WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 6.2.3] [WoD] Защитник Аргуса  (Прочитано 646939 раз)

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Re: [Защита 6.0.3] [WoD] Защитник Аргуса
« Ответ #810 : 20 Марта, 2015, 17:05:38 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Универсальный выбор талантов:
Скорость света, Кулак правосудия, Священный щит, Несломленный дух

Груул
Вы можете соло пережить Инфернальный удар под Ревностным защитником. Второй удар можно поймать с помощью макроса Бабл-Таунт-Отмена бабла. Бабл так же снимет дебафф.
Таланты и глифы:
Символ направленного броска щита, Освятителя, Божественной защиты
Несломленный дух, Священный гнев, Смертельный приговор, Щит небес

Рудожуй
Накопите 5 стаков ХП к Потоку кислоты. Пока босс кастует, прожмите ШоР, Правосудие, второй ШоР, это будет неплохой прибавкой к вашему/внешнему сейву. Можете сдавать второму танку сакру в качестве внешнего сейва.
Таланты и глифы:
Направленного броска щита, Неукротимого гнева, Божественной защиты
Несломленный дух, Смертельный приговор, Святой каратель, Серафим или Усиленные печати
Святого карателя можно использовать в качестве сейва. С печатями можно бафать хил, когда вы танчите, и дпс, когда танчит второй танк.

Гансгар и Франзок
Оставьте Ревностного защитника на последний Калечащий захват, он самый опасный.
Таланты и глифы:
Божественной защиты, Освятителя, Повторного наказания
Несломленный дух, Божественный замысел, Смертельный приговор, Усиленные печати
Если вы сможете постоянно свитчить цели для поддержания бафа Повторного наказания, это даст неплохую прибавку к дпс.

Повелитель зверей Дармак
Кладите лужу под загон с аддами. Не глифованный Щит мстителя наагрит большинство аддов.
Таланты и глифы:
Освящения, Неукротимого гнева, Божественной защиты
Несломленный дух, Священный гнев, Молот света, Щит небес
Щит небес прекрасен, когда вы танчите аддов. Неукротимый гнев в сочетании со Священным гневом дает отличное агро на паках. Не забывайте убирать символ Направленного броска щита.

Каграз Пламенная
Внимательно следите за сменой на волках и моментально подбирайте Перегретого волка. Используйте Ревностного защитника, если в мили недостаточно людей для Лавового потока. Можете ассистить хилам с диспелом Лучевого ожога.
Можете снимать дебафф от волков с помощью Бабла+Таунта, главное, не делайте этого во время дыхания, чтобы другие не попали под него.
Можете помогать добивать волка в ренже Молотом гнева.
Таланты и глифы:
Освятителя, Направленного броска щита, Божественной защиты
Несломленный дух, Священный гнев, Молот света, Щит небес
Используйте Молот света на Огненной буре.

P.S. Мопед не мой, так что все претензии к содержанию - туда.
Кстати, а дебафф от луча между волками что, яд или болезнь, что ппал с ним ассистить может? Оо

Непряд

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #811 : 21 Марта, 2015, 10:14:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мой пал http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B4/simple
У меня всегда низкий ДПС по сравнению с другими танками БДК и Мишкой. С другими не танчил. Подскажите все ли у меня со спеком перса норм, и что основное для нормального ДПСа?

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #812 : 21 Марта, 2015, 11:25:09 »
Мой пал http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%B4/simple
У меня всегда низкий ДПС по сравнению с другими танками БДК и Мишкой. С другими не танчил. Подскажите все ли у меня со спеком перса норм, и что основное для нормального ДПСа?

по солотаргету как минимум сменить Щит на серафима. И Молот на приговор. Из символов: бросок направленного щита и можно символ неукротимого гнева воткнуть, тож крапаль на экзекуте прибавит.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #813 : 21 Марта, 2015, 13:54:13 »

Кстати, а дебафф от луча между волками что, яд или болезнь, что ппал с ним ассистить может? Оо

http://ru.wowhead.com/spell=155049

по идее http://ru.wowhead.com/spell=114039 работать должно, не пробовала

Rohnan96

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #814 : 22 Марта, 2015, 21:45:44 »
Товарщи протопалы,как вы смотрите на 2-ой бонус сета(за 4-ре куска)?
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 21:48:41 by Rohnan96 »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #815 : 23 Марта, 2015, 07:40:18 »
с осторожностью
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Redegast

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #816 : 23 Марта, 2015, 14:07:05 »
Аптайм низкий, статы на сэтовых кусках тихий ужас, без большого количества мастери вообще практически бесполезен. Вот 12% блока с аптаймом 60%+ выглядит достойно, а второй бонус хз, хотя овергирнутые посоны с фулл мификом носят почти все 4куска.

