WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра на 90-м уровне: ускоренный курс обучения  (Прочитано 52717 раз)

Altal

• Завсегдатай
  • **
Re: Игра на 90-м уровне: ускоренный курс обучения
« Ответ #150 : 21 Октября, 2014, 21:51:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы пытаетесь дискредитировать меня рассказывая шутки?
Вы этим уничтожили всю свою достоверного и доказательства.
Было бы там что дискредитировать.
 А то, что сравнение не верное - это аксиома, ее  доказывать не нужно. Это и так очевидно всем, кто знаком с данными играми чуть глубже, чем по названию.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 21 Октября, 2014, 22:05:51 »
Знает,
не осуждайте то что не понимаете.

Это мировая мудрость, прислушаться.

D!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 22 Октября, 2014, 02:04:52 »
Ребят, вот я нифига не топ, но даже после выпиливания у меня забиты в сумме кнопок 20-30 для активного юзания.... ЧЯДНТ???? Если у вас реально осталось 4 кнопки - спрячьтесь обратно в панцирь!
В медведе 20 кнопок?) Перечисли)
На 3 основных абилки забиндены по 7 любимых игрушек, очевидно же

gwen

• Старожил
« Ответ #153 : 22 Октября, 2014, 09:10:44 »
Кажется вы один из тех людей кто не видит полной картины?

Полная картина - сравнивать арену с ареной. Зачем сюда приплетать чистую пве ротацию, у которой совершенно иная цель?

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 22 Октября, 2014, 10:43:44 »
Позвольте мне помочь вам и объяснить один важный момент.

Ваша точка зрения настолько ограничена, что вы просто не в состоянии увидеть картину целиком.
Поднять вашу перспективу и сделать анализ.

Когда к вам пришел человек (я) с реальной картиной мира
и сказал что огонь это не божество и ему не надо поклоняться
вы взяли камни и палки и побили его как осквернителя святынь.

Эту маленькую аллегорию можете переварить?

Если завтра Гацикостас или Морхайм  сделают те же аналогии между мобой и мморпг в каком - либо
интернет издании, вы начнете валяться у них в ногах, говоря что, наконец то люди раскрыли суть современной игровой индустрии.
Если сегодня их говорю я, я слышу в ответ нелепые неработающие аргументы про современные системы рейдов в варкрафте.

Странно?
Ну тоньше же нужно ) Тот же пауль когда втирает всем про отсутствие опыта / вкуса / мозгов у всех игроков, кроме него самого, он вуалирует это под псевдофактами, -наблюдениями и -прогнозами. Тупо писать "вы все говно, а я в шоколаде" - за такое даже минусов много не набрать.

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 22 Октября, 2014, 11:06:55 »
Ребят, вот я нифига не топ, но даже после выпиливания у меня забиты в сумме кнопок 20-30 для активного юзания.... ЧЯДНТ???? Если у вас реально осталось 4 кнопки - спрячьтесь обратно в панцирь!
В медведе 20 кнопок?) Перечисли)
На 3 основных абилки забиндены по 7 любимых игрушек, очевидно же
Ну как бы вы сейчас вайните похлеще завсегдатаев официального форума. Как-никак в мишке сейчас наличествуют 5 атакующих способностей, 4 сейва разной силы, без учета различных контролей, талантов и вспомогательных способностей. Понятно, что сейчас - на 90 - если хил тянет, то танчить можно одной кнопкой, но такая же ситуация было и до препатча в овергире. Уже давно выяснили, что любым классом можно было более-менее уверенно себя чувствовать в пве с тремя кнопками даже не ротации, а приоритетов. Ситуация как бы не поменялась, по крайней мере до 100 лвла, а тем более в текущем состоянии ОО нормала и героика, когда вайпы вот-вот станут исключением.
Все классы еще не успел проверить (так-то вкачаны и приодеты все 11), да и желания особого нет, но заценить друида (кота и мишку), паладина (ретри и прота), шп, рогу вполне успел. Понятное дело, что у всех абилки убирали по-разному, но в общем складывается картина, что избавились преимущественно от крайне ситуационных способностей с кд 3+ минуты, а также объединив некоторые способности (как у кота, добавив к паре действующих доп. эффект от стелса), что и так уже давно было прописано в макросах. Ротация, особенно у обсуждаемого мишки, да и кота, осталась, по сути, той же. Опять же, если кто-то не умирая из-за овергира или хила танчит одной взбучкой, как я, это не значит, ротация такой и стала. На другом реалме для фана одеваю свежеапнутого друида и без явных указанных преимуществ танкование в 496+ гире одной-двумя кнопками - верный путь к вайпу на одном же паке.
P.S.: Вспоминаются сразу смешные вопли в Кате и Пандарии, что кач с 1 лвла оказуалили и мобы ваншотаются от игроков в фулл фамильке и топ твинко чантами.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 22 Октября, 2014, 14:33:30 »
Знает,
не осуждайте то что не понимаете.

Это мировая мудрость, прислушаться.
Вот именно, не стоит говорить о том, в чем понимания 0.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #157 : 28 Октября, 2014, 02:50:35 »
знаете, в свете урезания способностей и превращения всех классов в трехкнопочные, эти видео смотрятся как нельзя кстати. ведь в новых ротациях так просто запутаться.
Постыдился бы такое изрыгать... :facepalm:
(показать/скрыть)

пагадика
3 разных филера на ваще разных кнопках о_О вот бы мне такие пальцы что бы экзу и увс с 3 на V прыгать :)

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #158 : 28 Октября, 2014, 08:04:12 »
3 разных филера на ваще разных кнопках о_О вот бы мне такие пальцы что бы экзу и увс с 3 на V прыгать :)
Так большой палец же на V, не?

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 28 Октября, 2014, 10:02:44 »
знаете, в свете урезания способностей и превращения всех классов в трехкнопочные, эти видео смотрятся как нельзя кстати. ведь в новых ротациях так просто запутаться.
Постыдился бы такое изрыгать... :facepalm:
(показать/скрыть)

пагадика

Если печатать только указательным пальцем левой руки, то да, 3 и V - это такие невероятно сложнодостигаемые высоты )
Надо вечером скинуть свою раскладку, хотя с препатчем стало попроще и доп. клавишы Razer Anansi и Naga уже не забиты полностью.

закрыть