WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра на 90-м уровне: ускоренный курс обучения  (Прочитано 52769 раз)

stiopper

• Завсегдатай
  • **
  • Не ищи неприятностей, они сами найдут тебя.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Silvermoon
Re: Игра на 90-м уровне: ускоренный курс обучения
« Ответ #30 : 21 Октября, 2014, 03:37:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как-то разобрался сам, без гайдов и видео - впервые всё настолько упростили :)

D!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 21 Октября, 2014, 04:04:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему в придачу нету руководства "Как запустить видео"?  >:(
Аудитория молодая, не все поймут

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 21 Октября, 2014, 04:13:47 »
(показать/скрыть)

очередной butthurt от невервинтера? у моего карателя ротация из 8 кнопок, наносящих прямой урон. все кнопки используются по кд. а у твоего паладина целых четыре. и кучка ситуационного шлака на биндах.

прикол, сам себя же и зарыл
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #33 : 21 Октября, 2014, 04:15:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
из видео про вара "используйте Чарж что бы мгновенно приблизиться к врагу и ЗАСТАНИТЬ его".....Это типа троллинг такой от близов?

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 21 Октября, 2014, 04:31:32 »
им самим не смешно такие гайды делать? ребят у вас на панели 4 кнопки, мы научим как в них не запутаться. ну а до всего остального додумаетесь сами.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #35 : 21 Октября, 2014, 04:32:04 »
(показать/скрыть)

очередной butthurt от невервинтера? у моего карателя ротация из 8 кнопок, наносящих прямой урон. все кнопки используются по кд. а у твоего паладина целых четыре. и кучка ситуационного шлака на биндах.

Где ты в НВН откопал 8 активных абилок? тем более что 2 доп абилки моно сравнить с кдшками в вове, да и из второстепенных на основной панели многие с кд по 5-20 сек.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 21 Октября, 2014, 04:58:31 »
Блин про фаеров нету. Так и буду дальше крабить по ЛФРам  :(

А вообще видео полезно, правда нужно на все спеки делать. Для полных имби новичков сгодится. Может в ЛФР будет меньше игроков с 20к дпс в ОО. Эх... Мечты...
Простите, сколько dps?

Ну щас хз, после сплющивания. Раньше то 20к это последние 5 в списке стабильно. 1-3 150+, остальные в этих границах.
Я чуть чаем не подавился, когда оригинальное сообщение прочитал. Я со своими 15к дпс считал, что неплохо дамажу для ПГ шмота (во время ОО не играл), а тут такое сообщение. Вы хоть уточняйте, что имели в виду ДО сплющивания. Я, например, вообще не представляю как до сплющивания можно 20к выдать. Даже автоатака больше дает.
После 6.0 ни разу в ЛФР не видел ничего выше 11к.

То есть я могу создать макрос на клавиатуре, который циклически прожимает все бинды и это будет ок? Сообщение - бред. Как раз ситуативные способности добавляют глубины, а не необходимость бездумно жать кучу кнопок. Именно от этого и хотели избавиться, объединяя способности, которые всегда использовались вместе. Твое сообщение щас выглядит скорее как заявление, что в NW вообще мозг применять не надо, и я очень сомневаюсь, что именно это ты хотел сказать.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2014, 05:08:46 by demoniko_nc »

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #37 : 21 Октября, 2014, 06:14:21 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я последние два аддона откровенный казуал (армия, потом работа), и поэтому не особо много изучал механику и всю кухню, но мне кажется что все классы потеряли очень много в мобильности.
Например у шамана я не знаю как теперь спамить кастом на ходу, а раньше не то талант не то глиф был. То же самое и с совой, только там был бафф к урону и снижение стоимости маны если спамил лунным огнём на ходу. Сейчас у совы вообще из-за звёздного огня (с таким то кастом, и филлер) он вообще должен стоять как столб, иначе мало дпса. У роги украли спелл когда он бурстил находясь за спиной у врага (мой любимый). Варлоку тоже теперь нет возможности на ходу кастить "испепеление", а он и только он дал мне возможность убить "Чернодрева в актуале".
Думаю у других классов что-то подобное тоже произошло, видимо теперь всем хасту собирать придётся? Дабы поскорее гкд, поскорее каст пока не лужа, дебафф, стан, etc... Может это и к лучшему, но в старых рейдах этого очень не хватает!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #38 : 21 Октября, 2014, 07:02:10 »
  • Рейтинг:-9 (+1 | -10)
Вот теперь только не говорите теперь, что игра не дебилизирована вхлам и что Близзюки не навязывают новичкам буст до 90-го...

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #39 : 21 Октября, 2014, 07:36:09 »
Я последние два аддона откровенный казуал (армия, потом работа), и поэтому не особо много изучал механику и всю кухню, но мне кажется что все классы потеряли очень много в мобильности.
Например у шамана я не знаю как теперь спамить кастом на ходу, а раньше не то талант не то глиф был. То же самое и с совой, только там был бафф к урону и снижение стоимости маны если спамил лунным огнём на ходу. Сейчас у совы вообще из-за звёздного огня (с таким то кастом, и филлер) он вообще должен стоять как столб, иначе мало дпса. У роги украли спелл когда он бурстил находясь за спиной у врага (мой любимый). Варлоку тоже теперь нет возможности на ходу кастить "испепеление", а он и только он дал мне возможность убить "Чернодрева в актуале".
Думаю у других классов что-то подобное тоже произошло, видимо теперь всем хасту собирать придётся? Дабы поскорее гкд, поскорее каст пока не лужа, дебафф, стан, etc... Может это и к лучшему, но в старых рейдах этого очень не хватает!
Люди играли 3 дополнения без каста на ходу и не было никаких проблем, в связи с изменением всего-лишь придется как в старые времена грамотно выбирать место для позиционирования, и все. Проблем никаких в этом нет.
Роги потеряли бурст? Им сейчас,как в принципе и фералам полностью отменили требование на нахождение за спиной, отвязали кп от цели. Да и все бурсты на месте.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2014, 07:38:22 by Аккита »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #40 : 21 Октября, 2014, 07:50:59 »
У элемов проще не стало, наоборот - как в старые добрые оставляешь шок на перебежки, чтобы меньше дпса терять, на мобов ЗАРАНЕЕ сдаешь есквейк, а не тупо спамишь чайник. А да, у элемов и кнопок-то не забрали, только хилингтайд, но то рейдсейв... А у ресторов все как в БК - спамишь чайник, даешь БЛ и норм xD.

Grail

• Старожил
« Ответ #41 : 21 Октября, 2014, 08:06:18 »
Вот теперь только не говорите теперь, что игра не дебилизирована вхлам и что Близзюки не навязывают новичкам буст до 90-го...

им самим не смешно такие гайды делать? ребят у вас на панели 4 кнопки, мы научим как в них не запутаться. ну а до всего остального додумаетесь сами.

Пускай учат. Я пару раз зашел альтом в ЛФР ОО и ПГ, там творится ад и погибель. Никто не прожимает ротацию, хилы не хилят, постоянные вайпы, в том числе на треше. Упоротость теперь не стакается больше 3-х раз, что усугубляет ситуацию.
Никакого общего упрощения не случилось. Если вы такой уникальный, что поняли ротацию, никому это неинтересно. Надо смотреть на общую ситуацию.
Я уверен, что Пауль был в той толпе. Прост норм играть это не на форуме срать.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #42 : 21 Октября, 2014, 08:13:58 »
(показать/скрыть)

очереднойу "мордой в твои же двойные стандарты". Ну удачи использовать только 4 кнопки. Хотя мб по вару судишь. Или по тому как ты этим варом играл....
И кстати да...ситуационные тоже создают механику перса и дают некоторый постор действий. В невере этого простора нема...
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2014, 08:17:06 by StknightOS »

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 21 Октября, 2014, 08:24:11 »
У шп все так и осталось: бей по кд по кумполу, поддерживай доты, копи сферы, разряжай, добивай :) Ну, в ротации не хватает еще скиллов от талов, но про них в видео речи и не идет. Не знаю, есть ли сейчас рабочая ротация с пронзанием, не играла с ПГ.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #44 : 21 Октября, 2014, 09:05:15 »
Почти все нерфы игровых механик от Каты до ВОД - это нерфы ПВЕ ради ПВП... Какой смысл нерфить хилов, танков, мобильность, количество кнопок и т.д. в ПВЕ, если до Каты с этим все было абсолютно ок? Зачем все эти нерфы, если в ЦЛК например все работало просто отлично и это был один из лучших рейдов за всю историю Вов? Ответ прост - ПВП... Ренжи имеют преимущество над мили в ПВП, из за чего мили приходится давать слишком много способов "догнать" ренжей и ваншотящий дамаг... Хилы слишком сильны в ПВП и чтобы они были убиваемы, ддшерам приходится давать опять же слишком ваншотящий дамаг... А это убивает весь баланс один на один... Все наверное помнят лолодинов, выносящих цель за стан... А "бинарный" бой убивает весь интерес к ПВП... Так же количество кнопок в ПВЕ было ок, а вот в ПВП приходилось юзать всякие спец-абилы, что приводило к батн-блоату и опять же убивало интерес к ПВП... А теперь все просто... ПВЕ убивается ради ПВП, ибо ПВП требует намного меньше усилий для удержания подписчиков в игре - чуть менее, чем ноль... Смиритесь... Это больше не ПВЕ игра...

закрыть