WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 870422 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я даже больше скажу - у вас все дамажат раза в 1.5-2 меньше, чем должно быть в их гире.
По поводу лока конечно можно было бы придраться к камням и чаркам на крит и бездарным тринькам, но очевидные проблемы в ротации. Когда 795е кольцо взрывается на 300-400к урона...Он просто не понимает как играть. Что он делает не так сложно сказать. Что можно сделать не так в спеке, в котором задача сводится к набору/слвиву углей, не устраивая им застой и под бурсты накопить их побольше. Тут сложно сделать что-то не так. Под второе кольцо он даже бурсты не нажал.
Без обид - он отлично вписывается в рейд. Если придираться к нему - то можно кидать предьяву абсолютно всем, кроме фрост мага разве.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 15:03:42 by hellbell »

silabeer

• Новичок
  • *

• Класс: Priest/Monk
    • Сервер: Runetotem
И это я прекрасно понимаю, но на данный момент вопрос про варлока, вопросы по другим классам пойдут в другие разделы :)

hellbell

• Ветеран

Бездарный подбор шмота, упор в крит вместо мастери...Ему надо гир с мастери, шапка офсет с ласта, тринк с совета+наследная 715. Не понимаю зачем он в крит зачарился и загемился. Нужно больше свитчить, ведь это фишка спека. В соло таргет уроне дестр не выедет по дпс, тем более без триньки с ласта (но она только для влива урона в соло цель). Экзекуты перенаправлять через Хаос. Без этого всего дамаги не будет.
Возможно это как-то улучшит его ситуацию.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Шмот у него подобран через Ж, как по мне. Фул крит, дохрена скорости, искусности кот наплакал. Спелы через огонь и серу у него дамажат процентов 55 наверно от их урона. Ему бы разобраться в приоритетах статов как минимум. У него в 729 средний хит ХБ 202к, у меня в 722 средний хит был 270к, но ок я был с наследной тринькой, если она у него есть и он её не одевает, то это опять же вопрос к нему.

Лок в 729 может больше это факт, я на архи гер в 722 и явно не с 795 кольцом давал 73к, а я себя не считаю крутым локом, ибо рученьки корявоньки.

В логах я не мастер но:
Сдал стража ужаса на пуле, хотя бл у вас в конце боя.
Пот выпит только один.
Аптайм жертвенного огня 44%.
Не сопоставлял по количеству углей, но несколько раз тратил хаос на три инси/поджигалки, хотя с обугленными остатками у меня проблем с углями не возникало.
Бой 6 минут, сдано 3 черных души при взятом архимонде, причем под бл черной души нет (под кольца не смотрел). Черная душа на архи не глифованая. И одна из черных душ потрачена ни на что.

Но это не глубокое копание логов, а так, то что на поверхности видно.

И как сказал Хелл мало Хаоса, всего 8 кастов. У меня с этим проблемы (пропускаю прекаст до появления адов нет нет), но на той же примерно длительности боя я даю их 15. Вообще ему бы этот гайд и советы Хела по поведению на боссах почитать, помогает ручки подровнять)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 16:18:25 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Dr.Kox

• Старожил
Народ подскажите есть бис шмот для дестрика в таймволки? Стафф, бэк и легендарное кольцо есть. А вот остальной шмот сейчас ПвП фул, хочу выбить самые ОП шмотки ну и самое главное тринкеты цонечно. Спасибо!

Soteg

• Старожил

Посмотрите илевл вещей в таймволках и илевл вещей в мифик данжах например или грейднутых вещей за токены из Танаана. Сопоставьте и сделайте выводы. (При этом танаан вещи и вещи из мификов можно еще  и за доблесть апать).

Банально 700 пвп синька будет сильнее таймволковых вещей.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Я думаю его не вещи интересуют, а фарм маунта/знаков.

Soteg

• Старожил

Хм, а об этом я не подумал) Моя ошибка, да)

Кстати легендарное кольцо разве годно заходит? +2% урона на 795 илевле. Близы как то процентные усиления яростно порезали. Фрагмент на 5 стаках начинает давать только 5% крита.
Сдается мне в таком случае бисом будет не только легендарный плащик из пандарии, но и шлем с легендарным пандарийскийм камушком.

Dr.Kox

• Старожил
Неужели я не понятно написал О_о

Мне нафиг не нужен шмот из таймволков, мне нужно самый профитный гир одеть и сносить всё там взглядом, спрашиваю где в каком рейде инсте или крафтиться топ трини для дестро и какой шмот лучше одеть наверняка кто нить уже и обзор на эту тему написал!

hellbell

• Ветеран

Для тайм волков надо кольцо на 15% мейн стата, легендарный пандарийский плащ и метагем, таресгосу, шмот с максимальным количеством сокетов (конечно же старый шмот с 2-3 сокетами), и подобрать какой-то годный тир старый тир с неплохим бонусом.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Как замена таресгосы (если нету) - можно таскать пушку из сс/твв с пораженным ша гнездом.

discoD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Дофармил вчера драка из таймвока за дк, дропнулся на 1507 босе, тоже подбирал гир, легендарки и т.д, подумываю собрать сет на лока, ведь таймвок никуда не уйдет, появятся новые награды, возможно, рейды и все такое. Фармил в разных пати с одетыми ребятами(если вы фармите в неодетой пати, это НАМНОГО дольше).

