WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 690234 раз)

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [WoD 6.0.3] Скрытность
« Ответ #150 : 20 Ноября, 2014, 20:00:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
ИЛ, спасибо тебе.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #151 : 20 Ноября, 2014, 20:08:05 »
ну это... эээ... всегда пожалуйста что ли)
только за что спасибо-то? О_о
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 23 Ноября, 2014, 00:40:44 »
Тултипы могут показывать что угодно (и обычно в зависимости от АП), а кримсон - СТАТИЧЕСКИЙ, об это Celestalon писал в своем свиттере. Поставьте MSBT и смотрите за тем, как дамагает кримсон.

тултипы на цели нормально обновляются с каждым тиком/обновлением
сегодня разогнал кримсон до х5.5 на манекене. как такового капа там нет, но у тебя просто энергии не хватит чтобы обновлять кримсон каждую секунду. хотя если хватит то кап будет в х16 (8+8 с крита) (зы. 8 потому что кримсон висит 12 секунд, а юзать сккилы рога может только раз в секунду. а значит 1 фок на 10 целей и 2 кримсона подряд. 3 секунды на обвес 2мя кримсонами. первый кримсон спадет через 12 секунд, значит у нас (12/3)*2=8)

ззы, правда не удалось выяснить как на него мульт влияет. если мульт проходит от основного дамага, то тикать будет сильнее как и при крите или просто проигнорируют мультиатаку?

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #153 : 25 Ноября, 2014, 01:56:34 »
Другой вопрос, а стоит ли аоешить в сабе вообще?
Саб с успехом заменяется комбатом с повышением дпс. А на боссах, типа Дармака, где будет важен соло-таргет дпс, можно юзать обычную ротацию, только в качестве основного комбогенератора юзать веер.
В этом плане, роги в сабе мне напоминают чем-то варлоков, которые ливнем генерили себе угли :)
Когда цель только одна, мне в сабе не удалось выдать дпс выше комбата. Возможно дело в моей криворукости, надо будет подумать на досуге.
Когда целей 3, саб с веером вырывается вперёд по дамагу в правильный таргет.
Когда целей 2 - я вообще сомневаюсь, что получится выжать хоть какой-то профит, разве что вторая цель будет получать урон от частых вееров.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #154 : 25 Ноября, 2014, 09:09:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кримзон за 5 кп бафает дамаг ядов не плохо так и бьет прилично, поэтому на большом количестве целей естьсмысл его держать. А вот от рапчи можно наоборот отказаться, так как фок не будет запускать бонус с мультистрайка.

У меня вот дилемма как с шд быть на "много мобов". Жать амбушы/эвисы, как обычно, бурстя в 1 цель, не роняя кримзона при этом?

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 25 Ноября, 2014, 10:36:16 »
Кримзон за 5 кп бафает дамаг ядов не плохо так и бьет прилично, поэтому на большом количестве целей естьсмысл его держать. А вот от рапчи можно наоборот отказаться, так как фок не будет запускать бонус с мультистрайка.

У меня вот дилемма как с шд быть на "много мобов". Жать амбушы/эвисы, как обычно, бурстя в 1 цель, не роняя кримзона при этом?

смотря сколько целей и как долго они живут. если у тебя есть возможность повесить 10 кримсонов подряд и чтобы они оттикали все 12 секунд, то лучше их повесить, а если мобы живут меньше 20 секунд, то повесить пару кримсонов и дальше по тагерту работать, потому что от кримсона профита не будет если он не оттикает. в принципе на 30ти секундный бой с 5+ противниками достаточно сдать 3-5 кроимсонов и остальное время потратить на добивание целей соло.

зы. кстати, максимальный дамаг у всех с белых атак идет? близы решили ввести систему боя как в HotS(Heroes of the Storm)? когда основной дамаг с белых атак идет, а абилки просто для добивани/удержания? то есть при бое с многочисленными противниками есть смысл бить кримсоном и фоком, одновременно переключаясь каждые пару секунд на новую цель, чтобы бить ее автоатакой? иначе главная цель сольется намного быстрее чем остальные.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #156 : 25 Ноября, 2014, 11:07:45 »
Я же вроде и писал - держать, а не жать по кд :)

Если целей не очень много/не очень толстые, то стараюсь обновлять на 6 секундах, чтобы максить кримзон пойзон, а свободные кп сливать на рапчу/эвисы в зависимости от хп мобов.

