WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Ликвидация  (Прочитано 453866 раз)

Gansalez

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [WoD 6.1] Ликвидация
« Ответ #495 : 13 Марта, 2015, 13:25:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще многие в мути братьев убивают. Вполне неплохо себя чувствуют судя по логам. Сам я в сабе убивал, а другие роги со статика в комбате. По сути разницы в дпс не ощущается. Разве что в комбате череду почти некогда прожать. Я бы не пережил этого ) Нельзя просто взять и не прожать череду

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #496 : 13 Марта, 2015, 13:34:59 »
А еще многие в мути братьев убивают. Вполне неплохо себя чувствуют судя по логам. Сам я в сабе убивал, а другие роги со статика в комбате. По сути разницы в дпс не ощущается. Разве что в комбате череду почти некогда прожать. Я бы не пережил этого ) Нельзя просто взять и не прожать череду
Писали же где то, что разница между саб/мути около 5%. Плюс есть такой фактор как прок/не прок и длина боя (на боях длительностью ~4.30 экзекьют под вендеттой и триней наверно нереально сочно залетает).  На 2 целях саб +/-= мути,

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #497 : 13 Марта, 2015, 13:41:41 »
Ну братья это весьма условные 2 цели, там они активны-то далеко не весь бой, а уж аптайм рапчи ты на них ещё меньший сможешь держать из-за прыжков и беготни от прессов.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #498 : 13 Марта, 2015, 14:50:45 »
Ну братья это весьма условные 2 цели, там они активны-то далеко не весь бой, а уж аптайм рапчи ты на них ещё меньший сможешь держать из-за прыжков и беготни от прессов.
Я тут где то об этом же писал ))

По сути на твинах все три спека могут себя нормально показать. Если бы 2 цели были постоянно, то мути был бы профитнее саба - я бы комбат взял :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #499 : 13 Марта, 2015, 15:16:44 »

По сути на твинах все три спека могут себя нормально показать. Если бы 2 цели были постоянно, то мути был бы профитнее саба - я бы комбат взял :)
Насчёт саба сомнительно, лично я там нередко бью в морду, когда их ведут и когда он прыгает на фазе с прессами.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #500 : 13 Марта, 2015, 15:32:35 »

Насчёт саба сомнительно, лично я там нередко бью в морду, когда их ведут и когда он прыгает на фазе с прессами.
Когда водят кп фоком стакаются, поэтому нет проблем особых - вешаешь рапчи, стакаешь кримзон. Перед фазой с прессами как раз фулы откатываются и бурст норм заезжает пока они дуплятся. На распрыжке  все достаточно рандомно - как повезет. Вообщем и целом жить можно, хотя сложно сказать, что это оптимальный спек под босса

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #501 : 13 Марта, 2015, 15:35:08 »
Ну в комбате хреново, что Череду страшно прожимать. Мы сейчас в мейн-рейде на голд спорим на попадание в пресс, поэтому не хочется жать даже под фейнтом, зная, что в худшем случае будет читдес. :D

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #502 : 13 Марта, 2015, 15:38:04 »
Ну в комбате хреново, что Череду страшно прожимать. Мы сейчас в мейн-рейде на голд спорим на попадание в пресс, поэтому не хочется жать даже под фейнтом, зная, что в худшем случае будет читдес. :D
Босс уже фармовый у всех подряд, мне кажется пофиг в каком спеке на него ходить. Там не от твоего дпса уже все зависит, а от того, сколько народу прощелкает клювом и попадет под пресс.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #503 : 13 Марта, 2015, 15:41:23 »
Поэтому то и делал фк в сабе  :D начал траить в комбате, решил протестить череду - получилось больно, смертельно больно, сказали еще раз и могу забыть про этого босса, а как не жать череду прод проки в красную??

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #504 : 13 Марта, 2015, 15:44:57 »
Босс уже фармовый у всех подряд, мне кажется пофиг в каком спеке на него ходить. Там не от твоего дпса уже все зависит, а от того, сколько народу прощелкает клювом и попадет под пресс.
Так комбат-то с точки зрения "удобства" тоже выигрывает, на мой взгляд.
Поэтому то и делал фк в сабе  :D начал траить в комбате, решил протестить череду - получилось больно, смертельно больно, сказали еще раз и могу забыть про этого босса, а как не жать череду прод проки в красную??
И сколько у тебя был ДПС на ФК и какой гир? Ради интереса сравнить.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #505 : 13 Марта, 2015, 15:53:37 »
33,1 в 83 гире за 5,24
Передаю отдельный привет 70му дагеру с Коряги  :(

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #506 : 13 Марта, 2015, 16:01:45 »
Ну у нас было 34 и 35 в 85 гире, но там пулл был не самый удачный. Видимо, да, саб действительно неплох.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #507 : 13 Марта, 2015, 16:18:26 »
Ну у нас было 34 и 35 в 85 гире, но там пулл был не самый удачный. Видимо, да, саб действительно неплох.
На второй кил в комбате было 38,5 правда и уже и гир до 88 подрос и 4 куска собрал. Там если хорошо бонус прокает с пула, то можно успеть череду до кайта сдать и она как раз перед прессами откатится. Комбат поприятнее конечно вплане геймплея, чем саб. В мути хз как там, но обидно наверно, когда моб под вендеттой улетает и прессы отрезают
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 16:23:00 by Артеас »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #508 : 13 Марта, 2015, 16:29:52 »
Я бы убил вообще в мути разок интереса ради, но это ж надо спек менять летать, а лень. Если бы Близзард сделали уже 3 спека, наконец - было бы удобнее.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #509 : 13 Марта, 2015, 16:44:10 »
Я бы убил вообще в мути разок интереса ради, но это ж надо спек менять летать, а лень. Если бы Близзард сделали уже 3 спека, наконец - было бы удобнее.
Мечты мечты, хотя я не очень понимаю в чем смысл (особенно после универсализации большинства гира) искусственно ограничивать количество спеков. Уж три то точно могли бы сделать, не думаю, что там много кода нужно поменять.

закрыть