WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 708146 раз)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да ну вас :) посимю сегодня вечером еще раз и там уже будут цифры и скрины.
я же написал, что у меня было уменьшение дпс, а в твоем случае рез-т для меня приемлем, его то и хотел увидеть.
так я как раз про это говорил:
Все нормально, со всеми бывает. С ним (в смысле Simcraft-ом) тоже)
Это же сферический вакуум. Там все просчитано до сотой доли секунды.
Лишний парад в т.ч., как верно заметили выше. Если сомневаешься, пробуй обсчитывать разные варианты.
Например, для другой длины боя.
Или для другого количества целей.
Или для другого типа боя.
Тогда и результат будет ближе к реальному)

p.s. Никогда не был уверен, что робот и симкрафт учитывают совиный бонус на +5% к искусности с набранной гиром.
Впрочем, последний обсчитывает только уже готовую сумму статов, так что это может быть и не важно.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Хаст стат просто противный, он сильный и много дает, но чуть наберешь больше капа, так ЗО или Гнев стали по 0.9, а это очевидная потеря дпса на полностью статичном бою. Не тестил, каков этот кап, но у меня ЗО 1.0 под берсой, могуществом, блом и проком трини.
Для тролля это около 850, учитывая 685 с дармака.
А еще на бле солнечное могущество дает 0.9 каст гнева даже сейчас, так что я чуток даже теряю, если вдруг напрокают заряды к первому солнечному, и придется разрядить их.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 14:58:49 by Razgil »

Kerr20

• Ветеран
Хаст стат просто противный, он сильный и много дает, но чуть наберешь больше капа, так ЗО или Гнев стали по 0.9, а это очевидная потеря дпса на полностью статичном бою. Не тестил, каков этот кап, но у меня ЗО 1.0 под берсой, могуществом, блом и проком трини.
И каков аптайм геры в текущих боях, если не считать ультракороткого батчера? Потеря-то потеря, но при этом буст во все остальное время.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

итак, обновил сим до 610-7. время боя под груула 350 сек 0% vary lenght.
и сравнил снова, получил хорошее улучшение
(показать/скрыть)

пертуссин : 44830 dps (Смоляной плащ Кю-Сай + Колье Одиссея + Наручи обвисшей кожи)
пертуссин : 44996 dps (Теплый плащ неистовства рун + Шепчущая таладитовая подвеска 685 + Мягкие наручи 685)
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 17:10:28 by YaP »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
В общем в связи с тем что у нас в статике стадо милишников, меня трансферят из вара в сову. После вара сов какойто сложный, возникло несколько вопросов. У меня бичесов 646.
1) во время парада планет стоит ли обновлять могущество(2 каста огня - каст потока - 2 каста огня - каст потока)? Или просто спамить огнем?
2)сорейдер(профессиональный сов) говорит что стаки потока стоит оставлять только на лунное затмение(для баффа огня) и не тратить на бафф гнева в солнечном. Так ли это?
3)во время АОЕ, при условии что а)старфол работает, б)на всех висят все доты чем заниматься? Ураганить или бить 1 таргет обычной ротацией?
4)что лучше звезды или символ парящей совы если я троллиха?
Заранее спасибо.
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

YaP

• Ветеран

1) во время парада планет стоит ли обновлять могущество(2 каста огня - каст потока - 2 каста огня - каст потока)? Или просто спамить огнем?
ты не обновляешь могущество, а как бы заряжаешь огонь (или гнев), при условии что поток мгновенный, конечно же надо заряжать могуществом огонь.
2)сорейдер(профессиональный сов) говорит что стаки потока стоит оставлять только на лунное затмение(для баффа огня) и не тратить на бафф гнева в солнечном. Так ли это?
че за чушь? если ты с 1 зарядом потока находишься на исходе солнца, то да, есть смысл подождать и зарядить уже в лунном.
3)во время АОЕ, при условии что а)старфол работает, б)на всех висят все доты чем заниматься? Ураганить или бить 1 таргет обычной ротацией?
я забыл что такое ураган. ни каргат, ни тогар, ни даже дармак с ураганом не дружат.
4)что лучше звезды или символ парящей совы если я троллиха?
звезды - это звездопад на всех? тогда конечно он, полет сове дпса не даст.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

типичный вар
A.C.A.B

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
че за чушь? если ты с 1 зарядом потока находишься на исходе солнца, то да, есть смысл подождать и зарядить уже в лунном.

Наверное имеется ввиду солить стаки до лунного, но в случае 3ёх стаков(или приближенно к ним) разряжать в солнце. Звучит логично и вполне стоит так делать.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
 :-X совуны, меня, как и вара выше, спекают в сову в скором будущем т.к. в статике всего 1 совэ, учусь потиху делать пиу-пиу из ренжа и тут пару нубских вопросов образовалось..

