Читаю тут эту тему, как и сотни предыдущих, и диву даюсь. Если вам так все не нравится, мол, баланс отстой, сокращение абилок отстой, рейды отстой, нет полетов отстой, пвп отстой, сложность отстой оказуалеле, вов не торт, раньше лучше было, ТАК ПОЧЕМУ ВЫ БЛ*ТЬ ДО СИХ ПОР ИГРАЕТЕ В ЭТО Г*ВНО? ОНО ЖЕ ВАМ УЖЕ ПРОТИВНО, ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТЕ ИГРАТЬ И ВАЙНИТЬ ОБ ЭТОМ? От хейтеров тошнит уже, я, конечно, понимаю, что от них не деться, но почему-то когда я в Доту играл, такого лютого вайна на тему ВСЕГО вообще там не было. Ладно бы, другая игра, так на ММО-чемпах и других западных форумах нет столько вайна, как на русских. Это что, национальная привычка обс*рать все, до чего руки доходит, или что? Ну раз вам все так не нравится, ну так забейте вы уже на эту ненавистную игру. Нет, бл*ть, мы будем продолжать играть, долбиться в глаза, тратить деньги на подписку (а кто-то еще и на маунтов), а потом говорить, какие же жадные Близзюки, них*я не делают, все портят, только мои деньги жрут. Гениально.
Я уже 4 года им долблю, что они делают игру не правильно и именно потому и теряют подписчиков, а они не слушают...
прав именно я...
Вот этот персонаж уже несколько лет меня не перестает умилять. Честно скажу, никого не е*ет, что ты там прав когда-то был и что ты в своем унылом твиттере там какие-то неконструктивные предложения Близзам строчишь. Разрабам абсолютно по*бать на твои прохладные стори, которые ты им уже "4 года долбишь". Ты что, гейм-дизайнер с несколькими годами опыта и несколькими успешными ААА-проектами на рынке ММО? Нет, ты просто обычный диванный аналитик, у которого вместо большого опыта есть только большое пузо, а ничего дельного он предложить не может. Если не нравится ВоВ, прошу выпилиться в Вайлдстар, МВО или что там еще является топ-ММОРПГ всех времен, и перестать уже хоронить Варкрафт. Ты его уже года 3 хоронишь, и что-то пока безуспешно.