Лучший талант в соло таргет это Синдрагоса!
1)в соло таргет давать дпс с вытягиванием и осквернением? 2) Топ статы многократка->искусность ->Крит? (В гайде нету приоритета по статам)
Цитата: lexsdk от 05 Марта, 2015, 19:38:591)в соло таргет давать дпс с вытягиванием и осквернением? 2) Топ статы многократка->искусность ->Крит? (В гайде нету приоритета по статам)Раздел "Таланты":"Дыхание синдрагосы - наилучший талант при любом количестве целей, если под каждое использование имеется возможность получить силу рун с Антимагического панциря или присутствует +урон по противникам.Осквернение - наилучший талант при любом количестве целей, если нет условий для использования Дыхания синдрагосы. Исключением являются бои, где противники постоянно передвигаются или находятся рассредоточенно, вне радиуса Осквернения.Мертвящая чума - наилучший талант при 2+ рассредоточенных целей.Для выбора талантов под конкретный бой, советую использовать тему "Рейдовые советы"" (показать/скрыть)
Осквернение лучший талант даже после поднятия чумки? Тогда почему я не вижу дк с осквернением, все бегают с чумкой в соло таргет и в АОЕ?
(показать/скрыть)
Посмотрел логи по Кромогу, нифига се, оказывается мои 50к в 674 шмоте это еще норм так... были взяты чума и 1й талант в 1м тире... 15 стаков на боссе висели весь бой, по приоритету жались разложение и койл для прока рунической порчи, даже плетка придерживалась, если до отката УР было 2 сек. А вот на леди в анхоли печально с чумой дпс выше ~ на 5к, но в таком динамичном бою мне сложновато ее отслеживать, а с осквернением(постоянно ходил на крюки) больше 35к пока выжать не получается(
напишите дамаг по симкрафту с осквернением , чума+разносчик чумы , чума + нечестивая порча
Расчет полезности талантов в BiS гире:
Расскажите как добится максимального аптайма дыхания синдрагосы. Включаю ее на 100 рп. коийлы офк не жму платные, юзаею усиление и рассовую БЭ, но потом не хватает рп для поддержания