Ратимир, перелогиньтесь.
Я еще немного подожду, пока чсв ваше уляжется, и поясню =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Йцукенчик

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 27 Ноября, 2014, 08:30:04 »
Я даже хз кто-то,что спокойно могу доказать скажем в рк,если конечно ты знаешь его голос.И мне просто не понятно почему большинство заключений тут строятся на аргументах типа "мне кажется".И тут дело не в чсв,я с радостью поговорю с человеком которому это просто интересно,чтобы послушать все за и против,короче просто обсудить этот вопрос.

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

« Ответ #179 : 27 Ноября, 2014, 08:53:36 »
Можешь прогнать симкрафт с этими профилями: