Не знаю о каком дпс ты говоришь, логов твоих я не нашёл, а значит твоим словам не подтверждения. На всех боссах есть что покливать и, в отличии от фроста, анх не теряет дпс в сингл таргет, когда кливает.
Не в курсе о каких логах ты говришь, не силён в этом. Сейчас на траях ласта нахожусь, в анхоли выдавал стабильнее на 2-3к меньше, ровно как и по манекену, кого там кливать? Адда который вылазит и сливается РДДшниками за секу? Профита от аое дамага не нашел ну нигде за весь ВМ, разве что тектоник и на предпоследнем неплохо было аддов сливать, однако в рейде появился БДК танк, профитность адк клива нахрен сразу потерялась, он на аддах вылазит на первое место по дамагу сразу же. И да речь о 640-50 гире, в котором большинство казуальных игроков сейчас и находятся.
Я не претендую на стопроцентную инстину, вопрос лишь в том, действительно ли все стало так плохо. И не только симукрафт подтверждает что адк опустился по дамаге. И не надо на меня агриться) Цифры, аткие цифры. Мне вот фдк не оч то и нравится, ибо совсем однокнопочный, но что поделать если профит оказался больше.