Потестил комбат вчера. С 670 пухой в соло таргет даю где-то на 4к дпс меньше. На грибе в шмоте на 10 айтемлевелов больше сдал меньше, чем на прошлой неделе в мути. При этом муть с двумя синими даггерами.
Комбат мертв, ради одного тектоника смысла нет вообще этот спек иметь.
Вот тут с тобой не соглашусь!у меня 2 пушки с каргата (Хм и обычка) в комбате нормально ДПС выдаю, на грибе в среднем на 2-3к выше ДПС чем в мути !Просто возможно у вас босс статичен, у нас то он подводится к чему только можно!(грибы,спорострел + постоянный клив в большого адда!) + на Кораге маг. дамаг мути не рулит, а комбатовский физический очень даже не плох + клив аддов есть!;) Опять же на ласте - клив аддов + клив аббераций(особенно на 4ой фазе

)
Да конечно проигрывает комбат пока что мути и сабу в соло на мяснике и каргате (при чём думаю, если бы пустили на трибуны в комбате я бы там сделал грязи

)
А так пока что нету смысла судить какой спек круче,пока т17 нету...возможно т17 апнет комбат или убьёт его ...
Кстати по поводу Огронов близнецов - опять же всё зависит от танков , но у меня и тут ДПС в комбате выше чем в мути, хотя это обуславливается не имением кинжалов достойных...