У меня само собой получается свич по таргетам, чтобы развешивать рану, а так в целом да, чем больше целей, тем больше кп, поэтому если нет задача фокусить, то лучше сливать равономерно.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #157 : 25 Ноября, 2014, 11:11:38 »
зы. кстати, максимальный дамаг у всех с белых атак идет?
Мастери же, апнутый СнД. У меня либо эвис, либо атоатака первая, смотря, что больше накритует =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 25 Ноября, 2014, 11:52:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кримзон за 5 кп бафает дамаг ядов не плохо

ребята, мы в ветке скрытность, какой баф ядов с кримсона?

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #159 : 25 Ноября, 2014, 12:01:35 »
Кримзон за 5 кп бафает дамаг ядов не плохо

ребята, мы в ветке скрытность, какой баф ядов с кримсона?
Да туплю что-то с утра, но сути дела это не меняет.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 25 Ноября, 2014, 16:13:18 »
Мастери же, апнутый СнД. У меня либо эвис, либо атоатака первая, смотря, что больше накритует =)

мне вот интересно, у тебя сколько мульта? у меня 21% и рапча идет около белых атак, проки мульта на бэкстабе иногда больше 30%. я не всегда успеваю обновить рапчу, не то что эвис вставить. иногда за 10 секунд 5 проков бэкстаба и все, обнови СнД и Рапчу) не до эвисов критовых.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #161 : 25 Ноября, 2014, 17:08:19 »

мне вот интересно, у тебя сколько мульта? у меня 21% и рапча идет около белых атак, проки мульта на бэкстабе иногда больше 30%. я не всегда успеваю обновить рапчу, не то что эвис вставить. иногда за 10 секунд 5 проков бэкстаба и все, обнови СнД и Рапчу) не до эвисов критовых.
мало, не дропает шмот на мульт от слова вообще, одна хаста и верс =/
в армори же написано :D
14,29%
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 17:10:19 by IL-2 »

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #162 : 25 Ноября, 2014, 17:23:52 »

У меня порядка 22, но не так часто прокает. Мб тринькет на мультистрайка у тебя?

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #163 : 26 Ноября, 2014, 04:15:55 »
Ты должен определиться, по какому параметру ты хочешь оптимизировать дпс. Если твоя цель надамажить в солотаргет нормально - то про кримсон можешь вообще забыть. С шд теоретически всё зависит от количество мобов. Если 1 веер тебе даёт 10кп, то ясень пень, что ни о каком шд не может быть и речи (разве что ради поиска слабости, но тут надо поррассуждать, мб 1-2 лишних эвиса местами будут профитнее), 2 эвиса за 3-4 гкд переплюнут весь профит от амбушей. С другой же стороны, если целей мало, то шд жать смысл всё же есть.
Собственно про это я и пытался написать, если ты пытаешься оптимизировать дпс в плане АОЕ накрутки - то спекайся в комбат. Если же тебе надо надамажить как можно больше в соло таргет - то ни о каком кримсоне не может идти и речи.
Что-то среднее, что ты хочешь получить - это "ни рыба, ни мясо", никому нафиг не надо :)
Ну и я тут чё-та не вкурил, почему ты отказываешься от рваной раны, если спамишь веер? Да, ты не будешь жать её чаще, но дамажить-то она будет по-прежнему збс. Что-то тут явно не так с твоей логикой :)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 04:33:41 by true_rogue »

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #164 : 26 Ноября, 2014, 09:33:02 »
А мне кажется, что с твоей  ;) несколько постов назад писал же по свичи для развешивания рваной

У меня само собой получается свич по таргетам, чтобы развешивать рану, а так в целом да, чем больше целей, тем больше кп, поэтому если нет задача фокусить, то лучше сливать равономерно.

Рваную не вешаю либо когда целей очень много, либо когда они очень дохлые. Яркий пример четвертый босс в убрс (с дракончиками). У вихря же не только дота, но и прямой урон

закрыть