WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 870415 раз)

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бл планируем сдавать на втором пиршенстве.
Не стоит. Ко второму пиршеству хилы как правило седеют и могут быть рандомные смерти. Я не говорю о уже до дыр затраенном боссе, но на пробивке он доставляет проблем. Люди с трёхминутками всё равно не могут бурстить с пулла, так как должны будут нажать его на переходке. Плюс на втором переходе уже тапки будут, учитывая нынешний гир и кольца. Делайте конечно как вам удобнее, но лучше сдать на первом переходе.
если не доходят до 2го полным составом не убьют боса даже с БЛом на 1й пир, а значит под экзекьюты лучше БЛ давать на 2й пир

nside

• Завсегдатай
  • **
В этом нет никакого смысла, очевидно лучше сдать на 1 когда все живы, чем на экзекут двум оставшимся в живых дд.

urro

• Завсегдатай
  • **
О боже. Это обсуждается каждый 3й пост! Прокрути уже и прочитай! Совет + фамилька! Никаких вариантов!
Не хочу дополнительно бесить, но все же уточню. Вышесказанное касается только демон-боссов, или вообще?
Т.е. триньки с ласта нет. Вторым слотом (после Совета) всегда ставить фамильку? Или может быть, если босс - недемон, то Сете/Каззак(апнутые х 2) будут лучше фамильки?

Advant

• Новичок
  • *
О боже. Это обсуждается каждый 3й пост! Прокрути уже и прочитай! Совет + фамилька! Никаких вариантов!
Не хочу дополнительно бесить, но все же уточню. Вышесказанное касается только демон-боссов, или вообще?
Т.е. триньки с ласта нет. Вторым слотом (после Совета) всегда ставить фамильку? Или может быть, если босс - недемон, то Сете/Каззак(апнутые х 2) будут лучше фамильки?

Тринька с ласта имеет смысл только в соло таргет в дестракте, но зачем на соло таргет дестракт? По умолчанию выбор дестракта там где он нужен (аое бои,кливы) это совет+ фамилька.
Холлидей уже много много раз отвечал, что любой горен хуже фамильки. Будь то босс демоном или еще кем нибудь.

urro

• Завсегдатай
  • **
Тринька с ласта имеет смысл только в соло таргет в дестракте, но зачем на соло таргет дестракт? По умолчанию выбор дестракта там где он нужен (аое бои,кливы) это совет+ фамилька.
Холлидей уже много много раз отвечал, что любой горен хуже фамильки. Будь то босс демоном или еще кем нибудь.
Я не спрашивал про триню с ласта и тем более про Горена.
Интересует Сете/Каззак в сравнении с фамилькой на недемон-боссах.

Motorkin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Все последние страницы посвящены данному вопросу, ознакомься , и будет тебе счастье.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2016, 19:40:54 by Motorkin »

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Что лучше зайдет на Архи М из тринек? Приоритет, естественно, убивать все, кроме Архи, а его там пасивно ковырять.
На выбор есть: (поршень с сокетом)
Что лучше зайдет? (илвл указан без 2\2 аппа)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2016, 00:07:00 by Mira »
Mira#2885

talenor

• Завсегдатай
  • **
Убивать все кроме архи=свич=знак+фамилька. Тем более что там все демоны. Ну кроме сферок/танкокристалла и мб инферналов. Но все равно - остальные трини для свича вроде как мягко говоря шлак

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Сервер: EU-Tarren Mill
Убивать все кроме архи=свич=знак+фамилька.... остальные трини для свича вроде как мягко говоря шлак
Знак то понятно, но вот я все думаю между поршнем 730 с сокетом и фамилькой 715. Просто фамилька не всегда прокает при свитче (точнее почти никогда, когда надо), а поршень постоянный бонус, причем не самый плохой.
Mira#2885

