WORLD OF WARCRAFT

Тема: [WoD 6.2] Скрытность  (Прочитано 690257 раз)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
Re: [WoD 6.0.3] Скрытность
« Ответ #135 : 20 Ноября, 2014, 13:10:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят я так и не смог отстрелить как работает кримсон из предыдущих постов. Или пока никто не уверен? Опишите на пальцах плз, как его юзать и почему?

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #136 : 20 Ноября, 2014, 14:28:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ребят я так и не смог отстрелить как работает кримсон из предыдущих постов. Или пока никто не уверен? Опишите на пальцах плз, как его юзать и почему?
1. Работает как и любой другой блид, продлят свою длительность до 30% максимального аптайма.
2. Стакает урон (условно за 100% времени он наносит 100 урона, то есть если ты юзаешь второй кримзоном поверх первого, когда первый оттикал на 50%, то  новый кримзон за 100% своего времени будет тикать на 100 (от нового)+50 (от старого) = 150 урона.)

далее ИЛ уже писал: максимум дамаг стакается в 2,6 разза = 4 кримзона, поэтому 4 кримзона  стакаются сразу, а потом обновляются на 30%. Свободные кп сливаются на рапчу/ эвис если рапча на всех, а кримзон > 30%

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #137 : 20 Ноября, 2014, 14:54:37 »
Он просто стакается и всегда держится  12 секунд. Новое наложение = новый урон = больше дпса. Ноубрейн дота. Ну кроме как снапшота что есть хорошо. Прокнули трини/пассивки/активки/перделки/свистелки, то до спадения апов наложить вихри и дать оттикать полностью им. Иначе новый юз даст слабее урон, хоть он якобы и должен был быть больше. Все из-за капа урона который разжевал нам ИЛ.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 15:04:38 by brjak »

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #138 : 20 Ноября, 2014, 15:09:56 »
На айсивенс на 2-3 целях советуют юзать фок как кп генератор, держать кримзон, юзать рапчу и эвисы
На 4+ целях онли фок и кримзон

Но это естественно не гарантия, что капа на урон от кримзона все таки нет

Какие соображения будут на этот счёт, коллеги?

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #139 : 20 Ноября, 2014, 15:19:02 »
А это не стало явным с взятием 100лвла?) больше целей под фоком =больше кп= больше финишеров по приоритетам. Хотя я могу заблуждаться, но я руководствуюсь именно этим. Правда иногда надо слить быстрее что-нибудь и я использую бэкстаб при наличии 2-3 целей в мэйн таргет. Я думал так все делают.

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #140 : 20 Ноября, 2014, 15:29:40 »
А это не стало явным с взятием 100лвла?) больше целей под фоком =больше кп= больше финишеров по приоритетам. Хотя я могу заблуждаться, но я руководствуюсь именно этим. Правда иногда надо слить быстрее что-нибудь и я использую бэкстаб при наличии 2-3 целей в мэйн таргет. Я думал так все делают.

Причем здесь фок вообще, когда речь про кримзон шла, до этого. Если кап есть, то после того как проюзал 4 раза нет смысла перевешивать дальше до 30%, если капа нет (поверхностный поиск в нете не дал инфы по этому поводу), то жмется по кд (как написано в гайде тут и на IV)

И откуда инфа, что у кримзона не динамическое скалирование урона? Пруфы есть какие то?

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #141 : 20 Ноября, 2014, 15:45:52 »
1. Работает как и любой другой блид, продлят свою длительность до 30% максимального аптайма.
2. Стакает урон (условно за 100% времени он наносит 100 урона, то есть если ты юзаешь второй кримзоном поверх первого, когда первый оттикал на 50%, то  новый кримзон за 100% своего времени будет тикать на 100 (от нового)+50 (от старого) = 150 урона.)

далее ИЛ уже писал: максимум дамаг стакается в 2,6 разза = 4 кримзона, поэтому 4 кримзона  стакаются сразу, а потом обновляются на 30%. Свободные кп сливаются на рапчу/ эвис если рапча на всех, а кримзон > 30%
Спасибо! А почему топ рога БЭ а не НЭ по симкрафту? Я думал 10 секунд игнора бесценны как для расовой абилки, нет?

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #142 : 20 Ноября, 2014, 15:48:00 »

Спасибо! А почему топ рога БЭ а не НЭ по симкрафту? Я думал 10 секунд игнора бесценны как для расовой абилки, нет?
Потому что скипетр

1% крита + реген энергии

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 20 Ноября, 2014, 15:50:14 »
Например в шапке гайда про изменения в части про динамические доты. И ИЛ тут где-то ещё раз это писал. Ну и под проками в 623илвле я разгонял до 5к+ в тултипе дебафа на цели, а после спадения и очередного юза стало сразу 3к+. Я настрою тмв когда руки дойдут и прослежу за этим более чётко, для себя в первую очередь конечно. А про фок ты сам писал постом выше, про то что юзать на 2-3 цели или я вижу невидимое? Я думал мы все разобрали по кримсону. А вообще что тут терпеть? Зашёл на манекена и посмотрел. А то это как гадание на кофейной гуще у нас тут происходит.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 20 Ноября, 2014, 15:54:25 »
тоже хотел потестить этот момент, потому что с кримсоном не все ясно.
первый пример, 5 мобов. 2 фока и у меня 10 КП, кидаю первый кримсон, 12 секунд, тикает по 500+
через пару тиков кидаю второй, опять 12 секунд но тики по 1000+ хотя 2 раза он уже оттикал.

