WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра на 90-м уровне: ускоренный курс обучения  (Прочитано 52856 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Игра на 90-м уровне: ускоренный курс обучения
« Ответ #105 : 21 Октября, 2014, 15:24:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я смотрю, что ты мобофил просто.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 21 Октября, 2014, 15:26:14 »

Я не мобофил, я пытаюсь показать вам другую перспективу.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #107 : 21 Октября, 2014, 15:27:37 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Хмм, рачки многокнопочные..
А вы знаете как расшифровывается ММОРПГ?
Ключевые слово онлайн и РПГ.
Но где РПГ, когда практически все классы уже смешались, у всех есть отхил, сбитие каста, замедление, контроль, баффы.

Детям конечно круто, когда им дают новую пыщь пыщь абилку, но с каждым патчем  с новыми абилками забивали гвоздь в крышку гроба рпг составляющей.

Большинство кричит о своей хардкорности, но что сделали  с игрой, ведь уже достаточно зайти  и нажать 1 кнопку(стать в лфг) тебя сразу закинут в инст, и полутать эпики и так по нарастающей.

И отличия от мобы какие? в Том же лольцы ты фармишь поинты на новые руны для нового билда.
В вове ты фармишь хонор/очки доблести для нового билда. Чем оличаеться твой поход на бг/лфр или даже в рейд от  темина "сессионая игра", те же 20-40 мин для лфр/бг или чуть дольше для рейда -  та же сессия.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 21 Октября, 2014, 15:29:24 »
morm + про сессии

morm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #109 : 21 Октября, 2014, 15:50:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Глянул твои ачивки в Вотлк контенте, ибо после него я уже активно не рейдил.
Отставание по убийству основных кварталов 5-6 месяцев у тебя, это  при том что мы убили лича с  5% бафом, то есть ты убил лича в номрале  уже при 20%+.
И ты еще говоришь о мобофильстве? Что ты делал 5 месяцев? Мобофилил я так понимаю? Нужно еще больше абилок? Я представил факты которые говорят что уже и в личе со своими абилками не справлялся, куда уж больше о уже.

Часть контента вобще была не убита в ВОТЛК и Оставлена на 2012 год, я так понимаю к 2012 году наконец ротацию изучил и решил наказать пакостника Лича в ката шмоте уже..
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2014, 15:53:56 by morm »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #110 : 21 Октября, 2014, 16:08:00 »
Вы такие смешные - все классы уже смешались (с). И не говорите, геймплей ракана, элема, роги и ретрика тааааак похожи - у всех есть и подхил, и сбитие кастов, и способ быстрее перемещаться... Зачем столько классов? Явно хватило бы 1 (с 4 спеками - абстрактно танк, абстрактно милидд, абстрактно рдд и абстрактно хил).

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 21 Октября, 2014, 16:13:36 »
моба это в первую очередь сессионка
где ты пришел на час, поиграл и ушел, и завтра снова начинаешь все с нуля
а мморпг основаны на развитии своего персонажа
разница чувствуется?

В мморпг развитие персонажа конечное,
в мобе развитие учетной записи = персонажа конечное.

А если бы вы в мобе всегда начинали раунд на последнем уровне персонажа?
Границы бы стерлись еще больше.

у тебя все ачивки в вов и 589 илвл? если нет - до свидания
конечное у него развитие  :facepalm:

или может быть в доте максимальный уровень? (а он есть вообще?) и все доступные рарки?

И отличия от мобы какие? в Том же лольцы ты фармишь поинты на новые руны для нового билда.
В вове ты фармишь хонор/очки доблести для нового билда. Чем оличаеться твой поход на бг/лфр или даже в рейд от  темина "сессионая игра", те же 20-40 мин для лфр/бг или чуть дольше для рейда -  та же сессия.
может быть и еженедельный поход в рейд - тоже "сессия"? или освоение тем более?
или возможно ты в своем любимом лоле (гавно кстати то еще) начинаешь не с 1го уровня каждую сессию?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2014, 16:16:24 by Клесс1 »

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 21 Октября, 2014, 16:27:38 »
Клесс1 у вас такая логика, своеобразная

morm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 21 Октября, 2014, 16:35:18 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хм освоение простите?
Освоение было это когда были закрыты бета тесты для простых смертных.
А щас прочитай зайди и повтори все как до тебя уже придумали и сделали и даже в ДБМ абилки боса залепили.
Освоение было это когда ты заходил на босса в рейд и не знал даже какие у него примерно абилки и что нужно делать.
а щас это все го лишь сессия - зайди/повтори то что уже написано в гайдике.
Исключая конечно Хмы текущего контента, про которые пока особо ничего не известно и которые 99% сидящих здесь на форуме пройдут лишь в овергире или следующем патче.

