WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 709278 раз)

dahooo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите по леди как лучше действовать  логи смотрел у кого звездопад непонятно как на 1 место вылазит у кого что, конкретно интересует стоит ли летать на каноэ, как действовать  когда их 3 , и на перебежках , держать  обе доты на усех или же хватит солнечно вроде на всех босах подналовчился но тут как-то не взходит, возможно что дамаг стопаем постоянно   8)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
1ый поток на 00:00:08.229   Науррил Звездный поток Груул ват э фак?
вот видно, что у тебя вообще от балды идут потоки и директы, хотя если заряды тратить на солнцепад, то неудивительно.
По поводу потока - его ведь и нужно сдавать первым, чтобы под проком уже кастовать звездный огонь?
По ротации в целом понял, спасибо.
так ведь по логу с начала боя поток не 1ый и только на 8 секунде, о чем я и написал.

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

конкретно интересует стоит ли летать на каноэ
Только если заставят.

как действовать  когда их 3
Аптаймить на всех 3 доты и старфолить в по приходу в лунное затмение.

и на перебежках
Аптаймить на обеих доты и крутить обычную ротацию. С 4 кусками обычно под каждые мины (в мифике по крайней мере) откатывается парад.
Старфол на фазе с минами не рекомендуется.

Мелерох

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
1ый поток на 00:00:08.229   Науррил Звездный поток Груул ват э фак?
вот видно, что у тебя вообще от балды идут потоки и директы, хотя если заряды тратить на солнцепад, то неудивительно.
По поводу потока - его ведь и нужно сдавать первым, чтобы под проком уже кастовать звездный огонь?
По ротации в целом понял, спасибо.
так ведь по логу с начала боя поток не 1ый и только на 8 секунде, о чем я и написал.

Тогда понял, спасибо: )

dahooo

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: борейская тундра
конкретно интересует стоит ли летать на каноэ
Только если заставят.

как действовать  когда их 3
Аптаймить на всех 3 доты и старфолить в по приходу в лунное затмение.

и на перебежках
Аптаймить на обеих доты и крутить обычную ротацию. С 4 кусками обычно под каждые мины (в мифике по крайней мере) откатывается парад.
Старфол на фазе с минами не рекомендуется.
все куски несыпятся 2ое кд    >:(
парад на минах прожимать чтоле ?????

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

С 4 кусками - да.
С 2 кусками получается (вроде как) сдать бурсты на пулле, после первого корабля и под бл.

YaP

• Ветеран

чето я нифига не понимаю теперь в приоритетах статов :(
симю своего сова - хаст лезет с заметным приоритетом, ну и далее мастери-крит-мульт-верс. ок.
есть плащ вм 685 мастери-мульт, меняем на апнутый кромог 685 мастери+хаст и получаем небольшое, но ухудшение.
идем дальше, имеем наручи мясник 685 крит+хаст, меняем на крафт мастери+хаст и опять ухудшение, только еще больше.
гонял сим 100к итераций, разброс-ошибка ~10. ухудшения от смены в районе 20-40 дпс, незначительно, но оно есть.
какие мысли? :(
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 09:08:21 by YaP »

Eman

• Новичок
  • *
С 4 кусками - да.
С 2 кусками получается (вроде как) сдать бурсты на пулле, после первого корабля и под бл.
можно объяснить, почему с 4-мя кусками именно на минах парад? там же беготня постоянная
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 10:25:44 by Eman »

YaP

• Ветеран

С 4 кусками - да.
можно объяснить, почему с 4-мя кусками именно на минах парад? там же беготня постоянная
по мне так, потому что профитнее уместить большее кол-во парадов за бой

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Фаза с минами длится 1:15-1:30 в зависимости от дпса группы на корабле. Парад откатывается через 5-10 секунд после старта обстрела.
Смысла солить парад больше минуты, учитывая его полутораминутный откат с 4 кусками как минимум не логично и как максимум просто потеря дпса.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра

Все нормально, со всеми бывает. С ним тоже)
симю своего сова - хаст лезет с заметным приоритетом, ну и далее мастери-крит-мульт-верс. ок.
есть плащ вм 685 мастери-мульт, меняем на апнутый кромог 685 мастери+хаст и получаем

и было: 44353,2 хаст 4.51 иск 3.97 крит 3.86 мульт 3.63
а стало: 44501,7 хаст 4.34 иск 3.85 крит 3.75 мульт 3.68
имеем наручи мясник 685 крит+хаст, меняем на крафт мастери+хаст и опять ухудшение, только еще больше.

