WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Ликвидация  (Прочитано 453420 раз)

Ramierl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: [WoD 6.0.3] Ликвидация
« Ответ #135 : 18 Ноября, 2014, 14:45:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не являюсь каким то папкой по роге, играю им недавно, но меня удивляет отсутствие в ротации кровавого вихря. Да, урон у него мизерный, но разве 5 секунд усиления ядов не стоит того? У нас вроде как спек ориентирован именно на яды, о чем как бы намекает искуссность.

При малом количестве целей (2-3) следует соблюдать обычный дпс-цикл, поддерживая Рваные Раны на каждом противнике для энергорегена.
Если целей больше, для длительного боя вместо Расправы используем Веер клинков в качестве комбогенератора, также стараясь держать на большинстве целей Рваную Рану; для нанесения максимального бурст-урона стоит использовать Кровавый вихрь, из-за перка "Усиленный кровавый вихрь". (c) - гайд на 1 стр.

Lazutchick

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #136 : 18 Ноября, 2014, 15:55:36 »
конечно в соло с регеном хуже, но 100% прок пассивки и халявные 5% от тала это всёравно лучше чем было. в экзекьют фазе энергии даже сейчас хватает, а до неё в любом случае нонстопом мути клацать не получится

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #137 : 18 Ноября, 2014, 16:00:54 »
конечно в соло с регеном хуже, но 100% прок пассивки и халявные 5% от тала это всёравно лучше чем было. в экзекьют фазе энергии даже сейчас хватает, а до неё в любом случае нонстопом мути клацать не получится
5% от пассивных 10энергии/сек - это 0.5 энергии/сек (+сколько-то там от хасты будет) :D не так уж и много, но если правильно все делать, то энергии хватает вполне.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Lazutchick

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #138 : 18 Ноября, 2014, 16:15:29 »
ну да мало, с другой стороны сколько регена в конце панд было в мути, порядка 14ти,а сейчас для синезелёных и 0.5 неплохо))

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #139 : 18 Ноября, 2014, 18:53:16 »
Хватает на ч!то? Нажимать абилки? Нажимать абилки быстрее чем в пандах/кате/личе/бк? Нормально дпсить? Держать аптайм венома > 90% , при ~100% аптаймы рапчи? Давайте будем конкретнее...

Ну и т. копия явно пожосче чем доп реген в этом тире для мути. Хотите разрывать паки велком в комбат или саб

Upd чт до аое ротации то сейчас приходится выбирать между кримзоном и отравлением, так что даже хз чем лучше разряжаться
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 19:03:21 by Артеас »

Girimir

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 18 Ноября, 2014, 19:06:24 »
гайд на 1 стр.
Спасибо, я это читал. Я не про это. Как мне кажется кровавый вихрь недооценен. Например автор все чанты, камни, химию предлагает вкачивать в крит ради отравленных ран, что бы яд дамажил побольше. При этом тот же крит лично мне кажется неоднозначным выбором, так как под действием Вендетты "Расправа", "Устранение", "Отравление" или "Внезапный удар"  всегда наносят критический удар, то есть 1/6 времени боя смысл крита как стата для них нулевой. Объясняется это необходимостью работы яда. В то же время 30 % усиления яда от кровавого вихря не учитывается. Это же очень прилично. Может я не понимаю какой то глубинный смысл, но мой нубский взгляд говорит об этом.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 19:12:13 by Girimir »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #141 : 18 Ноября, 2014, 19:11:50 »
гайд на 1 стр.
Спасибо, я это читал. Я не про это. Как мне кажется кровавый вихрь недооценен. Например автор все чанты, камни, химию предлагает вкачивать в крит ради отравленных ран, что бы яд дамажил побольше. При этом тот же крит лично мне кажется неоднозначным выбором, так как под действием Вендетты "Расправа", "Устранение", "Отравление" или "Внезапный удар"  всегда наносят критический удар, то есть для 1/6 времени боя смысл крита как стата для них нулевой. Объясняется это необходимостью работы яда. В то же время 30 % усиления яда от кровавого вихря не учитывается. Это же очень прилично. Может я не понимаю какой то глубинный смысл, но мой нубский взгляд говорит об этом.
А теперь мы идем перечитывать перки, выясняя, что при включении вендетты ПЕРВЫЙ удар будет критическим.

По поводу перка с кримсоном: есть предчуствие; 10кп-веном-кримсон-фок-фок
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Girimir

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 18 Ноября, 2014, 19:15:22 »

По поводу перка с кримсоном: есть предчуствие; 10кп-веном-кримсон-фок-фок

Согласен тут снубил. Признаю крит это хорошо, но все же кровавый вихрь мне нравиться.

« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2014, 19:27:32 by IL-2 »

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #143 : 18 Ноября, 2014, 19:24:48 »
...я ...читал.
::)

... под действием Вендетты "Расправа", "Устранение", "Отравление" или "Внезапный удар"  всегда наносят критический удар...
:o

После активации "Вендетты" вероятность вашего следующего заклинания "Расправа", "Устранение", "Отравление" или "Внезапный удар" нанести критический удар увеличивается на 100%.
 :facepalm:

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #144 : 20 Ноября, 2014, 00:08:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
О, кстати, норм тема!!! а с чего после вендеты первый удар критовый? написано же "увеличивает вероятность на 100%" то есть если параметр крита 25%, то при активации будет 50%. Или это опять трудности перевода? :D

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #145 : 20 Ноября, 2014, 00:35:19 »
на английском это звучит так
After activating Vendetta, your next Mutilate, Dispatch, Envenom, or Ambush has 100% increased chance to be a critical strike.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 20 Ноября, 2014, 10:26:06 »
О, кстати, норм тема!!! а с чего после вендеты первый удар критовый? написано же "увеличивает вероятность на 100%" то есть если параметр крита 25%, то при активации будет 50%. Или это опять трудности перевода? :D

скорее трудности российского менталитета))
у нас есть Вероятность нанести крит. Эта вероятность увеличивается на 100%. То есть если вероятность 25%, то + 100% будет 125%. потому что процент + процент = процент )

если бы написали что увеличится в 2 раза, то 25%*2=50%
либо рэйтинг крита увеличится на 100%, то есть 500+100%=1000 (значение + процент от этого значения = другому значению)

не знаю как там в америке с такими значениями, возможно так же) а может у них нет двойственных трактовок одного и того же)

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #147 : 20 Ноября, 2014, 10:26:59 »
да гарантированный крит там, на бете по крайней мере так было, на лайве не играл в мути

twitch.tv/osanve

trouper095

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 20 Ноября, 2014, 15:56:42 »
Коллеги, правильно ли я понимаю:

1. Отравленные раны не отображаются в спелл буке?
2. После 98 лвл при улучшенной мясорубке, баф не будет виден на экране
3. Можно ли баф мясорубки настроить, скажем tellmewhen ?

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #149 : 20 Ноября, 2014, 16:09:24 »
Коллеги, правильно ли я понимаю:

1. Отравленные раны не отображаются в спелл буке?
2. После 98 лвл при улучшенной мясорубке, баф не будет виден на экране
3. Можно ли баф мясорубки настроить, скажем tellmewhen ?
1. Должны быть
2. Нет
3. Зачем?

закрыть