Освоение у них... Осовение щас на бета тесте, Освоение будет старт Хмов на 2 неделе дренора. У тебя же Сессионная игра с попытками повторить успех других, хитро замаскированная близами с помощью эпиков и ЛФра. Ведь тебе и вправду кажется что ты осваиваешь  контент, верно?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #114 : 21 Октября, 2014, 16:45:11 »
Вы такие смешные - все классы уже смешались (с). И не говорите, геймплей ракана, элема, роги и ретрика тааааак похожи - у всех есть и подхил, и сбитие кастов, и способ быстрее перемещаться... Зачем столько классов? Явно хватило бы 1 (с 4 спеками - абстрактно танк, абстрактно милидд, абстрактно рдд и абстрактно хил).
У магов есть подхил?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 21 Октября, 2014, 16:51:41 »
Я понимаю мелочные недополнимания тут на тему "HUD / геймплей" или "донат / p2w", но одно определение для мморпг и моба... Это настолько жирно, что даже тонко. Вот, даже я пишу.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 21 Октября, 2014, 16:56:13 »
Я понимаю мелочные недополнимания тут на тему "HUD / геймплей" или "донат / p2w", но одно определение для мморпг и моба... Это настолько жирно, что даже тонко. Вот, даже я пишу.
Открыли для вас горизонты?)

morm

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 21 Октября, 2014, 16:56:24 »
У магов есть подхил?

Прилив сил забрали уже?

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #118 : 21 Октября, 2014, 16:59:26 »
Я последние два аддона откровенный казуал (армия, потом работа), и поэтому не особо много изучал механику и всю кухню, но мне кажется что все классы потеряли очень много в мобильности.
Например у шамана я не знаю как теперь спамить кастом на ходу, а раньше не то талант не то глиф был. То же самое и с совой, только там был бафф к урону и снижение стоимости маны если спамил лунным огнём на ходу. Сейчас у совы вообще из-за звёздного огня (с таким то кастом, и филлер) он вообще должен стоять как столб, иначе мало дпса. У роги украли спелл когда он бурстил находясь за спиной у врага (мой любимый). Варлоку тоже теперь нет возможности на ходу кастить "испепеление", а он и только он дал мне возможность убить "Чернодрева в актуале".
Думаю у других классов что-то подобное тоже произошло, видимо теперь всем хасту собирать придётся? Дабы поскорее гкд, поскорее каст пока не лужа, дебафф, стан, etc... Может это и к лучшему, но в старых рейдах этого очень не хватает!
Люди играли 3 дополнения без каста на ходу и не было никаких проблем, в связи с изменением всего-лишь придется как в старые времена грамотно выбирать место для позиционирования, и все. Проблем никаких в этом нет.
Роги потеряли бурст? Им сейчас,как в принципе и фералам полностью отменили требование на нахождение за спиной, отвязали кп от цели. Да и все бурсты на месте.

Сори, но корни у друлей на сбивались моментально от каждого каста, я это прекрасно помню. У паладинов была печать со станом, я это прекрасно помню. У варов интерсепт если чардж законтрили, у мага шип не 5 сек а поболее, у лока фир не сбивавшийся с первого каста. Т.е. что я хочу сказать, если и приходилось стоять, то можно было и контролить, а в рейдах не было необходимости бегать то туда то сюда ежесекундно (даже лич ХМ предполагал уходить от лужи лишь раз в 3-5 кастов что не напряжно было).
Если этому не будет замены - хз хз, у кастеров сильно упадёт дпс.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #119 : 21 Октября, 2014, 17:09:20 »

закрыть