и снова 44511,3 хаст 4.43 иск 3.9 крит 3.88 мульт 3.8 по сравнению с предыдущим

*библейским тоном* "Ибо сказано было, что отныне приоритета в статах у классов нет, ибо все они дают почти равнозначную прибавку к дпс!" © Метельки
На деле, конечно, это не вполне так. Но посмотри на количество статов на себе и ты увидишь явный перекос: скорости 631 против 1041 крита и 2499 искусности, а значит, ее почти меньше всего.
Как показал мой личный опыт теорикрафта: из почти равнозначных статов приоритет в Симе всегда будет отдаваться тому стату, которого на тебе прямо сейчас меньше, как в старые славные времена диминишинга. Только диминишинга 100 лет, как нет, а принцип почему-то работает. Набери скорость в ущерб криту или искусности, они сразу "вылезут вперед".

В этом нетрудно убедиться, если учесть, что в первом случае ты отказался от мульти в пользу хасты:
хаста сразу упала на 0,17 (больше прочих!), иск на 0,12, крит на 0,11 в то время, как мульт не только не упал, но и вырос на 0,05!
Во втором случае ты отказался от крита в пользу искусности:
хаста выросла на 0,09, иск на 0,05 (меньше прочих!), крит на 0,13 (больше всего!)
Пользуйся не только "горизонтальным" анализом, но и "вертикальным" анализом изменений.
Не за что!  :D

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Kerr20

• Ветеран
Как по мне, так вполне логично, что калькулятор пытается выравнивать характеристики. Ведь если упарываться в одну характеристику, то несмотря на то, что она вроде бы дает линейный прирост дамаги, но все равно каждый новый процент будет давать меньше, чем если бы накинули бы процент другой характеристики.

YaP

• Ветеран

да ну вас :) посимю сегодня вечером еще раз и там уже будут цифры и скрины.
есть плащ вм 685 мастери-мульт, меняем на апнутый кромог 685 мастери+хаст и получаем

и было: 44353,2 хаст 4.51 иск 3.97 крит 3.86 мульт 3.63
а стало: 44501,7 хаст 4.34 иск 3.85 крит 3.75 мульт 3.68
я же написал, что у меня было уменьшение дпс, а в твоем случае рез-т для меня приемлем, его то и хотел увидеть.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 11:51:27 by YaP »

BLR.yMkA

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душ
есть плащ вм 685 мастери-мульт, меняем на апнутый кромог 685 мастери+хаст и получаем небольшое, но ухудшение.
идем дальше, имеем наручи мясник 685 крит+хаст, меняем на крафт мастери+хаст и опять ухудшение, только еще больше.
гонял сим 100к итераций, разброс-ошибка ~10. ухудшения от смены в районе 20-40 дпс, незначительно, но оно есть.
Думаю дело в диминишинге и возможно симкрафту в идеале не хватает пары соток хасты для лишнего каста в парад например. У меня 70% искусности и симкрафт ставит хасту и крит выше искусности O_O. Причем раньше в 674 илвл был момент когда симкрафт поставил хасту в приоритете, я просимкрафтил с чантами на хасту на некоторых шмотках и получил её уже на предпоследнем месте. Уже заметна слишком большая разница когда искусности 70% а крит/хас/мульт 10-12%.

YaP

• Ветеран

Думаю дело в диминишинге и возможно симкрафту в идеале не хватает пары соток хасты для лишнего каста в парад например. У меня 70% искусности и симкрафт ставит хасту и крит выше искусности O_O. Причем раньше в 674 илвл был момент когда симкрафт поставил хасту в приоритете, я просимкрафтил с чантами на хасту на некоторых шмотках и получил её уже на предпоследнем месте. Уже заметна слишком большая разница когда искусности 70% а крит/хас/мульт 10-12%.
вот я тоже это замечал, ситуации:
1) было в ~680 шмоте без 4т17, прогоняешь сим, он ставит выше крит, загоняешь веса в робота, он все фигарит в крит - загоняешь перса в сим и он дает уменьшение дпса;
2) в около 690 и триня с дармака, хаст в симе значительно больше других, загоняешь в робота, он все делает в хаст и тут уж сим показывает прибавку дпса. но в симе бой лоскутик и я остаюсь в мастери ;)

закрыть