WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы патча 6.0.2: 16 октября  (Прочитано 22061 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Хотфиксы патча 6.0.2: 16 октября
« Ответ #15 : 17 Октября, 2014, 22:37:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, когда они доведут до ума атлас игрушек? У меня процентов 70 всего того, что я удалил, в атласе так и не появилось. Зато то, что у меня осталось - игрушками не считается, поэтому в атлас добавить их нельзя, хотя ячейки для соответствующих итемов имеются.
Удаленные игрушки как я понял не восстанавливают, наскреб из сумок и хранилища бездны около 60. Надо бы тикет написать, уточнить про старые игрушки времен вотлк,но не думаю что восстановят.

Аккита

• Старожил

« Ответ #16 : 17 Октября, 2014, 22:42:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
дренор начали делать осенью 2013. в декабре релизнулся ру невервинтер. за это время в невервинтере:
 *появился новый класс
 *появилась новая раса
 *релизнули 4 контент-патча
 *провели несколько масштабных эвентов.
тем временем на лайве в вове:
 *ни хера. на лайв просто забили на 14 месяцев.
ну ладно, может дренор нормальным выйдет. ага, как же:
 *уменьшены размеры гарнизонов
 *объеденные аукционы
 *отмена 1 локация и еще 1 локация половинчатая
 *нет эльфов крови, воргенов, гоблинов
 *проведено корявое сплющивание - казалось бы, работа с прогрессией, куда проще?
и это делает самая большая команда в истории? почему в невервинтере, который гребет намного меньшие суммы, все проходит гладко?
Кривая система квестов, много однообразия, невозможность прервать цепочку квестов без повторного их прохождения с 0. Несбалансированная, хоть и хваленая нонтаргет система.
Как по мне, игры такого плана должны быть синглплеер.
Доходы меньше? Ну естественно,ведь не все хотят  донатить, и что мне особенно не нравится в нвн это постоянная реклама и пиар доната в игре.
Да и игроков мало,вот и нет у них доходов.
Доят игроков вов? А вам какое дело? Охота посчитать чужие доходы, когда своих нет? Если человек покупает, знач ему это нужно, ну или по крайней мере ему не жалко денег на мелочи,ведь все равно их на что-либо постоянно тратишь.
Всегда после беты были косяки с препатчами, это нормальное явление, ничего фатального в этом нет. Единственные как по мне критичные косяки со стороны близов, это нестабильный коннект с серверами, но он слава богу случается не так уж и часто.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 22:44:10 by Аккита »

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #17 : 17 Октября, 2014, 23:24:52 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
дренор начали делать осенью 2013. в декабре релизнулся ру невервинтер. за это время в невервинтере:
 *появился новый класс
 *появилась новая раса
 *объеденные аукционы
и это делает самая большая команда в истории? почему в невервинтере, который гребет намного меньшие суммы, все проходит гладко?
Почему админы терпят рекламного бота самизнаетекакой игры? С Пауля хоть поржать можно, да он и не рекламирует ничего, а тут... Тупые высеры с припиской "а в невервинтере круче".
P.S. И нет, у меня не пригорело :)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #18 : 17 Октября, 2014, 23:45:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Доят игроков вов? А вам какое дело? Охота посчитать чужие доходы, когда своих нет?
тут два варианта, они доят, но дают контент. либо доят, но контента не дают. первый вариант я нахожу справедливым и готов его всячески поощрять. второй вариант... в вове с начала зимы платить не за что.

да и это недоразумение - половинчатый аддон за полную цену. еще без хай-энд триала. покупать кота в мешке?

классик - 3 тира, бк - 3, лк - 4, ката - 3, моп -3, вод - 2. собственно, за что переплата?

я потому и ушел в ф2п, что там товар всегда лицом, разрабы не темнят и не врут - им важно, чтобы игра мне нравилась. нравится - играю дальше. нет - ухожу, не потратив ни копейки.

а близзрд требуют 100% предоплату за контент. а что, если мне не понравилось? вернут мне деньги? ну да, как же.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 23:46:37 by Ti4 »

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #19 : 17 Октября, 2014, 23:45:20 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
 *появился новый класс
 *появилась новая раса
 *объеденные аукционы
Кривая система квестов, много однообразия, невозможность прервать цепочку квестов без повторного их прохождения с 0. Несбалансированная, хоть и хваленая нонтаргет система.
Как по мне, игры такого плана должны быть синглплеер.
Доходы меньше? Ну естественно,ведь не все хотят  донатить, и что мне особенно не нравится в нвн это постоянная реклама и пиар доната в игре.
Да и игроков мало,вот и нет у них доходов.
Доят игроков вов? А вам какое дело? Охота посчитать чужие доходы, когда своих нет? Если человек покупает, знач ему это нужно, ну или по крайней мере ему не жалко денег на мелочи,ведь все равно их на что-либо постоянно тратишь.
Всегда после беты были косяки с препатчами, это нормальное явление, ничего фатального в этом нет. Единственные как по мне критичные косяки со стороны близов, это нестабильный коннект с серверами, но он слава богу случается не так уж и часто.

Из всего вышеописанного тобой на счёт нв, я понял только что тебе не понравилась кривая система квестов. Реклама доната понятна, и играя долгое время привыкаешь и не замечаешь этого, да и надо признать, что фтп игры приносят намного больший доход создателям нежели птп (применимо при равном количестве игроков). А что мы имеем в вове? Что я получил за последний год в игре? Верно, ничего. И теперь возникает вопрос, в какую дыру катится ВоВ.

