А еще многие в мути братьев убивают. Вполне неплохо себя чувствуют судя по логам. Сам я в сабе убивал, а другие роги со статика в комбате. По сути разницы в дпс не ощущается. Разве что в комбате череду почти некогда прожать. Я бы не пережил этого ) Нельзя просто взять и не прожать череду
Ну братья это весьма условные 2 цели, там они активны-то далеко не весь бой, а уж аптайм рапчи ты на них ещё меньший сможешь держать из-за прыжков и беготни от прессов.
Цитата: Тёрстон от 13 Марта, 2015, 13:41:41Ну братья это весьма условные 2 цели, там они активны-то далеко не весь бой, а уж аптайм рапчи ты на них ещё меньший сможешь держать из-за прыжков и беготни от прессов.Я тут где то об этом же писал ))По сути на твинах все три спека могут себя нормально показать. Если бы 2 цели были постоянно, то мути был бы профитнее саба - я бы комбат взял
Цитата: Артеас от 13 Марта, 2015, 14:50:45Цитата: Тёрстон от 13 Марта, 2015, 13:41:41Ну братья это весьма условные 2 цели, там они активны-то далеко не весь бой, а уж аптайм рапчи ты на них ещё меньший сможешь держать из-за прыжков и беготни от прессов.Я тут где то об этом же писал ))По сути на твинах все три спека могут себя нормально показать. Если бы 2 цели были постоянно, то мути был бы профитнее саба - я бы комбат взял Насчёт саба сомнительно, лично я там нередко бью в морду, когда их ведут и когда он прыгает на фазе с прессами.
Ну в комбате хреново, что Череду страшно прожимать. Мы сейчас в мейн-рейде на голд спорим на попадание в пресс, поэтому не хочется жать даже под фейнтом, зная, что в худшем случае будет читдес.
Цитата: Тёрстон от 13 Марта, 2015, 15:35:08Ну в комбате хреново, что Череду страшно прожимать. Мы сейчас в мейн-рейде на голд спорим на попадание в пресс, поэтому не хочется жать даже под фейнтом, зная, что в худшем случае будет читдес. Босс уже фармовый у всех подряд, мне кажется пофиг в каком спеке на него ходить. Там не от твоего дпса уже все зависит, а от того, сколько народу прощелкает клювом и попадет под пресс.
Цитата: Тёрстон от 13 Марта, 2015, 15:35:08Ну в комбате хреново, что Череду страшно прожимать. Мы сейчас в мейн-рейде на голд спорим на попадание в пресс, поэтому не хочется жать даже под фейнтом, зная, что в худшем случае будет читдес. Поэтому то и делал фк в сабе начал траить в комбате, решил протестить череду - получилось больно, смертельно больно, сказали еще раз и могу забыть про этого босса, а как не жать череду прод проки в красную??
Ну у нас было 34 и 35 в 85 гире, но там пулл был не самый удачный. Видимо, да, саб действительно неплох.
Я бы убил вообще в мути разок интереса ради, но это ж надо спек менять летать, а лень. Если бы Близзард сделали уже 3 спека, наконец - было бы удобнее.