Vako13

• Новичок
  • *
« Ответ #817 : 23 Марта, 2015, 17:37:40 »
Здравствуйте уважаемые протопаладины, оч интресно узнать мнение по поводу данного лога боя с боссом чернорук. https://www.warcraftlogs.com/reports/xrmqB6PNWRy2wVMd/#type=auras&source=4  Обычны бой, ничего особенного, не идеал, может быть есть советы предложения, и плюс на примере, сам чуть больше смогу понимать в чтении логов, это для меня дремучий лес...
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 17:45:16 by Vako13 »

Ivian

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #818 : 24 Марта, 2015, 08:07:23 »
Не согласен я с тем товарищем на танкадин. Далеко ходить не буду, возьму самого тривиального - Груул. Вот зачем там щит небес? Милиатак там кот наплакал по входящему урону и Серафим выглядит гораздо интереснее. Он пишет, что там замечательные проки Щита небес на инферно, но если попробовать и поглядеть на эти проки, то окажется, что какое-то освящение в 2 раза больше набьет. Короче сомнительные советы.

Далее, я вот Архангела уже замучил, но может мне кто-нибудь показать в логах или еще где, где Щит Небес блочит магию? Я в логах нигде этого не нашел. Может я не туда смотрю или не так интерпретирую логи, может они вообще этот блок просто не показывают - я не знаю, но блока нет.

Вот траи Горнила, сделал фильтр по всему блоку, что у меня был: https://www.warcraftlogs.com/reports/YBNR2LpayArq8Tbc#fight=16&type=damage-taken&source=2&view=events&options=6&pins=2%24Main%24%23244F4B%24damage%24-1%2499323755.0.0.Paladin%240.0.0.Boss%24true%240.0.0.Any%24true%240%242546

И да, 4Т17 сомнительная ерунда. Был бы аптайм хотя бы раза в 2 больше, то норм, но 15%-25% это очень скромно.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 08:27:15 by Ivian »

zorkesh

• Старожил

« Ответ #819 : 24 Марта, 2015, 10:30:54 »
Не согласен я с тем товарищем на танкадин. Далеко ходить не буду, возьму самого тривиального - Груул. Вот зачем там щит небес? Милиатак там кот наплакал по входящему урону и Серафим выглядит гораздо интереснее. Он пишет, что там замечательные проки Щита небес на инферно, но если попробовать и поглядеть на эти проки, то окажется, что какое-то освящение в 2 раза больше набьет. Короче сомнительные советы.

А речь не про дпс шла, а про блок тиков. Т.к. на каждый тик есть шанс блока.
Хотя мне на нем больше нравятся печати + каратель =)
Далее, я вот Архангела уже замучил, но может мне кто-нибудь показать в логах или еще где, где Щит Небес блочит магию? Я в логах нигде этого не нашел. Может я не туда смотрю или не так интерпретирую логи, может они вообще этот блок просто не показывают - я не знаю, но блока нет.

Есть мааааааленький такой секрет. Блок спеллов логи записывают в абсорб =)
https://www.warcraftlogs.com/reports/YBNR2LpayArq8Tbc#fight=16&type=healing&source=2&view=events&ability=152261
Излечит любые амбиции

Ivian

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #820 : 24 Марта, 2015, 10:33:59 »
Вот, большое спасибо! Ох уж эти секретики логов, везде посмотрел, а тут нате =)
Пошел исследовать щит на эти секреты ;)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #821 : 24 Марта, 2015, 14:21:24 »
Товарищи, поделитесь мудростью
1. Вчера убивали кромога в хм и пара раз было такое, что на мне висело 4 стака, а на втором танке только спадали. Хотя всегда стараемся меняться на 2х. В чем может быть проблема?
2. Как эвейдить кровоточие на дармаке ? :D у меня 1 раз получается, только если врубить ускорение на 70%, мб есть какие секреты?
3. Танчим теперь в новом статике с прот варом, там не было проблем  с хилами, тут же.. тяжко. Для максимального сейва своей жопы лучше танчить везде с щитом, я правильно понимаю? Кстати кто-нибудь пробовал печати? Тут недавно наткнулся на Альвеону, у него были они, сейчас смотрю в щит переспекался.
4. Тринка с чернорука нормал себя абсолютно не оправдала  :-X сейчас бегаю с набором тектоник хм + горнило нормал, но я так думал, что лучше в идеале сменить столп на тринку с братьев хм. 2й танк - прот вар - раньше был с мифик столпом + горнило нормал, потом по моему совету сменил и выбрал огроны хм + горнило нормал и выживаемость его, мягко говоря, упала. После чего я подумал, может все же оставлять 1 тринку на стамину?
мой пал
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2015, 14:28:02 by Ardolas »