nside

• Завсегдатай
  • **
фамилька лучший выбор для архимонда

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

Тринька с ласта еще года для потокового АоЕ через огонь и серу. Из примеров где она заходит (лично для меня как минимум), с учетом овергира (а сейчас у всех овергир ибо доблесть, эпохал данжи):
1) Штурм - почти весь бой через огонь и серу. Кручу верчу во что хочу. Огонь и сера выключается только если остается пара мобов или одна машинка.  При этом дамагать через огонь и серу очень удобно, прокидывая хаос на нужные цели и переправляя ожоги в эту цель, так как в данном случае ожог это единственный каст который триггерит хаос.
2) Киллрог (если ходите в портал) - Входишь в портал с каким нить паладином/варом, которые могут включить агростойку и собирать всех мобов в кучку, через огонь и серу с огромной скоростью вырезается все что там есть, выходишь и начинаешь бурстить в босса. Двойной профит по итогу, и мобы быстрее ложатся (хотя они и без триньки быстро ложатся в овергире, но все же) и в килрога солоцельно бурстишь сильнее набивая больше углей и нет нет через хаос кидая в капли/толстого хб.

На эпох Ксуле и Искаре не был, нам щас Кровожад рассказывает что мы не правы, но думается и там тринька с ласта заедет.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2016, 14:19:48 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

Я не спрашивал про триню с ласта и тем более про Горена.
Интересует Сете/Каззак в сравнении с фамилькой на недемон-боссах.

Т.е вы не можете связать в своей голове вытекающие друг из друга факты?
Горен лучше сете и каззака для дестро, фамилька лучше горена. Отсюда вывод? Нет ну серьезно. :facepalm:
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

Тринька с ласта еще года для потокового АоЕ через огонь и серу. Из примеров где она заходит (лично для меня как минимум), с учетом овергира (а сейчас у всех овергир ибо доблесть, эпохал данжи):
1) Штурм - почти весь бой через огонь и серу. Кручу верчу во что хочу. Огонь и сера выключается только если остается пара мобов или одна машинка.  При этом дамагать через огонь и серу очень удобно, прокидывая хаос на нужные цели и переправляя ожоги в эту цель, так как в данном случае ожог это единственный каст который триггерит хаос.
2) Киллрог (если ходите в портал) - Входишь в портал с каким нить паладином/варом, которые могут включить агростойку и собирать всех мобов в кучку, через огонь и серу с огромной скоростью вырезается все что там есть, выходишь и начинаешь бурстить в босса. Двойной профит по итогу, и мобы быстрее ложатся (хотя они и без триньки быстро ложатся в овергире, но все же) и в килрога солоцельно бурстишь сильнее набивая больше углей и нет нет через хаос кидая в капли/толстого хб.

На эпох Ксуле и Искаре не был, нам щас Кровожад рассказывает что мы не правы, но думается и там тринька с ласта заедет.
1) Игра через огонь и серу говорит о том что никакой у вас не овергир. Во многих коллективах у варлоков попросту не долетают массхаосболты когда этого хочется, и остаётся только играть через хавок, соответственно профит от классовой трини слабоват, мягко говоря.
2) Для чего собирать мелкошушеру? Внизу всего трое, что мешает встать вместе и поочереди давать станы? На ловца и зверь бежит. Опять же мало толку от классовой трини, бесы лопаются - настакать не успеешь, а дебаф остаётся лишь на большом демоне(Намёк ясен?)

Знак то понятно, но вот я все думаю между поршнем 730 с сокетом и фамилькой 715. Просто фамилька не всегда прокает при свитче (точнее почти никогда, когда надо), а поршень постоянный бонус, причем не самый плохой.
Вот тут, опираясь на крайнюю необходимость свитчить в круговерти,я выбрал бы пистон с камнем. Прок то у фамильки хороший, однако есть и паршивый НЕпрок когда надо. Плюс ко всему кроме големов спавнятся сферы, которые не являются демоном. Это в плане стабильного свитча. Если же на ласт фазе со свитчем всё в порядке(да, это маловероятно), то одевай фамильку и радуйся на первых фазах. Как то так, оценивай дальше сам по возможностям сетапа

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Пора переходить на новую страничку и опять задать вопрос: а каой же тринкет все же лучше? Может на новой странице обсуждения что-то поменяется? Давайте ка посмотрим.

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Все еще не новая...

ВО!

Так а какой тринкет лучше, я не понял?

закрыть