Я уверен, что большинство тролей заминусует меня, и возможно будут по своему правы, ведь люди которые играют в одну игру на протяжении 6 лет уже ничего кроме неё не могут видеть, они забывают о её косяках, закрывают глаза на унылый контент и спокойно оплачивают игру как роботы. Опять же вы можете меня осуждать, но помяните моё слово, Дренор уже не исправит положение вещей в ВоВе, деградация проекта началась уже 4 года назад, и лишь будет усиливаться, я уверен, что не ошибусь если скажу что минимум треть тех, кто прочитает данный пост будет играть в Дреноре лишь первые 3-4 месяца, затем заходя просто на закрытие актуала. Ну так что? Вы думаете это ли тот ВоВ в котором мы когда-то сидели сутками, нет, ВоВ сильно изменился и его уже не вернуть.

Denokko

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #20 : 17 Октября, 2014, 23:58:35 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Отвечу тиччу, или как там его. Покупаю wow потому, что мне нравится. Просто, б...ть, нравится. Насчет нечего платить с зимы или еще откуда то там, я платил и за 3 дня до патча убил Гарроша в хм. Дротил 3 раза в неделю? ДА......Рукожопый импицыл? ДА!! Но я платил за эмоции после килла, понимаешь, долбен, за эмоции. Платил, по моим заработкам, полную х...ю, мелочь, так сказать. Не нравиться тебе игра -  у...буй... Нету денег платить -  у...буй. Зачем писать херь? Понимаю, что накормил тролля, не обезсудьте)))) Надеюсь, знаков препинания не пропустил)))

Marke

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #21 : 18 Октября, 2014, 00:09:48 »
А щит молний у шамы так и не пофиксили  :(

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #22 : 18 Октября, 2014, 00:14:12 »
тут два варианта, они доят, но дают контент. либо доят, но контента не дают. первый вариант я нахожу справедливым и готов его всячески поощрять. второй вариант... в вове с начала зимы платить не за что.
Не плати. Тебя что, кто-то заставляет? Я вот год не оплачиваю подписку. А тебе слабо?

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 18 Октября, 2014, 00:15:00 »
да и это недоразумение - половинчатый аддон за полную цену. еще без хай-энд триала. покупать кота в мешке?
Опять же, никто не заставляет. Не покупай. Я купил.

Аккита

• Старожил

« Ответ #24 : 18 Октября, 2014, 00:15:10 »
А щит молний у шамы так и не пофиксили  :(
а что с ним не так?

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 18 Октября, 2014, 00:16:50 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а близзрд требуют 100% предоплату за контент. а что, если мне не понравилось? вернут мне деньги? ну да, как же.
ВоВ лучшая ММО. А твой невервинтер - говно полное. Я это могу заявить даже не играя в него. Так что близзард справедливо требуют 100% предоплату. Не хочешь - не плати. Играй в свой невервинтер, за который даже деньги стыдно просить.

Аккита

• Старожил

« Ответ #26 : 18 Октября, 2014, 00:21:29 »
(показать/скрыть)
Меняется не только игра,меняемся и мы. У многих тех кто играл ранее семьи, дети, тут уже не до такого дикого онлайна в играх, частично нерфы связаны и с этим, конечно хочется хардкора, но на фоне текущих игр я думаю врядли что-либо такое допилят.
Кто вас заставляет играть в вов весь год? Оплатили аддон, пощупали контент. Убили главгада, нафармили чего хотели и моно послакать. Причем уверен, даже половина вайнеров, не изучила игру,  лишь пробежались поверхностно по самым оживленным местам и забили.
Насчет привычки к игре, да она есть. Но тут уже и предпочтения людей учитываются, если будет игра лучше в нее уйдут, но вот пока не делают...
В принципе, оффлайн игры тоже не радуют.
А насчет триала, что мешает взять аддон, поиграть в него месяц и если не понравится забить?
Ну или видео глянуть, почитать обзоры их в сети море.

redy13

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #27 : 18 Октября, 2014, 00:24:15 »
 [/quote]доходность невера куда ниже, но с игрой все ок. [/quote]

Взаимоисключающие параграфы, не?

[/quote]никто не задавался вопросом, почему самая большая команда за всю историю вов урезает количество тиров, раз с игрой все в порядке?[/quote]

Не задумывался почему у невера низкие доходы, ведь с игрой же всё ок?
И для разнообразия - попробуй поливать фекалиями вов на форуме невера, а ну как это веселее:)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2014, 00:26:14 by redy13 »

NeilyoFan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #28 : 18 Октября, 2014, 00:39:36 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
 *появился новый класс
 *появилась новая раса
 *объеденные аукционы
 *отмена 1 локации и еще 1 локация половинчатая
Что мотивирует тебя читать и наполнять бесполезной информацией форум, посвященный продукту, который тебе не нравится?
2 чая этому господину

Terol

• Новичок
  • *
  • Подпись под аватаром

• Сервер: Гром
« Ответ #29 : 18 Октября, 2014, 00:47:25 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

еще без хай-энд триала. покупать кота в мешке?

Какого, извините, триала? :-\

Может, еще чайку-кофейку изволите?

закрыть