Горячо рекомендую в аддоны добавить infResolve, теперь показывает % решимости и полученный damage
https://www.dropbox.com/s/d3r3v14lo9w3mm7/infResolve.zip?dl=0
честно говоря пока не совсем ясно зачем наблюдать за этими цифирями. Так чисто статистику пособирать разве что.
Решимость
Требует уровень: 10
Усиливает лечебные и поглощающие урон эффекты, накладываемые на себя самого, в зависимости от выносливости и урона, полученного за последние 10 сек. (до уклонения и смягчения удара).
И как это отменяет вопрос? Хоты и щиты динамические, снапшотов нет, хилится танк не под высокий уровень решимости, а под абилки босса... и как то % решимости уже знать ну никакой насущной необходимости.
Оно для анализа входящего урона имеет значение без необходимости лезть в логи/наводить мышь на иконку.
В ряде случаев помогала на бете ответить на вопросы:
- почему вдруг СС перестало хватать?
- влияет ли это АоЕ на рост Решимости?
- сколько мне нужно внимания хилов в этот момент, либо я сам справлюсь с текущим объемом СС
т.е.
Так чисто статистику пособирать

ну разве что кроме последнего пункта... но имхо это будет редко применимо... ну есесно могу ошибаться
И последний пункт тоже не исключение. В конце концов абсорб СС мы просматриваем через специальные аддоны, а не через параметр решимости, ибо если мне аддон по отслеживанию решимости показывает "223437", к примеру, то я понятия не имею сколько это в реальных цифрах абсорба(Ну не буду же я за 2-е секунды до плюхи в режиме реального времени обсчитывать формулу СС, м?). Я поставлю реальный аддон, типа IceHud, который мне уже реально покажет мой уровень абсорба активной СС на данный момент, из которого я уже буду решать, жать прожималку, или предупредить хилов, а не страдать фигнёй с обсчётом параметра решимости.(ведь перевешивать мне теперь не нужно под более высокий параметр решимости, динамика же).
Аддоны остлеживающие отмщение нужны были только для снапшотов Пламени, и не более того.
На данный момент отслеживание решимости утратило всякий смысл, кроме статистического.