Ребят, вот я нифига не топ, но даже после выпиливания у меня забиты в сумме кнопок 20-30 для активного юзания.... ЧЯДНТ?
Если у вас реально осталось 4 кнопки - спрячьтесь обратно в панцирь!
В медведе 20 кнопок?) Перечисли)
На 3 основных абилки забиндены по 7 любимых игрушек, очевидно же
Ну как бы вы сейчас вайните похлеще завсегдатаев официального форума. Как-никак в мишке сейчас наличествуют 5 атакующих способностей, 4 сейва разной силы, без учета различных контролей, талантов и вспомогательных способностей. Понятно, что сейчас - на 90 - если хил тянет, то танчить можно одной кнопкой, но такая же ситуация было и до препатча в овергире. Уже давно выяснили, что любым классом можно было более-менее уверенно себя чувствовать в пве с тремя кнопками даже не ротации, а приоритетов. Ситуация как бы не поменялась, по крайней мере до 100 лвла, а тем более в текущем состоянии ОО нормала и героика, когда вайпы вот-вот станут исключением.
Все классы еще не успел проверить (так-то вкачаны и приодеты все 11), да и желания особого нет, но заценить друида (кота и мишку), паладина (ретри и прота), шп, рогу вполне успел. Понятное дело, что у всех абилки убирали по-разному, но в общем складывается картина, что избавились преимущественно от крайне ситуационных способностей с кд 3+ минуты, а также объединив некоторые способности (как у кота, добавив к паре действующих доп. эффект от стелса), что и так уже давно было прописано в макросах. Ротация, особенно у обсуждаемого мишки, да и кота, осталась, по сути, той же. Опять же, если кто-то не умирая из-за овергира или хила танчит одной взбучкой, как я, это не значит, ротация такой и стала. На другом реалме для фана одеваю свежеапнутого друида и без явных указанных преимуществ танкование в 496+ гире одной-двумя кнопками - верный путь к вайпу на одном же паке.
P.S.: Вспоминаются сразу смешные вопли в Кате и Пандарии, что кач с 1 лвла оказуалили и мобы ваншотаются от игроков в фулл фамильке и топ твинко чантами.