разбавим немного количество тупых вопросов "а почему меня 2й ретрик передамагивает" такой достаточно подвешенной. Ретры, те кто пойдёт в челенжи в ретре (или прошёл) какие есть зарисовки в плане бис статов и тринькетов под челенжи. В пандарии закрыл 2мя палами на голд, если не брать бис шмот и тактические особенности каждого инста где офк всё должно быть без косяков, то, вся суть сводилось к тому что требуется как можно больше брать аое способностей и реализовывать по максимуму на каждом паке. Сейчас наврятле всё по другому но больше размаха как в плане тринек так и в плане статов что вызывает некоторые сомнения
Мой выбор мастери>мультистрайк=хаст. Из тринек я предпочитаю http://ru.wowhead.com/item=110010&bonus=518 и http://ru.wowhead.com/item=114552&bonus=0
Кианос тоже в некоторых инстах рулит, там где прожать его можно по кд без простоев и это приносит пользу.
Удачи с такими серьгами...

разбавим немного количество тупых вопросов "а почему меня 2й ретрик передамагивает" такой достаточно подвешенной. Ретры, те кто пойдёт в челенжи в ретре (или прошёл) какие есть зарисовки в плане бис статов и тринькетов под челенжи. В пандарии закрыл 2мя палами на голд, если не брать бис шмот и тактические особенности каждого инста где офк всё должно быть без косяков, то, вся суть сводилось к тому что требуется как можно больше брать аое способностей и реализовывать по максимуму на каждом паке. Сейчас наврятле всё по другому но больше размаха как в плане тринек так и в плане статов что вызывает некоторые сомнения
Если уж хочешь пойти не вагоном и выдавать урон то Искусность>........крит=мс>все остальное. Шмот с версалити можешь сразу на инчант кидать. От хасты толку более чем 0.
Ножны Кианоса это непреклонный топ-1 тринк для латных дпс. Почему так рассказывать не вижу смысла. Бюджетные варианты во 2-й слот: Алхимический Камень( базовый, с искусностью) или Знак победы необузданного гладиатора (прок силы на 20 сек). В идеале иметь 3 трини, 1 прожимную, 1 рмп и 1 проковую. Среднебюджетные к примеру Грозный Клык или Тектоник, но лучший вариант иметь Рог с проком на мейнстат.
Что до талантов, то Несломленный Дух+глиф на Сакру не обсуждаются, Приговор, и простое правило: если у пати хороших 2 аоешера то бери Карателя. Если на паках все печально то Замысел.
В целом, если просто на голд пройти, то вообще неважен шмот на чаре, абы были сносных 2 тринкета и чант на пухе. Все упирается в опыт пати, знание тактик и умение игры спеком.