Пожалуйста напиши мне профит комбата, кроме накрутки бфом там где это не нужно)
Эээм, дамаг в аддов на грибе, кораге и дамаг в двух близнецов сразу это нынче "не нужно"? Ок. Ясно-понятно.
1)ГРИБ Тебе не нужен ДАМАГ В АДДОВ тебе нужен дамаг в плотояда и босса, что делают 2 рапчи, так как плотояд живет достаточное время - ты играешь через него.
2) ТВИНЫ - по рапче на каждого делают свое дело в ДАМАГЕ В ДВУХ БЛИЗНЕЦОВ, никто тебе двух боссов постоянно держать вместе не будет, акстись, да даже если бы и держали комбат сдал бы меньше.
3) Про корага совсем посмеялся. Адды сносятся фоком, если у тебя и будет такая задача. И ты учитывал тот факт что твой рейд вполне может обсираться по мэджик дпсу в щит и тебе рл в мути спекаться скажет?) Про таргет дпс я писал.
Пожалуйста скинь свои логи, ведь ты это так рьяно утверждаешь, я так понимаю ты протестил в этих спеках боссов и сделал вывод из этого, а не оперировался на логи бывшего нормала, спасибо.
Комбат сейчас абсолютно играбелен почти на всех энкаунтерах, все зависит от стоящих перед тобой задач и гира. А юзлесом был Саб во времена цлк.
Сходи пожалуйста на таргет дпс босса в трех спеках и сравни дпс, если у тебя руки прямые, а потом пиши про то, что играбельно или нет. 2 долгоживущие цели - мути, таргет дпс - саб, тектоник - комбат, единственный вариант как я и писал игры в комбате на остальных боссах - пухи которые тебе прокнули.
В остальных случаях кроме тектоника профита в нем играть на освоении НЕТ, стоящая задача для роги в этом рейде - дпсить в таргет, иногда переключаясь на некоторых энкаунтеров в аддов, комбат в этом деле отстает при равном гире. И не нужно только мне рассказывать старую добрую нуб-клаб байку про играй в чем нравится, играть на освоении нужно в том, в чем больше профита. Пожалуйста напиши мне профит комбата, кроме накрутки бфом там где это не нужно)
Я не вижу смысла тратить свое время и что то объяснять человеку, который не понимает разницы между понятиями "юзлесс" и "в некоторых обстоятельствах не так профитен, как другой спек, при выполнении условий сферического коня в вакууме"
Играй в чем хочешь и как хочешь, но не надо людей в заблуждение вводить.
В каких некоторых обстоятельствах он НЕ ТАК ПРОФИТЕН?)) Он как раз в обстоятельстве того что тебе дагеры в рейде не прокнули и становится профитным, учитывая тот факт что сыпятся 2 тяжелые пушки с рейда и один только дагер.
Зайди в гугл транслейт и переведи слово юзлесс, подставь его в мое предложение, пораскинь мозгами и сделай вывод о чем я хотел сказать. И зачем твоя придирка к словам и перевод стрелок? У меня знакомый в комбате в начале МоП рейдил с топором на силу, потому что ничего не прокало и это в его ситуации профитней было, но это не отменяет того факта что он играл бы в мути если бы прокали дагеры. Ты мне скажи чем спек конкретно профитен, а не ситуации как кому гир напрокал на конкретных боссах.