Помогите по дамагу,симкрафт пишет 39200,на грулле мифик выдал 34000
Логи https://www.warcraftlogs.com/reports/1dCDmFVgzA2p9jGf#view=rankings
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9/advanced
на груле мифик довольно часто кидается контроль, такчто имхо, но твой дамаг не сильно меньше макс возможного на этом боссе
судя по 11% в брекете, дамаг все таки сильно меньше макс возможного 
первое, что бросается в глаза в логе - сг+фв... серьезно?)
если нет 4 кусков, бери печати, если есть 4 куска, но рандом на проки тебя не любит, бери печати
если 4 куска есть, с рандомом проблем нет, бери замысел
11% обусловленно отсутствием 4х кусков и не оптимальным выбором талантов, 39к в симкрафте для его итлвла(390) тоже мало и какбы намекает, для сравнения мне при 689 итлвл он дает 42к дпс, однако вопрос был не про это, ну а конкретно на груле падаение с 39к макс теоретического до 34.7 практического вполне нормально для среднего игрока
как увеличить дпс?
1) срочно собрать 4х, даже если 2 куска будет с нормала дпс заметно вырастит
2) таланты замысел+приговор, они дают наибольший дпс в независимости от того есть сет или нет,
3) поменять триньку с чернорука на фиал, можно даже нормал, это топ триня для ретрика
1. 11% - это просто дно и это нельзя оправдать ни талантами, ни отсутствием 4 кусков.
2. Не стоит принимать данные симкрафта, как истину в последней инстанции. Так-то мне симкрафт говорит, что 40к мой предел, но на груле/хм бывало и ~45, и это даже близко не предел, достаточно на слабенькие проки посмотреть.
3. Если же ты молишься на симкрафт, то научись им пользоваться, тогда не будешь писать чушь типа "таланты замысел+приговор, они дают наибольший дпс в независимости от того есть сет или нет". Достаточно было не полениться и прогнать парня с вариантами печати+гнев, замысел+фв, чтобы увидеть, что замысел - дно, а печати в его случае - топ, причем с большим отрывом.
Я уже не говорю о том, что печати при грамотном исполнении наименее зависимы от проков (в сравнении с гнев+фв, замысел+фв), поэтому дадут сильный результат всегда, даже с 4 кусками. Замысел с 4 кусками будет конечно круче, если напрокает, но ключевое слово тут: "если".
А так-то да, чтобы увеличить дпс, нужно срочно 706 пуху, 706-е трини с сокетами с каграз и леди