WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 6.2.3] [WoD] Защитник Аргуса  (Прочитано 646897 раз)

Ivian

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Защита 6.0.3] [WoD] Защитник Аргуса
« Ответ #825 : 25 Марта, 2015, 09:14:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. да там видимо что-то с таймерами и произошло.. убили только потому что танка убило, бр и стаки спали))
ну вот тут целый тред с расчетами если интересно =)
http://maintankadin.failsafedesign.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=33890
Действительно получается задержка в одном из ударов и из-за этого фигня-с.
Кстати уверяют что на мифике такой проблемы нет, т.к. есть дополнительная механика, которая убирает "люфт" в наложении стаков.

Что-то Назгрим вспомнился :)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #826 : 25 Марта, 2015, 10:37:46 »
с Назгримом попроще было,достаточно после прыжка убежать назад...уже 1-2 секи задержка,а тут отбежишь назад и положишь рейд ;D

Архангел_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #827 : 25 Марта, 2015, 12:11:04 »
2. Как эвейдить кровоточие на дармаке ? :D у меня 1 раз получается, только если врубить ускорение на 70%, мб есть какие секреты?
2. Быстро бегать =) Вроде как по другому никак. А с ним что, есть проблемы? Смысл его в героике то эвейдить?
2. в принципе смысла нет, прост я танчил с монком, он ни одного стака не ловил, я за ним не особо следил, подумал мб трюк есть xD а так выходит он чисто отлетал
есть подозрение, что монк просто доджит
лень проверять, поковыряйся в логах монков, если интересно
монки много чего эвейдят, например ошеломляющие удары на груле - монки набирают в 1,5-2 раза меньше стаков, чем протпал
впрочем, никто не мешает палу набрать блидов и скилово скинуть баблом/бопом

XJIOP

• Новичок
  • *
« Ответ #828 : 25 Марта, 2015, 16:22:59 »
Привет, рабы принесли триню с ласта эпох, робот сказал одевать, но что то не хвалят триньку эту, бегал с дверью (героик) и героик закаленая с ласта ВМ, как думаете стоит одеть дверь и с ласта триню эпох ?

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #829 : 26 Марта, 2015, 13:17:33 »
есть подозрение, что монк просто доджит
лень проверять, поковыряйся в логах монков, если интересно
монки много чего эвейдят, например ошеломляющие удары на груле - монки набирают в 1,5-2 раза меньше стаков, чем протпал
впрочем, никто не мешает палу набрать блидов и скилово скинуть баблом/бопом
не, вчера убивали в нормале, попробовал сразу отбегать после прыжка.. как итог - поймал всего 1 стак )) в хм попробую так же, но думаю что там радиус выше

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #830 : 26 Марта, 2015, 13:30:52 »
ну вот тут целый тред с расчетами если интересно =)
http://maintankadin.failsafedesign.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=33890
Действительно получается задержка в одном из ударов и из-за этого фигня-с.
Кстати уверяют что на мифике такой проблемы нет, т.к. есть дополнительная механика, которая убирает "люфт" в наложении стаков.
[/quote]
ооо.. огромное спасибо! то что нужно, почитал )

Kotofotik

• Новичок
  • *
  • Очаровашка

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #831 : 27 Марта, 2015, 02:42:25 »
Ребята, нужна ваша помощь. Груул мифической сложности. Как лучше распределить сейвы под инфернальный? Поделитесь опытом. Сам себе расписал сейвы на 12 Инферналок (Максимум что делает боо до берсы в каждого танка), но не уверен что всегда работают такие закрывашки как ШоР+Сакра.

Интересует как себя показывает сейв под 3ий стак инфернального - ШоР+БоП(хпала)?
И главное - Бабл+Таунт под 3ий стак - такой сейв не увеличивает дамаг в кепм?
Моя гильдия мне запрещает пользоваться таким сейвом, мол тогда урон идёт в кемп который я не получил и умирает какой-нибудь тканный ДД.

Спасибо за помощь

Redegast

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #832 : 27 Марта, 2015, 04:26:48 »
Ребята, нужна ваша помощь. Груул мифической сложности. Как лучше распределить сейвы под инфернальный? Поделитесь опытом. Сам себе расписал сейвы на 12 Инферналок (Максимум что делает боо до берсы в каждого танка), но не уверен что всегда работают такие закрывашки как ШоР+Сакра.

Интересует как себя показывает сейв под 3ий стак инфернального - ШоР+БоП(хпала)?
И главное - Бабл+Таунт под 3ий стак - такой сейв не увеличивает дамаг в кепм?
Моя гильдия мне запрещает пользоваться таким сейвом, мол тогда урон идёт в кемп который я не получил и умирает какой-нибудь тканный ДД.

Спасибо за помощь

Бабл+таунт прекрасный сейв, так же как и боп+таунт. По нашей тактике первые 3 инфернала ловит дк под своими сейвами, потом я ловлю 5, последний он заводит пешком без перетаунта. Под каждый удар на тебе должен быть шор(так же судя по логам урон от адского удара может быть заблокирован) Как сейвился я:
1.бз+кора
2.сакра+тут я жал тринкет на броню
3.сакра+ревностный(тринкет на броню еще висит)
4.отдаем -50
5. бабл или боп +таунт
Важное условие под каждый удар шор+щиток от дц.

