WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790370 раз)

SatyricoN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прям так и профитней, почему-то озвученный тобой noxxic.com считает в корне наоборот, на 3х таргетах анхоли фроста разрывает.
Хоть бы уж ресурсом научился пользоваться, прежде чем дурь писать)

Я прекрасно им (ресурсом) пользоваться умею. Только вот так и не нашел, где этим аое пользоваться в ВМ, кроме тектоника. При моем сетапе рейда всякий сброд, что вылазит, сливается раньше свичем рддшников, чем возникает хоть какой-то смысл хоть 1му милишнику бежать, терять время и дпс, чтобы ударить адда.

Но я дальше разгонять не хочу, я уже вижу как тут на меня начали агриться))) Видать я не такой папа анхоли ДПСа.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 16:56:02 by SatyricoN »

Halakast

• Завсегдатай
  • **
Не знаю о каком дпс ты говоришь, логов твоих я не нашёл, а значит твоим словам не подтверждения. На всех боссах есть что покливать и, в отличии от фроста, анх не теряет дпс в сингл таргет, когда кливает.

Не в курсе о каких логах ты говришь, не силён в этом. Сейчас на траях ласта нахожусь, в анхоли выдавал стабильнее на 2-3к меньше, ровно как и по манекену, кого там кливать? Адда который вылазит и сливается РДДшниками за секу? Профита от аое дамага не нашел ну нигде за весь ВМ, разве что тектоник и на предпоследнем неплохо было аддов сливать, однако в рейде появился БДК танк, профитность адк клива нахрен сразу потерялась, он на аддах вылазит на первое место по дамагу сразу же. И да речь о 640-50 гире, в котором большинство казуальных игроков сейчас и находятся.

Я не претендую на стопроцентную инстину, вопрос лишь в том, действительно ли все стало так плохо. И не только симукрафт подтверждает что адк опустился по дамаге. И не надо на меня агриться) Цифры, аткие цифры. Мне вот фдк не оч то и нравится, ибо совсем однокнопочный, но что поделать если профит оказался больше.

https://www.warcraftlogs.com/statistics/6#difficulty=4&class=DeathKnight
Давай,  расскажи что адк опустились по дамаге  :D

Дизраил

• Старожил

Я прекрасно им (ресурсом) пользоваться умею. Только вот так и не нашел, где этим аое пользоваться в ВМ, кроме тектоника. При моем сетапе рейда всякий сброд, что вылазит, сливается раньше свичем рддшников, чем возникает хоть какой-то смысл хоть 1му милишнику бежать, терять время и дпс, чтобы ударить адда.

Как собственно уже выше озвучили, полностью синглотаргетный босс в ВМ только один, это мясник, ну и еще возможно кораг, и то не по всем тактикам,  на всех остальных везде есть мультитаргетность.
а если глянуть живые логи, то анхоли немного, но обходит фроста на том же мяснике
https://www.warcraftlogs.com/statistics/6#difficulty=4&dataset=100&boss=1706&bracket=2

а если в тебя вырос ДПС то возможно анхоли спек ты не освоил

SatyricoN

• Новичок
  • *

а если в тебя вырос ДПС то возможно анхоли спек ты не освоил

Просто ткни на 0-647 илвл и ты все сразу поймешь. Я ж сказал, взять илвл на котом сейчас большинство казуалов, типа меня. У меня 641й, теперь понятно почему ДПС вырос? АДК разгоняется к более крутым шмоткам, в пререйдовом гире фрост сильнее. А вот что будет дальше это уже интересно.

Дизраил

• Старожил

Просто ткни на 0-647 илвл и ты все сразу поймешь. Я ж сказал, взять илвл на котом сейчас большинство казуалов, типа меня. У меня 641й, теперь понятно почему ДПС вырос? АДК разгоняется к более крутым шмоткам, в пререйдовом гире фрост сильнее. А вот что будет дальше это уже интересно.
ну если тыкнем на любого другог босса то ситуация опять приходит в норму)) Поэтому опять возвращаемся к тому что сказал Иббн на предыдущей странице, фрост немного профитней  на синглтаргет боссах, а в целом анхоли выдает более высокий ДПС
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2014, 17:25:15 by Дизраил »

SatyricoN

• Новичок
  • *

ну если тыкнем на любого другог босса то ситуация опять приходит в норму)) Поэтому опять возвращаемся к тому что сказал Иббн на предыдущей странице, фрост немного профитней  на синглтаргет боссах, а в целом анхоли выдает более высокий ДПС

Ну так это не честно, у нас бдк танк, тот же ласт по логам анхоли топ, так он топ за счет слива аддов после огров (потому как выдать 33к ДПСа в босса - я просто не верю в такие цифры в 640м шмоте), у нас на этом паке разгоняется танк, ддшеры почти не трогают этих аддов.

