У меня вот дилемма как с шд быть на "много мобов". Жать амбушы/эвисы, как обычно, бурстя в 1 цель, не роняя кримзона при этом?
Ты должен определиться, по какому параметру ты хочешь оптимизировать дпс. Если твоя цель надамажить в солотаргет нормально - то про кримсон можешь вообще забыть. С шд теоретически всё зависит от количество мобов. Если 1 веер тебе даёт 10кп, то ясень пень, что ни о каком шд не может быть и речи (разве что ради поиска слабости, но тут надо поррассуждать, мб 1-2 лишних эвиса местами будут профитнее), 2 эвиса за 3-4 гкд переплюнут весь профит от амбушей. С другой же стороны, если целей мало, то шд жать смысл всё же есть.
Собственно про это я и пытался написать, если ты пытаешься оптимизировать дпс в плане АОЕ накрутки - то спекайся в комбат. Если же тебе надо надамажить как можно больше в соло таргет - то ни о каком кримсоне не может идти и речи.
Что-то среднее, что ты хочешь получить - это "ни рыба, ни мясо", никому нафиг не надо

Ну и я тут чё-та не вкурил, почему ты отказываешься от рваной раны, если спамишь веер? Да, ты не будешь жать её чаще, но дамажить-то она будет по-прежнему збс. Что-то тут явно не так с твоей логикой