Из впечатлений - ады умирают за несколько секунд, почти все босы подольше, но тоже быстро, мы собирали по 3-5 паков потом стягивали и аоешили. В таких реалиях врываются дк, ханты, роги(варов у нас не было), у нас был одетый фаер маг, но он не мог нас догнать почти нигде(если не ебашил в пак 2 бластвейва под фулами). В принципе, прокасты ХБ должны хорошо заходить (к нам один раз присоединился варлок, кое-где он очень даже мог). Приходилось много двигаться, останавливались мы только на босах.

Основной гир на тв лока имхо падает в ОО (куча сокетов, сильные бонусы для гемов). Стоит присмотреться к сет бонусам из разных контентов(в осаде сильные сет бонусы, в оп возможно(!) багованый имп(может такой же оп как и зандалар у дк - это надо проверить) 4п сет тоже неплохой, 2 куска т8 дают +20% дамаги к хогу, 2 куска т4 стоит потестить(прок 135спд на фаер и шадоу), может 4 куска из литейки тоже норм зайдут в демо, однако, придется пожертвовать кучей сокетов. Почти все остальные сет бонусы на доты, поэтому они так себе).

По тринькам отмечу, что помимо очевидных(горен - большой частый прок на крит. глаз сете - прок могёт на пачках, могут быть с сокетами, обе триньки имеют немного больше инты, чем другие в тв), есть куча хороших тринек со спел дамагом на прок и другими бонусами типа этой(у нее 10 сек инер кд, дыа(ну то есть 20)), пвп трньки из панд (инта с проком на инту(45 сек инер кд) и инта на юз) если вы любите 20 сек бафы. Превосходят юй-лун(50 сек инер кд). Карта вулкантоже должа быть в поряде(45 сек инер кд).

Незнаю как там тринька с гароша накручивается в тв, но силовой аналог вушулая у меня держал аптайм 30% почти везде. Еще есть гидра с почти таким же рппм.
Тринька с глубиния и аоешная с ОО в таймвокере превращается в жуткий шлак из со дна шлаковой шахты. Тринька со спины - слабовата (вообще все триньки которые что-то стакают в тв слабы ибо все умирает оч. быстро, имеют право на жизнь если вы один, да и то с натяжкой). Аое тринька из дд - юзал милишную в блад дк, вламывала она весьма неплохо(в районе 4%) потом у меня появился зандаларский сет бонус и она скатилась вниз. Людей с капаситором не видел, но он бьет в одну цель, так что. Для тех кто любит вломить раз в 2 мин старая добрая чаша. Не нравиться вламывать раз в минуту или две? Есть триньки с полутороминутным кд: Зеркало, витки

Короче говоря выбор очень велик, много хороших тринек и это только с панд и каты. Следующие 2 таймвока будут БК и Лич, так что выбор еще больше. (карта, пандора (ПАНДОРА ЕПТА! ИНТА СО СПЕЛПАВЕРОМ) ,руна чешуя, обьект, часы(прок рейт у часов не особо) у всех 45 сек инер кд. Еще есть перо, власть(сомневаюсь что она потащит)

Из интересного на потестить: тринька с шолозарской репы, окулус
Выбрать есть из чего одним словом.

upd. ах да, чуть не забыл самое главное, надо юазть поты ИЗ ПАНД, это самый большой прирост к дамаге. В ката таймвокере у меня было примерно 1000 силы, дренорский пот давал в районе 200 силы, пот из каты 400, а из панд в районе 440(!). Фласка из дренора дает в 2 раза меньше статов чем фласка из панд, но фласка из панд спадает после выхода из инста(не спадает если вставать в очередь из инста). Фласок из каты у меня не было. Еду не чекал. Такие дела.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2016, 17:50:42 by discoD »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
ппц 1500+ боссов:DD мне дракон упал с 15+, а маунта за знаки полутаю через пару кд :DD

Мне кстати понравилась тринка с манарота в таймволках, собственно и бегал то я с нею и с ДД которая.

С 2т14 интересно, но мне кажется уже было бы извесно, но поробывать никто не мешает)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2016, 19:15:55 by win100n »

discoD

• Завсегдатай
  • **
мне дракон упал с 15+

(показать/скрыть)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну тут не много спи..л, с 15+ инстов, 3 дейлика кароче :D Но ты блин мужик 1к+, этож какой терпение.)

закрыть