WORLD OF WARCRAFT

Тема: Количество подписчиков WoW увеличилось до 7.4 млн.  (Прочитано 69295 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поднимем бокал за спасенный квартал  ;D
... Именно по этому ВОД теоретически рассчитан только на год - Близзюки не хотят повторять ошибку предыдущих аддонов: а именно - заранее делать большое количество "избыточного контента", на который потом приходится забивать и в срочном порядке все переделывать с нуля, заставляя игроков дожевывать уже дохлый контент в течении более 12 месяцев...
А я давно уже убедился, что механика бк со ступенчатыми рейдами наиболее эффективна и способна распределить контент наверно даже на год вперед в случае неравномерности выхода контента. Не пойму, почему близы не хотят вернуть эту систему. Толку от этих дешевых эпиков нахаляву с острова, если человек хочет рейдить, он оденется и будет рейдить с низов и до верхов, даже интереснее будет, чем один какой-то рейд дрочить, а если он не будет играть, а хочет просто главгада аддона убить хочет "побыстренькому", смысл размениваться на таких игроков, пусть на ютубе это сделает...
Почему? Просто они уже встали на своеобразные "рельсы" и свернуть с них "куда захочешь" нельзя. Либо они делают так, как говоришь ты (и я бы хотел того же), но тогда им придется признать свой полный фэил в плане дизайна целой системы рейдового прогресса игрока ( что равносильно сходу "поезда" с "рельсов"). Либо "едут дальше к конечной станции, но выбросив машиниста, чтобы уголь в топку больше не подкидывал" .
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
(показать/скрыть)
Игра настолько сурова, что в ТВС были введены рассы Дренеев, и БЭ, которые сделали ее еще более суровой.  Так что пандераны не так уж и сильно разбавили брутальность  игры своей мимимишностью

_MK_

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да где вы там лять мимимишность то увидели??
т.е. когда к примеру вы входите в СС и там насаженные на мечи богомолы висят это для вас тоже мимимишность?
Когда вы убиваете орды врагов вы тоже в этом видите овермного мимишности??
Будто вы в пандарии видите только плохое, или хотите его видеть..
Богомолы нанизаны слишком мимимишно.
Любой Ша слишком мимимишен.
Орды врагов - это нормально, это в рамках игровой механики.
Панды слишком мимимишны. Заменить их на что-нибудь более подходящее, менее азиатское и будет все ок)))
В Пандарии я вижу шикарную работу художников, но за идею Сэмвайзу Дьде включить это в мир WarCraft - жирный минус. Мое мнение не менялось с 2012 года.
Mindless keyboard pianist aka MK from wowlol.ru

_MK_

• Новичок
  • *
Ох тебя сейчас закидают, ты же не боготоворишь MOP
Дык написано ж:
Оставлю свое мнение, никого не обязываю с ним соглашаться или не соглашаться.
И вообще, пофиг. Если кому-то не нравится мое мнение - пусть не нравится.

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

• Класс: Разбойник
Ох тебя сейчас закидают, ты же не боготоворишь MOP

Причём здесь боготворение?
Если встречаются 2 человека и начинают спорить о своих вкусах, то они дибилы, если они понимают что на вкус и цвет друзей нет, то они просто остаются при своих мнениях и не расчехляют свои говномёты.
Но когда человек специально начинает говорить про вкусы собеседника что-то плохое что ыб его раззадорить и вывести из себя, он называется троллем, и не всегда можно распознать адекватного юзера от оного.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 11:59:01 by Бязь »

asd

• Новичок
  • *
всё это не важно.. +-600000... самое страшное разочарование будет в первом квартале 15-ого, когда люди увидят что такое этот ворлд оф гарнизон

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

Да где вы там лять мимимишность то увидели??
т.е. когда к примеру вы входите в СС и там насаженные на мечи богомолы висят это для вас тоже мимимишность?
Когда вы убиваете орды врагов вы тоже в этом видите овермного мимишности??
Будто вы в пандарии видите только плохое, или хотите его видеть..
Панды слишком мимимишны. Заменить их на что-нибудь более подходящее, менее азиатское и будет все ок)))
В Пандарии я вижу шикарную работу художников, но за идею Сэмвайзу Дьде включить это в мир WarCraft - жирный минус. Мое мнение не менялось с 2012 года.

Просто у каждого варкрафт свой. :)

edmitry

• Новичок
  • *
  • Панда лучшая ПвП раса.

• Класс: шаман
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Падение в 4 квартале когда выходит WOD

Справедливо конечно.
Но часть из этого пика Близзард уже потратили на этот рост в препатче.
Кто хочет играть в дренор уже в препатч пытаются играть.

рост 2 квартала подрят, что-то слабо верится.
Откуда столько неофитов.
Пасаны, это что за инст?

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни

Я бы ожидал прирост минимум еще в 1 млн, а то и 2. По объективным причинам.

миллион роста это нереальная цифра.
И так Близзард от души накрутили.

600к это самый большой рост квартальный за всю историю вова.
на старте ОО там копейки были, формально если только, на старте панд надо посмотреть сколько было.
Притом панды стартовали на Рождественские каникулы буржуев, буржуины уже с 20 числа декабря работать перестают.

Так что 600к - это гиганский успех маркетинговой группы.
Никто от них такого не ожидал.

Время нас рассудит

_MK_

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вселенная "варика" всегда отличалась суровостью и жестокостью, но не вопиющей мимимишностью
С Вархамером путаешь.

А то что игра не так манить стала, ответ один - ты подрос немного. Помню, мне нравилось с приятелями в войнушки играть деревяшками, строить халабуды на деревьях и все в таком духе, но сейчас это уже не так увлекательно было бы, да и пати найти сложнее.
Так  что виной всему не пандария или катаклихм, виной всему е**чее время. :)
Не исключено, что вырос. Или пресытился. Факт тот, что вполне нормально (но редко) сижу с товарищами после работы за PS3 и за стаканом чего-нибудь и рублюсь во что-нибудь типа Teenage Mutant Ninja Turtles. И да, там мультяшность и мимимшность уместна, невзирая на мрачный комиксовый первоисточник.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
 МК, все норм - твое мнение вполне обосновано.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Бязь

• Завсегдатай
  • **
  • Тук

СЕРВЕРА ВКЛЮЧИЛИ КОМРАДЫ!!

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
всё это не важно.. +-600000... самое страшное разочарование будет в первом квартале 15-ого, когда люди увидят что такое этот ворлд оф гарнизон
Так может вы нас просветити, что же это  такое?

_MK_

• Новичок
  • *
Просто у каждого варкрафт свой. :)
Самая трезвая мысль за последнее время!

Шустробород

• Завсегдатай
  • **

не, аддон очень красив, если раньше за норм ландшафтом нужно было лететь в Награнд, потому что весь этот дипреняк с трупами и выжженой землей доставал, то панды - кругом красота.

но отпугнули, как мне кажется, новые игроки, которые были против всей этой возни с хмами и ачивами. которые гордились своей казуальностью - лфр и спать. ну и ограничения на все, стало просто неудобно играть. маркетологи в погоне за DAU (количество уникальных пользователей, зашедших в приложение хотя бы раз в течение суток) сделали так, что я должен был заходить в игру каждые сутки - уже не просто дейли-квесты и дейли походы в героики, но и дейли-капы на баджи. хотя потом их убрали из-за вайна.

маркетологи испортили аддон  ;D

закрыть