WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Разрушение. Warlords of Draenor][6.2.3][upd. 13.11.2015]  (Прочитано 870400 раз)

nside

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Топ пандовская еда дает 44 мейн стата в тв.

talenor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Есть толк дестру вместо посоха с кровожада (с сокетом) брать с ксула? Или по большому счету пох и оставить ксуловский для офспека афли и запилить чарку на хаст?

CyRAX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Черный шрам
Есть толк дестру вместо посоха с кровожада (с сокетом) брать с ксула? Или по большому счету пох и оставить ксуловский для офспека афли и запилить чарку на хаст?
С ксула на афлика поставь
С кровожада(да еще и с сокетом) на дестро

Glifka

• Новичок
  • *
Всем привет! вопрос на миллион. Стоит ли где либо использовать ВФ поршень? бегаю в дестре с наследуемой-лучше не нашел. тестил Сетэ - как по мне проигрывает. в Рюкзаке валяется поршень, думаю дизнуть или всеже пригодится

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Про поршень с первой странички - имеет довольно низкое количество инты, чем на других тринках. А отсутствие мастери на этой триньке делает ее малопригодной для дестракта. Разве только у вас нету ни Горена, ни взора Сете.

Я хз, но мне кажется сейчас лучший вариант Знак + фамилька/ласт в зависимости от ситуации.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Сервер: US-Illidan
Именно.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Вроде бы уже обсуждалось, но какой тринкет выбирать для дестракта? На данный момент имею обычный героик знак. Он выбор по умолчанию - это понятно. А что брать во второй слот немного запутался. Из пригодного есть наследка и героик+вф+сокет Сетэ. Мне почему-то кажется, что даже такая сетэ не перевесит вкусный прок наследки, но я запутался.

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
О боже. Это обсуждается каждый 3й пост! Прокрути уже и прочитай! Совет + фамилька! Никаких вариантов!

ryutao

• Завсегдатай
  • **
  • It's good to be the WARLOCK!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Блин, теперь и спрашивать страшно. Ну да ладно, дестракты ничего не боятся. Вопрос: получается, на данный момент горен мифик обычный хуже фамильки? Лично я еще не заметил, чтобы горен был хуже фамильки.

Nfan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Добрый день господа фиолетовые!
Уже третью неделю траим кровожада, хотелось бы попросить вашего совета,а именно оценить эффективность всех трех чернокнижников.
Скидываю вам логи траев https://www.warcraftlogs.com/reports/BdTKmL9trMjcfq32/#fight=14&type=damage-done
Критика, недостатки всей троицы приветствуются, хочется полноценно оценить понимание класса людей.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Почему не жмёте кольцо с пулла? Оно в любом случае откатывается до переходки, там ровно 2 минуты.
Посмотрев ваши траи видно, что половина рейда не жмёт препоты, а кто то вообще их игнорирует. Зря. Конкретно из локов ваш Нфан не жмёт поты вообще, оба других только один за бой, что тоже странно.
По прожимам бурстов:
Гидрокорбон жмёт второй заряд бурста игнорируя прок знака с совета (хотя я бы лучше бурстил с пулла, а второй заряд солил на старт переходки. К тому моменту как раз откатится первый и можно под БЛом и 100% увеличеснием урона нажать бурст дважды). На одном из длинных пуллов он нажал бурст под второй прок наследки (уже хорошо), на другом вообще без проков.
Нфан оттягивает первый бурст. Видимо пытается набрать угли и начать бурстить после, что не совсем правильно. Все проки тринкетов уже закончились, видно что он нажимает свой первый заряд чёрной души чётко после конца прока трини с совета. Далее он солит два заряда на старт переходки, тут претензий нет.
У Скайфайра есть дыры в аптейме таланта 100 тира. Ему нужно внимательнее расходовать осколки, а так же вне бурста ничего не мешает ему свитчнуть на секунду в скелета, который умрёт в тот же момент, чтобы получить шард.

А так в целом оба три открываются очень слабо для их гира. Пусть поработают над этим на кукле. Помогает. Скайфайра лучше спекнуть в дестракта, так как судя по всему он не может позволить себе просто стоять и бить босса и пытается помогать c мелочью, и в результате скатывается по урону. Дестрик свитчит намного лучше.

hellbell

• Ветеран

Блин, теперь и спрашивать страшно. Ну да ладно, дестракты ничего не боятся. Вопрос: получается, на данный момент горен мифик обычный хуже фамильки? Лично я еще не заметил, чтобы горен был хуже фамильки.

Любой горен хуже фамильки.
Добрый день господа фиолетовые!
Уже третью неделю траим кровожада, хотелось бы попросить вашего совета,а именно оценить эффективность всех трех чернокнижников.
Скидываю вам логи траев https://www.warcraftlogs.com/reports/BdTKmL9trMjcfq32/#fight=14&type=damage-done
Критика, недостатки всей троицы приветствуются, хочется полноценно оценить понимание класса людей.

"Мам, смотри, я на кровожаде в афликте!".
Очевидные недостатки варлоков - сдавать меньше элема в мелких мобов.

Nfan

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Почему не жмёте кольцо с пулла? Оно в любом случае откатывается до переходки, там ровно 2 минуты.
Посмотрев ваши траи видно, что половина рейда не жмёт препоты, а кто то вообще их игнорирует. Зря. Конкретно из локов ваш Нфан не жмёт поты вообще, оба других только один за бой, что тоже странно.
По прожимам бурстов:
Гидрокорбон жмёт второй заряд бурста игнорируя прок знака с совета (хотя я бы лучше бурстил с пулла, а второй заряд солил на старт переходки. К тому моменту как раз откатится первый и можно под БЛом и 100% увеличеснием урона нажать бурст дважды). На одном из длинных пуллов он нажал бурст под второй прок наследки (уже хорошо), на другом вообще без проков.
Нфан оттягивает первый бурст. Видимо пытается набрать угли и начать бурстить после, что не совсем правильно. Все проки тринкетов уже закончились, видно что он нажимает свой первый заряд чёрной души чётко после конца прока трини с совета. Далее он солит два заряда на старт переходки, тут претензий нет.
У Скайфайра есть дыры в аптейме таланта 100 тира. Ему нужно внимательнее расходовать осколки, а так же вне бурста ничего не мешает ему свитчнуть на секунду в скелета, который умрёт в тот же момент, чтобы получить шард.

А так в целом оба три открываются очень слабо для их гира. Пусть поработают над этим на кукле. Помогает. Скайфайра лучше спекнуть в дестракта, так как судя по всему он не может позволить себе просто стоять и бить босса и пытается помогать c мелочью, и в результате скатывается по урону. Дестрик свитчит намного лучше.
По сути поты не пьем, потому что наши траи заканчиваются либо до первого пиршенства,либо мы пару раз перейдем и умрем там.Бл планируем сдавать на втором пиршенстве.
Закидывает скелетами, долго живет большой ад, наши основные проблемы.
Спасибо за ответ)

Реалмэн

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
Посмотрел несколько пулов дальше просто смотреть не стал,просто ваш рейд большинство не совсем понимает что надо делать на этом боссе вот и все.Еда,фласки,препот все равно умрем,серьезно?Без комментариев...(Лок в афлике на ферст киле это ваще пять)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2016, 15:47:23 by Реалмэн »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

Бл планируем сдавать на втором пиршенстве.
Не стоит. Ко второму пиршеству хилы как правило седеют и могут быть рандомные смерти. Я не говорю о уже до дыр затраенном боссе, но на пробивке он доставляет проблем. Люди с трёхминутками всё равно не могут бурстить с пулла, так как должны будут нажать его на переходке. Плюс на втором переходе уже тапки будут, учитывая нынешний гир и кольца. Делайте конечно как вам удобнее, но лучше сдать на первом переходе.

закрыть