WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.1.0][Рыцари Смерти - Нечестивость] - что Жнец грядущий нам готовит  (Прочитано 790873 раз)

glock

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Народ, сколько целей нужно что бы смерть и разложение была полезна?

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Какое кольцо лучше в текущих реалиях?С грула или со зверинца?Немогу найти подсчеты,если они есть.И насколько велика разница?

bionikl

• Завсегдатай
  • **

Какое кольцо лучше в текущих реалиях?С грула или со зверинца?Немогу найти подсчеты,если они есть.И насколько велика разница?
а самому взять и посчитать лень?)
я вот тоже ленился, скинул запрос в тему про шмот, а потом думаю, чем я хуже, взял все и посчитал сам.

цена статов есть, статы на шмотках известны, калькулятор тебе в помощь.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Народ, сколько целей нужно что бы смерть и разложение была полезна?
2, если они из неё не выйдут.
С моими весами статов, со зверинца кольцо лучше на эквивалент 33 силы.

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
Привет! Решил попробовать чуму. К примеру если нужно аоешить на Дармаке, то как это правильнее делать через чуму?
Разогнать чуму на фулл через порчу и поддерживать ее существование на время, чтобы к откату порчи она истекла? При этом лишние руны крови, смерти сливать на ББ?
Есть ли профит кидать умирающим аддам жнецы для повышения хасты?
Может есть какой макрос на удар спелом (мили) в соседнюю цель без смены цели?)
Все что нас не убивает, делает сильнее.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Привет! Решил попробовать чуму. К примеру если нужно аоешить на Дармаке, то как это правильнее делать через чуму?
Разогнать чуму на фулл через порчу и поддерживать ее существование на время, чтобы к откату порчи она истекла? При этом лишние руны крови, смерти сливать на ББ?

Достаточно соблюдать следующие правила:
1) Нужно чтобы чума всегда была на боссе.
2) Нужно чтобы на выход каждых адов, было 15 стаков чумы.
3) Как только ады подходят, спамишь ББ.
Какой билд для этого подойдет, трудно сказать. Все будет зависит от расположения каждого копья и от того как быстро они умирают, потому что это единственный способ удержать долгую чуму, когда босс запрыгивает на животное. Максимальный дпс - это мухи, удачные копья, минимум кливеров на адах. Вариант немного послабее - чума + вытягивание, просто используешь ФБ ротацию по боссу и вытягиваешь 2 ББ с каждой пачки адов.

Нет, будет профит кидать жнец, чтобы он наносил урон.

/cast [@mouseover] spell
/cast [@lasttarget] spell
/cast [@boss 1(2,3,4)] spell

От боя зависит.

pipL

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Иббн, дай совет с чем лучше ласта в ХМе траить: чума или синдра? И если не сложно скажи с чем лучше летать на балкон)

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

Достаточно соблюдать следующие правила:
1) Нужно чтобы чума всегда была на боссе.
2) Нужно чтобы на выход каждых адов, было 15 стаков чумы.
3) Как только ады подходят, спамишь ББ.
Какой билд для этого подойдет, трудно сказать. Все будет зависит от расположения каждого копья и от того как быстро они умирают, потому что это единственный способ удержать долгую чуму, когда босс запрыгивает на животное. Максимальный дпс - это мухи, удачные копья, минимум кливеров на адах. Вариант немного послабее - чума + вытягивание, просто используешь ФБ ротацию по боссу и вытягиваешь 2 ББ с каждой пачки адов.

Нет, будет профит кидать жнец, чтобы он наносил урон.

/cast [@mouseover] spell
/cast [@lasttarget] spell
/cast [@boss 1(2,3,4)] spell

От боя зависит.
    Не много поспорил бы насчет чумы и копий.В мифике Дармака бос бежит с 15 стаками чумы,чума висит например 15 сек,прыгает на животное,и на него перекидываются стаки,все те же 15 стаков со временем 15 сек.В этот момент копий или адов рядом с босом не было,несколько раз такое замечал,не думаю, что мне просто показалось.