1) У меня кот головного мозга, и я постоянно пытаюсь обновить огни (что лунный что солнечный) под прок чего-либо (пик затмения, расовый берсерк, инкарнация и т.п.) Снепшотится ли хоть одна из этих абилок или я обоснованно пытаюсь остановить свои лапы когда они жмякают лишний раз огонь?

2) Стоит Balance Spell Suggest из раздела гайда "для инвалидов и упоротых" но его ротация периодически выбивается из прописанного в гайде "2филлера-поток-2филлера-поток", а точнее оно мне предлагает сдавать поток только когда у того накапливается 2 заряда: кто идиот, я или аддон?

"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

BLR.yMkA

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: свежеватель душ
1) У меня кот головного мозга, и я постоянно пытаюсь обновить огни (что лунный что солнечный) под прок чего-либо (пик затмения, расовый берсерк, инкарнация и т.п.) Снепшотится ли хоть одна из этих абилок или я обоснованно пытаюсь остановить свои лапы когда они жмякают лишний раз огонь?

2) Стоит Balance Spell Suggest из раздела гайда "для инвалидов и упоротых" но его ротация периодически выбивается из прописанного в гайде "2филлера-поток-2филлера-поток", а точнее оно мне предлагает сдавать поток только когда у того накапливается 2 заряда: кто идиот, я или аддон?
1) Ничо не снайпшотится, в максимальных пиках затмения увеличивается только ТОЧЕЧНЫЙ урон от доты, а дота меняет урон самостоятельно.
2) Звездный огонь бьет чуть сильнее чем гнев, следовательно лучше все бурсты и потоки сливать под него. Но если у тебя есть 2 заряда потока, то лучше 1 слить в солнечном ближе к пику и 1 в лунном ближе к пику. Както примерно так.

YaP

• Ветеран

ничего не снапшотится. пик затмения тебе дает только усиление директ части при наложении доты, поэтому польза от этого тоже не решающая. только на уровне 5ппл шмоте был смысл хоть какойто в обновлении в пике, потому что скорости не хватало вернуться в затмение. в ~690 я просто стараюсь держать доты к 100%.
я его даже не стал ставить. опять вижу 2 директа-поток, хотя должно быть наоборот (ну и ест-но поток-3 гнева). не знаю почему он не дает кастить поток при 1 заряде.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

::) благодарю. И ещё 1 мааааленький вопросик - я сейчас в армори в моем недо-сово-шмоте, в том что удалось собрать с кота.  http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/%D0%97%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0/simple Из-за кошачьих приоритетов у меня почти везде крит - стОит ли отжимать кожаные шмотки с более подходящими статами у хилов/совуна/монка/рогуев и всех остальных (речь не про бижутерию) или "и так сойдет" учитывая что совить я буду всего на паре боссов?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2015, 14:16:35 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"

YaP

• Ветеран

::) благодарю. И ещё 1 мааааленький вопросик - я сейчас в армори в моем недо-сово-шмоте, в том что удалось собрать с кота.  http://eu.battle.net/wow/ru/character/soulflayer/%D0%97%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0/simple Из-за кошачьих приоритетов у меня почти везде крит - стОит ли отжимать кожаные шмотки с более подходящими статами у хилов/совуна/монка/рогуев и всех остальных (речь не про бижутерию) или "и так сойдет" учитывая что совить я буду всего на паре боссов?
камни и чарки надо на мастери, оружие тоже (кровавую глазницу), спина с духом совсем нет замены? триня 640 совсем несерьезно, не говоря уже про 630 кольцо. вобщем, купи крафт кольцо, плащ, триня. остальное в целом ок, только шею можно отжать :)
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2015, 14:42:16 by YaP »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

камни и чарки надо на мастери, оружие тоже (кровавую глазницу), спина с духом совсем нет замены? триня 640 совсем несерьезно, не говоря уже про 630 кольцо. вобщем, купи крафт кольцо, плащ, триня. остальное в целом ок, только шею можно отжать :)

камни сменить неполучиЦЦо, потому что те куски сета пока пересекаются с кошачьим =( наверно придется как в старые времена отжимать куски на второй спек)  а так понятно,пасиба

YaP

• Ветеран

камни сменить неполучиЦЦо, потому что те куски сета пока пересекаются с кошачьим =( наверно придется как в старые времена отжимать куски на второй спек)  а так понятно,пасиба
не, отжимать на 2ой спек из-за камней тогда не надо, пользы мало, это для совиных вещей просто правило.

закрыть