Дальше примерно так:
1.бз+пот на броню
2.сакра+тринкет на броню
3.зубы
4.бз+сакра
5.боп или бабл.
Сам удар наносит изначально около 1.3кк физ.урона и небольшой маг.урон, так что увеличение бонуса брони можно использовать как неплохие сейвы. Расписал образно, если интересно вот логи:

https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/7208523/latest
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 04:43:30 by Redegast »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #833 : 27 Марта, 2015, 04:42:04 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Kotofotik

• Новичок
  • *
  • Очаровашка

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #834 : 27 Марта, 2015, 10:39:13 »
Посмотрел я значит еще раз ФК "Черного Лотоса" (Протпал ПОВ) стопая кадры на каждом ударе. Раскидал сейвы

Всего до берсы Груул делает 24 инфернальных - После чего идёт в разнос. Соотв-но каждый из танков получит гарантированный максимум - 12 ударов (хотя сейчас с апом шмотки и ДПСа их будет порядка 10ти)

Расписал себе так, в условии сейвов не написанно что каждый инфернальный на вас щиток от ДЦ:

1) ШоР+БЗ (Хватает всегда на закрывашку и стак самого первого Фатального)
2) ШоР+(-50)
3) Бабл+Таунт+Кансулаура (макрос от которой стакающая группа кладёт кирпичек на пол, но полностью вас сейвит)

4) ШоР+БЗ
5) ШоР+Бдилка(от вара) [сторонний сейв]
6) БоП+Таунт+Канселаура (получаем только Магию игнорирую 1.5кк физа на 3ьем адском)

7) ШоР+БЗ
8) ШоР+Ревностный
9) Бабл+Таунт+Кансулаура (откатывается, снова прикуривает стакающая группа)

10) ШоР+БЗ
11) ШоР+Бдилка(того же вара, она откатится) [сторонний сейв]
12) ШоР+Зубы [сторонний сейв]

Итого за бой нам понадобится 2, максимум 3 сторонних сейва. Если случается, что босс не умирает раньше, то на каждый следующий Инфернальный будет шотать , надо отворачивать от рейда и ловить в соло ценой своей жизни, пока остальные добрасывают тапочки.

Можно вместо Бабла просить зубки от приста, наверное. Тут я еще не разобрался. Сейв-лист пока в режиме теста, но в Пн отпишусь как прошло, так будет Шпора для сообщества и тех - кто тоже осваивает

ЗЫ В Механике адского удара говорится что каждый последующий будет наносить на 20 процентов больше урона, не понятно, только физического или физ+маг растёт?

Из расчётов получаются следующие цифры входящего урона на стаканье ( при условии что в каждом кемпе стоит по 6 человек учитывая танка и адский бафает как физ так и маг урон)

1)1.3kk(физы)+216k(магии)
2)1.56kk+260k
3)1.872kk+312к (те если тут бросают БоП на любого танка и он жмет под него Таунт и канселауру после , то в него входит только маг урон в размере 312к, шик-блеск-красота)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #835 : 27 Марта, 2015, 11:42:06 »
Учитывая, что урон от клива делится между всеми целями, то да, если ты избежишь этого урона, группа, ловящая клив, получит весь твой недополученный урон.
хм.. а вот по этому поводу я даже не задумывался, спс ) были случаи, когда в хм ваншотило кого-нибудь, но на меня никто и не думал  ;D

Safirus

• Новичок
  • *
« Ответ #836 : 27 Марта, 2015, 12:06:15 »
Учитывая, что урон от клива делится между всеми целями, то да, если ты избежишь этого урона, группа, ловящая клив, получит весь твой недополученный урон.
хм.. а вот по этому поводу я даже не задумывался, спс ) были случаи, когда в хм ваншотило кого-нибудь, но на меня никто и не думал  ;D
5 игроков ловит удар - 4 эвейдит, умрет ли игрок без сейва? - нет

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #837 : 27 Марта, 2015, 13:06:03 »
5 игроков ловит удар - 4 эвейдит, умрет ли игрок без сейва? - нет
поверь, в моем нынешнем статике - и такое возможно
у нас есть 3 хила, которые по хпс хилят как 1/2 хила и если есть хотя бы парочку (а такое почти постоянное), то выживаемость превращается в ад  :-X боюсь представить, что будет, когда в рейде будут все 3 хила..) это кстати хпал, ршам и дц
я на каждом пуле в себя лоха вливаю, так что у нас веселуха  ;D
блин все же не могу определится с последним талом.. что же лучша для моего сурв_режима, стабильный блок от щита, либо печати и аптайм шора

Andrey36

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #838 : 28 Марта, 2015, 01:36:00 »
Привет всем, ребят можете посмотреть моего пала,а то на недели попал в рейд с 2 танком палом, он сказал рлу что у меня все очень криво и плохо и тот меня кикнул :(.Может действительно что-то не так, подскажите пожалуйста.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%83/advanced

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #839 : 28 Марта, 2015, 02:16:15 »
Чисто по армори все в порядке, разве что даже упоротые в хасту обычно чант на пушку вешают другой. Ну и с усиленными печатями вроде как хаста до 50% идет после искусности, т.е. чанты и камни по идее на искусность.
Ну и плащик без ББ, но это тоже, в общем-то, не катастрофа, если сопоставимого с ББ нет.

Либо палу не нужен был конкурент, либо ты что-то не так делал, а это уже можно сказать только по логам. По армори ничего такого, за что сходу кикать, нет.

закрыть