WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790363 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вообще его жамкаю только когда нет рп или рун. Тимми дамажит совсем печально.

Hysterics

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: sd
Что с симкрафтом нынче творится? почему адк с каждым днем скатывается? в бис слоте то там без сет бонусов, но 665 то что, Нормально же обшались же :D

Дизраил

• Старожил
Что с симкрафтом нынче творится? почему адк с каждым днем скатывается? в бис слоте то там без сет бонусов, но 665 то что, Нормально же обшались же :D
да симкрафт такой симкрафт, вечно у них там что-то ломается)

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
в бис слоте то там без сет бонусов, но 665 то что, Нормально же обшались же :D
Потому что кто-то не умеет читать.

Includes hotfixes up to 12-13-14. T17 Set Bonuses are now disabled in all raid simulations until BRF is released.

Damnblade

• Завсегдатай
  • **
  • Like O.M.J.

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Tarren Mill-EU
в бис слоте то там без сет бонусов, но 665 то что, Нормально же обшались же :D
Потому что кто-то не умеет читать.

Includes hotfixes up to 12-13-14. T17 Set Bonuses are now disabled in all raid simulations until BRF is released.
Не говори,Змеепёс,я даже вроде на прошлой странице в теме на 10й странице в теме фростов как раз об этом писал.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2014, 23:53:54 by Damnblade »

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Фрост двуручный по симкрафту значительно обходит анхолика. Всё, приплыли?

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

Рандом туда - рандом туда, не так уж и много, по сравнению с 5к разницой ранее. Бои хотя бы с 2 таргетома анхолик уже выигрывает, мясник и груул или любой другой соло таргет - 2Н фрост лучше и стабильнее. ДВ унылый везде.

Дизраил

• Старожил

это 695илв, до которого еще больше месяца, а там все может поменяться, да и маникенов где фрост профитней раз два и обчелся)

SatyricoN

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
это 695илв, до которого еще больше месяца, а там все может поменяться, да и маникенов где фрост профитней раз два и обчелся)

Да какбы и noxxic.com, и еще пару математических сайтов говорят о том, что и в 630м фрост обгоняет. Я сам во фроста спекнулся, ибо не верил в такую халяву и вуаля - ДПС поднялся. Как раз таки манекенов где анхоли профитнее - раз два, т.к. боссы в основной массе это долбежка в сингл, смысл от этого аое дамага...

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Как раз таки манекенов где анхоли профитнее - раз два, т.к. боссы в основной массе это долбежка в сингл, смысл от этого аое дамага...

Свой бесценный опыт оставляйте на других форумах, тут без вас разберуться, что где лучше.

SatyricoN

• Новичок
  • *

Свой бесценный опыт оставляйте на других форумах, тут без вас разберуться, что где лучше.

Что-то я не понял вашей агрессии. Разве это не форум для обсуждения мнений? А то я смотрю что не по вашему - всё в штыки.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ

Да какбы и noxxic.com, и еще пару математических сайтов говорят о том, что и в 630м фрост обгоняет. Я сам во фроста спекнулся, ибо не верил в такую халяву и вуаля - ДПС поднялся. Как раз таки манекенов где анхоли профитнее - раз два, т.к. боссы в основной массе это долбежка в сингл, смысл от этого аое дамага...
Не знаю о каком дпс ты говоришь, логов твоих я не нашёл, а значит твоим словам нет подтверждения. На всех боссах есть что покливать и, в отличии от фроста, анх не теряет дпс в сингл таргет, когда кливает.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 16:45:33 by RichyNix »

Дизраил

• Старожил

прям так и профитней, почему-то озвученный тобой noxxic.com считает в корне наоборот, на 3х таргетах анхоли фроста разрывает.
Хоть бы уж ресурсом научился пользоваться, прежде чем дурь писать)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143

Что-то я не понял вашей агрессии. Разве это не форум для обсуждения мнений? А то я смотрю что не по вашему - всё в штыки.

Единственный босс на котором нет ПОЛЕЗНОГО аое - это мясник, 1 босс из 7. В следующем рейде будет 1 босс из 14. Об этом не раз говорилось еще с беты.
Обсуждать - пожалуйста, обсуждайте, спрашивайте, делитесь. Но от подобных сообщений, которые выглядят не как обсуждения, а как "Вот это так потому что вот так" уж воздержитесь.
Пойдет?

SatyricoN

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не знаю о каком дпс ты говоришь, логов твоих я не нашёл, а значит твоим словам не подтверждения. На всех боссах есть что покливать и, в отличии от фроста, анх не теряет дпс в сингл таргет, когда кливает.

Не в курсе о каких логах ты говришь, не силён в этом. Сейчас на траях ласта нахожусь, в анхоли выдавал стабильнее на 2-3к меньше, ровно как и по манекену, кого там кливать? Адда который вылазит и сливается РДДшниками за секу? Профита от аое дамага не нашел ну нигде за весь ВМ, разве что тектоник и на предпоследнем неплохо было аддов сливать, однако в рейде появился БДК танк, профитность адк клива нахрен сразу потерялась, он на аддах вылазит на первое место по дамагу сразу же. И да речь о 640-50 гире, в котором большинство казуальных игроков сейчас и находятся.

Я не претендую на стопроцентную инстину, вопрос лишь в том, действительно ли все стало так плохо. И не только симукрафт подтверждает что адк опустился по дамаге. И не надо на меня агриться) Цифры, аткие цифры. Мне вот фдк не оч то и нравится, ибо совсем однокнопочный, но что поделать если профит оказался больше.

закрыть