Не уверен уже насчет печатей, лично я собрал столько хасты, что у меня аптайм шора на уровне печатей. Поэтому я думаю от них полностью отказаться, т.к. все время долбиться в праведности не хочется из-за потери самоотхила, а свитч печатей меня изрядно отвлекает, т.к. за всеми слежу. Но есть одно но, под печатями можно выжать существенно больше искусности и при том же аптайме шора получить большее снижение урона, а у меня даже под ЩН вещи не собраны (спасибо дропу), так что потом посмотрю. Пока по боссам выходит, что печати могут быть полезны (при нормально собранном шмоте) на Кормроке, Килрогге, Заакуне, Сокретаре, Велари(?) и Маннароте. В остальном я бы остановился на ЩН. Разоритель это вообще не босс, а салочки какие-то, постоянно туда-сюда бегаешь, поэтому толку от печатей там не вижу =) Насчет Серафима не знаю, чем больше статов, тем его актуальность снижается, его бы апнуть до прежней 1000 или даже чуть выше. ИМХО конечно, но тут ситуация такая, что начиная с ВМ у нас ничего не поменялось.
Может Рейнон потом выложит гайды на боссов, что бы всем вопрошающим было наглядно показано, на каком боссе что лучше