наверно удалили имхо вы задрали, 48 страниц обсуждаете одно и тоже
Постоянно заходит какое то ****? и спрашивает "воть, у миня есть пуха с него и пуха с него они адинаковые а подскажите какая лучше а то я сам незнаю" "а вот я прогнал по симкрафту и не могу определиться с талантами что мне делать"
И эта ^^^^хня на каждой странице, неужели нельзя прочитать информацию и сделать так называемую "выжимку" из неё? Я играю палом лет 6-7, да я уже чисто интуитивно без симкрафтов (который к слову гонит) знаю с каждой новой шмоткой как она апнет, но вам то тут всё расписали и всё равно вопросов море как будто ретрик имбо сложный класс. Суть всего одевания (конкретно в современных пве реалиях) - держи бонус 4х кусков, одевай всё что подходит, любая шмотка выше по илевелу (если она не с универсальностью и то не всегда) будет лучше текущей более слабой, даже если та с бис статами. К примеру, вот была у меня пуха с блек хенда с гера, выпала как раз с каграз на этом кд из мифика, естественно старую менять потому что новая даёт больше силы/вепон дамага. Так же и со шмотками, например топовый ремень падает с леди мифик, но вот вы убили дармака мифик и там есть тоже ремень, часть из вас "та самая" побежит на форум спрашивать а стоит ли одевать, вместо того чтобы понять 1 простую логику, если не одевать первое время то что есть то до заветного биса вы так и не дойдёте, иначе фул мифик чистился бы рейдом в гире с героика.
Вот простой пример, у нас в рейде 2 ретрика, мы соревнуемся друг с другом. Второй одевается тупо по бис листу тоесть в шмотки !исключительно! с искусностью и более менее нужным вторым статом. Мб для того чтобы когда выпала бис сразу забрать, хз но я колоссально проигрывал ему по мастери . Суть, я не брезговал например наручами с мифик треша, он был уверен что с горнила гер наручи лучше (там же мастери и многократка

) и так касательно всех вещей, илевел у нас практически одинаковый, и даже ваш хвалёный симкрафт ставит ему дпс выше чем у меня, но вот приходим мы в рейд и на таком манекен боссе как груль я делаю в щи на оранжевый брекет, приходим на мифик каграз - я делаю 49, второй 43. Нормальная такая разница. И я не ставлю под вопрос его уровень игры, конкурент играет достаточно хорошо. Но его проблема что он одевается по бис листу и вторичным статам, старается менять то что с героика на тоже самое что с мифика, и еслиб это был другой рейд, на прогресс с конкуренцией а не рейд друзьяшек, то он бы проиграл конкуренцию и дальше был бы как замена.
Вывод, включите голову, отказываясь от небис шмоток вы можете и не дойти до бис, основная характеристика - сила. Если у вас при высоком гире есть проблемы с дпсом это не гир виноват, а руки.