Дизраил

• Старожил

Ну так это не честно, у нас бдк танк, тот же ласт по логам анхоли топ, так он топ за счет слива аддов после огров (потому как выдать 33к ДПСа в босса - я просто не верю в такие цифры в 640м шмоте), у нас на этом паке разгоняется танк, ддшеры почти не трогают этих аддов.
И что это доказывает?) на ласте помимо аддов есть что покливать и поаоешить, фрост в этом будет проигрывать анхолику)

SatyricoN

• Новичок
  • *

И что это доказывает?) на ласте помимо аддов есть что покливать и поаоешить, фрост в этом будет проигрывать анхолику)

Хз, не увидел там больше ничего, долбежка в сингл и беготня. Наверное тактики все же разные сильно. В общем не вижу смысла дальше дискутировать, яж в самом начале сказал, видать не такой я папа анхоли ДПСа :)

Droed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога

Хз, не увидел там больше ничего, долбежка в сингл и беготня. Наверное тактики все же разные сильно. В общем не вижу смысла дальше дискутировать, яж в самом начале сказал, видать не такой я папа анхоли ДПСа :)
В героике как минимум на ласт фазе требуется заливать аддов после распада аберрации.

Яды наше все!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не знаю о каком дпс ты говоришь, логов твоих я не нашёл, а значит твоим словам не подтверждения. На всех боссах есть что покливать и, в отличии от фроста, анх не теряет дпс в сингл таргет, когда кливает.

Не в курсе о каких логах ты говришь, не силён в этом. Сейчас на траях ласта нахожусь, в анхоли выдавал стабильнее на 2-3к меньше, ровно как и по манекену, кого там кливать? Адда который вылазит и сливается РДДшниками за секу? Профита от аое дамага не нашел ну нигде за весь ВМ, разве что тектоник и на предпоследнем неплохо было аддов сливать, однако в рейде появился БДК танк, профитность адк клива нахрен сразу потерялась, он на аддах вылазит на первое место по дамагу сразу же. И да речь о 640-50 гире, в котором большинство казуальных игроков сейчас и находятся.

Я не претендую на стопроцентную инстину, вопрос лишь в том, действительно ли все стало так плохо. И не только симукрафт подтверждает что адк опустился по дамаге. И не надо на меня агриться) Цифры, аткие цифры. Мне вот фдк не оч то и нравится, ибо совсем однокнопочный, но что поделать если профит оказался больше.
Профит во фросте будет больше, если ты не умеешь играть в анхоли. Это же очевидно.

Еракси

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунии
Боже чего стоит только экзекутка с 45%   ;D ;D ;D

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
Еще бы чуму апнули, а то надоело как ниндзь уже лужи раскидывать читая мысли танка ;)
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Icecold27

• Новичок
  • *

Рябята помогите как быстро разогнать ДПС на мяснике гер? Маги и ханты сразу улетают вверх. И вообще помогите как держать норм ротацию, в гайде читал)

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Рябята помогите как быстро разогнать ДПС на мяснике гер? Маги и ханты сразу улетают вверх. И вообще помогите как держать норм ротацию, в гайде читал)

Без ножен, кучи силы или мультистрайка - можешь даже и не мечать о первых строчках рекаунта на бурсте :3

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Поясните плиз по вытягиванию чумы. То что нужно использовать по кд при аое 2+ целей вроде понятно, под вспышку на соло таргете тоже. А вот насколько оправдано использование на соло таргете с последующим перевешиванием ударом чумы + плетка вдогонку? Немного напрягают простои по 3-4 секунды боги прока порчи меня ненавидят.

закрыть