Я согласна что "теоретика с дивана" (а не в полевых условиях) очень даже неплоха. В своей "теории" и не более, в реальности она не-нуж-на. Я закрыла за рета около 40 ~ ранов помогая на баерах ,по фану за этот спек идя а не локом или хантом, и
практика показала что нет смысла её собирать. Наберется N-ное кол-во с каких-то кусков шмота, например я брала голову\запястья\перчи пвпшные, и этого хватает. В солоцель, опять же, твой хаст не уперся : при бурсте карателя все генераторы быстро откатывают на каждый удар, и при коротких боях хп босса быстро уходит в экзекут-фазу, где собственно нет нужды в "мифическом" хасте и 10% снижении. На аое жирных паков(15+ мобов) вообще пофиг, там замысел и его проки. При высоких кол-вах мобов приоритеты совсем другие...плакал твой сим ставящий на 0.44 его выше других более приоритетных стат.И как я уже писала ранее, РИ на обычный голд закрываются в любом сносном шмоте, абы руки не из жопы торчали.
Впрочем, откуда же тебе об этом знать? Проще зайти на робота и скопировать веса статов

Засим не вижу смысла что-то рассказывать человеку, который, может быть, вообще не нюхал ЧМы дренора за спек.