zorkesh

• Старожил

« Ответ #822 : 24 Марта, 2015, 16:55:39 »
Товарищи, поделитесь мудростью
1. Вчера убивали кромога в хм и пара раз было такое, что на мне висело 4 стака, а на втором танке только спадали. Хотя всегда стараемся меняться на 2х. В чем может быть проблема?
2. Как эвейдить кровоточие на дармаке ? :D у меня 1 раз получается, только если врубить ускорение на 70%, мб есть какие секреты?
3. Танчим теперь в новом статике с прот варом, там не было проблем  с хилами, тут же.. тяжко. Для максимального сейва своей жопы лучше танчить везде с щитом, я правильно понимаю? Кстати кто-нибудь пробовал печати? Тут недавно наткнулся на Альвеону, у него были они, сейчас смотрю в щит переспекался.
4. Тринка с чернорука нормал себя абсолютно не оправдала  :-X сейчас бегаю с набором тектоник хм + горнило нормал, но я так думал, что лучше в идеале сменить столп на тринку с братьев хм. 2й танк - прот вар - раньше был с мифик столпом + горнило нормал, потом по моему совету сменил и выбрал огроны хм + горнило нормал и выживаемость его, мягко говоря, упала. После чего я подумал, может все же оставлять 1 тринку на стамину?
мой пал

1. Меняйтесь на трех =Р Такое может быть при совпадении таймера дыхания и дебафа, емнип.
2. Быстро бегать =) Вроде как по другому никак. А с ним что, есть проблемы? Смысл его в героике то эвейдить?
3. Щит и печати меняются в зависимости от боя. Они дают разную выживаемость на разных боях.
4. Общее правило по триням, имхо, это одна стаминная, и одна на вторичные статы. глаз+стам или таблетка+стам вполне ок комбинация. Просто они прожимные и надо тыкать их в правильные моменты. Наводка: они имеют одинаковый кд с карателем =)
Излечит любые амбиции

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #823 : 24 Марта, 2015, 19:42:55 »
1. Меняйтесь на трех =Р Такое может быть при совпадении таймера дыхания и дебафа, емнип.
2. Быстро бегать =) Вроде как по другому никак. А с ним что, есть проблемы? Смысл его в героике то эвейдить?
3. Щит и печати меняются в зависимости от боя. Они дают разную выживаемость на разных боях.
4. Общее правило по триням, имхо, это одна стаминная, и одна на вторичные статы. глаз+стам или таблетка+стам вполне ок комбинация. Просто они прожимные и надо тыкать их в правильные моменты. Наводка: они имеют одинаковый кд с карателем =)
1. да там видимо что-то с таймерами и произошло.. убили только потому что танка убило, бр и стаки спали))
2. в принципе смысла нет, прост я танчил с монком, он ни одного стака не ловил, я за ним не особо следил, подумал мб трюк есть xD а так выходит он чисто отлетал
3. ок спс) наверное преимущественно с щитом буду бегать.. а то что-то пичалька с отхилом, блок помогать будет
4.  хршо! да я что-то никак в карателя не переключусь, нужно его освоить

zorkesh

• Старожил

« Ответ #824 : 25 Марта, 2015, 08:00:13 »
1. да там видимо что-то с таймерами и произошло.. убили только потому что танка убило, бр и стаки спали))
ну вот тут целый тред с расчетами если интересно =)
http://maintankadin.failsafedesign.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=33890
Действительно получается задержка в одном из ударов и из-за этого фигня-с.
Кстати уверяют что на мифике такой проблемы нет, т.к. есть дополнительная механика, которая убирает "люфт" в наложении стаков.
Излечит любые амбиции

закрыть