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
Не много поспорил бы насчет чумы и копий.В мифике Дармака бос бежит с 15 стаками чумы,чума висит например 15 сек,прыгает на животное,и на него перекидываются стаки,все те же 15 стаков со временем 15 сек.В этот момент копий или адов рядом с босом не было,несколько раз такое замечал,не думаю, что мне просто показалось.

Там нет времени, чтобы это произошло. Скорее всего перекинулось с чего-то другого, возможно как раз с копья.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Иббн, на Дармаке когда босс запрыгивает на животное, при следующем же тике и чума перекидывается с босса на животное. Что в гере, что в мифике.
Чтобы на дармаке выдать приличный дамаг, нужно подгадывать дес руны под аддов, оперативно их стягивать и кидать на них жнец (с сетбонусом). При этом будут проблемы с поддержанием чумы до мух, так что я бы рассмотрел два других таланта. Особенно, вытягивание, т.к. есть с кого вытягивать, да и плюс два бб по аддам лишними не будут.

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
    • Сервер: Ясеневый лес
Друзья, а куда делся рейтинг тринкетов из гайда? Вроде был раньше, а сейчас не вижу

lexsdk

• Новичок
  • *

А почему не нужна? Топ талант с соло таргет, можно кидать под руки с хилами и танками что бы быстрее их выбить или под босса. Чем чума на кромоге лучше?

https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#class=DeathKnight&difficulty=4&spec=Unholy&boss=1713

Поздравляю!! А ты там с мухами был или с вытягиванием?

Я не свой лог линковал, а конкретно логи с чумой. Там можно сделать выборку по анхоликам с осквернениям и увидеть, чем собственно лужа и хуже.

Эмммм, ты точно правильно прочитал мой вопрос?)

С вытягиванием.

Ты говоришь что был с вытягиванием, а почему все топы с мухами?) тебе так удобней? или так профитней? или при твоих статах так нужно? и объясни для чайников плиз как надо дпсить соло таргет с чумкой и вытягиванием. (мне она удобней, но сомнения потому что все играют с мухами)

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
ну очевидно же чтоб поднакрутить во время фазы кулачков

ИббнОченьНяшен

• Старожил
  • ibbn#2143
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ты говоришь что был с вытягиванием

Даже лог есть.

а почему все топы с мухами?

Потому что им прокнуло.

тебе так удобней?

Так стабильней.

или так профитней?

Если рассматривать как соотношение рандома и дпс, то да, мне так профитней.

или при твоих статах так нужно?

Даже если бы у меня был мастери билд ничего бы не поменялось.

и объясни для чайников плиз как надо дпсить соло таргет с чумкой и вытягиванием.

В соло таргет с чумкой, надо дпсть с... осквернением.

(мне она удобней, но сомнения потому что все играют с мухами)

Тебе разница между вытягиванием и мухами не понятна?

Друзья, а куда делся рейтинг тринкетов из гайда? Вроде был раньше, а сейчас не вижу

Все расчеты стали неактуальны после 6.1, немного (или много) позже обновленные расчеты будут в отдельной теме.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 19:27:52 by ИббнОченьНяшен »

lexsdk

• Новичок
  • *

Ты говоришь что был с вытягиванием

Даже лог есть.

а почему все топы с мухами?

Потому что им прокнуло.

тебе так удобней?

Так стабильней.

или так профитней?

Если рассматривать как соотношение рандома и дпс, то да, мне так профитней.

или при твоих статах так нужно?

Даже если бы у меня был мастери билд ничего бы не поменялось.

и объясни для чайников плиз как надо дпсить соло таргет с чумкой и вытягиванием.

В соло таргет с чумкой, надо дпсть с... осквернением.

(мне она удобней, но сомнения потому что все играют с мухами)

Тебе разница между вытягиванием и мухами не понятна?

Все расчеты стали неактуальны после 6.1, немного (или много) позже обновленные расчеты будут в отдельной теме.

Тогда всего 2 вопроса: 1)в соло таргет давать дпс с вытягиванием и осквернением? 2) Топ статы многократка->искусность ->Крит? (В гайде нету приоритета по статам)
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 19:40:46 by lexsdk »

закрыть