хотел потестить в гарнизоне, но близы убрали манекены. надо будет в город слетать, потестить.

еще 1 момент видел. если я обновляю кримсон не с 5 КП, то не заметил прироста к дамагу. по идее есть у тебя кримсон с 5 КП, тикающий по 500, вдарил с 1 КП, должен сложиться и тикать по 600, но нет, он тикает по 100...

сегодня если опять не усну, как вчера, потестирую на манекенах. мобы слишком сильно бьют, на них не удобно тестить, а манекенов больше 3х в одном месте мне не попадалось (((

зы, порадовали манекены для хилов)) наконец то пристом можно будет ротацию свои потестить и на сколько маны хватит )))

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #145 : 20 Ноября, 2014, 16:06:08 »
Например в шапке гайда про изменения в части про динамические доты. И ИЛ тут где-то ещё раз это писал. Ну и под проками в 623илвле я разгонял до 5к+ в тултипе дебафа на цели, а после спадения и очередного юза стало сразу 3к+. Я настрою тмв когда руки дойдут и прослежу за этим более чётко, для себя в первую очередь конечно. А про фок ты сам писал постом выше, про то что юзать на 2-3 цели или я вижу невидимое? Я думал мы все разобрали по кримсону. А вообще что тут терпеть? Зашёл на манекена и посмотрел. А то это как гадание на кофейной гуще у нас тут происходит.
Ну так пока на тебе бафы тултип показывает больше, когда бафов нет - меньше. Спал темпест - потерял настакангый дамаг - урон стал меньше. Логично же, нет?

Про фок писал не я, а чувак на ИВ. Скопировал сюда, так как во втором пункте онн пишет про спам кримзона по кд на 4+ цели. Что противоречит идее о капе дмг, когда после условных четырех юзов профитнее развешивать рану, поддерживая кримзон (обновлять на 30%)

По поводу тереть. Ну так чего ты на форуме пишешь тогда? Проверяй в игре все опытным путем, а мне интересно чужие мнения послушать, так как не было времени мучать манекен: и так перешел на 4 часовой сон из-за конченых лагов, которые не пускают в гарнизон и инсты
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 16:13:22 by Артеас »

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #146 : 20 Ноября, 2014, 18:29:23 »
(показать/скрыть)

Цифры в тултипе дебафа на цели, а не в тултипе скилла на панели разве не разные вещи? Я писал о первом тултипе постом выше и думаю что на цели висят актуальные цифры(настаканный урон за время).

Я вот и проверю,  и не ты один спишь по нескольку часов с перерывами на работу, игру, еду и семью, и не ты один лагаешь. Зачем жаловаться на это? На чужом горбу далеко не уедешь.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2014, 18:31:15 by brjak »

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #147 : 20 Ноября, 2014, 18:32:58 »

Потому что скипетр

1% крита + реген энергии

Так у НЭ тоже 1% крита/скорости, а 15 энергии явно не перетаскивают игнор армора. Или расовая уже(и вообще давала ли?) не дает уйти в инвиз и всунуть амбуш? Я рерольнулся давно уже и не могу проверить(

Артеас

• Завсегдатай
  • **
  • Arteas The Rogue

« Ответ #148 : 20 Ноября, 2014, 19:05:28 »
(показать/скрыть)

Цифры в тултипе дебафа на цели, а не в тултипе скилла на панели разве не разные вещи? Я писал о первом тултипе постом выше и думаю что на цели висят актуальные цифры(настаканный урон за время).

Я вот и проверю,  и не ты один спишь по нескольку часов с перерывами на работу, игру, еду и семью, и не ты один лагаешь. Зачем жаловаться на это? На чужом горбу далеко не уедешь.
У тебя есть прок трини дающий овердохера АП, ты юзаешь кримзон который бьет овердохера из-за овердохера ап.  Триня падает, овердохера ап пропадает, кримзон бьет уже не овердохера, а чуть меньше. Ты не  улавливаешь логики?

Второй абзац ваще жара, я почти прослезился даже от чувства собствееной ничтожности. Ну зачем ты меня так унизл то прилюдно? Как мне теперь в глаза тут всем смотреть, жестокий ты человек?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #149 : 20 Ноября, 2014, 19:14:40 »
Тултипы могут показывать что угодно (и обычно в зависимости от АП), а кримсон - СТАТИЧЕСКИЙ, об это Celestalon писал в своем свиттере. Поставьте MSBT и смотрите за тем, как дамагает кримсон.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть