WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 505281 раз)

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне даже неловко как-то прерывать столь высокоинтеллектуальную беседу Старших Монахов, но позвольте малышу влезть с вопросиком?
Я честно прочла гайд, чтоб хоть примерно представлять что делать. Честно прочла все комментарии и - таки, несмотря на то, что до 100лвла мне еще расти и расти,  рискну спросить: выходит, чтоб хилить, мне надо не в попе стоять, а быть в мили группе и еще попинывать босса/аддов палочкой? Я верно поняла механику? То есть, я пинаю босса, и при этом еще и лечу и все это, выходит, в мили группе?
Мили стойка монка, это просто по фану похилить ргеры в овергире, большего она не стоит.
ну почему же, если нравится стенсденсить то вполне нормальный вариант выходит
(показать/скрыть)
ябы еще добавил в овегире на фарме мификов  ;D
хпсом на уровне мишки :D
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

mirabel

• Новичок
  • *

• Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
Такс, ребята - побывал я в героиках с пугами, это жесть. Если дд тупят, не могу отхилить, чуть лишнего дамага - роняю или пати или танка.

Пошел с норм дд, которые касты прерывают и т.д. - героики показались слаком, но все-равно надо отпиваться постоянно

Но вот вчера пошел в челендж.. это жесть. Ходили в Набесный путь.

На первом боссе пока не пошли в 2 хила убить не смогли - не могу просто удержать танка, а еще и рейд проседает.

потом как убили был треш =- выпулили одного ворона и... танк сдох.

Плюнул и начал лить в него успокаивающий и нонстоп  оживляющий и благотворный.. Выхилял, но выдал в районе 16к хпс в одну цель потом линканули хил, и слился по мане в ноль.

Попробовали пульнуть пару раз второго босса и разошлись - ну не могу я охилить и все тут

Развешиваюхоты, держу луч на танке, когда хоть какая-то возможность - кидаю духовный подьем, но обычно пока касстую подьем - танк уже при смерти - еле успеваю отхилить.. 

Что за хрень? Илвл у меня 423, чанты частичные есть на многократную атаку.  Кто монком хилил этот челендж - какие ощущения? может я что-то пропустил в этой жизни?

gritomys

• Завсегдатай
  • **
танк должен ловить 0 кливов босса, под каждый луч\взрыв дд должны прожиматься.

Йяви

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
В Небесном пути все боссы проходимы, проблемы может доставить только голем с лучами. Но если совсем не смогли. возможно не ты один что-то не так делал. Там нужна достаточно слаженная работа всей пати а не только хила )

ROMONques

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Голема с лучами борол в 2 хила, шп спекался в дц, остальные боссы терпимо.

Арицу

• Завсегдатай
  • **
всем привет
докачиваю твинка монка. посмотрела логи мидвинтера с близкона http://www.warcraftlogs.com/reports/nAhFXBD4QkatPjTW#type=healing&source=20
я правильно понимаю, что монк сейчас развешивает туман, юзает аплифт по кд, хилит взрывом сферок, по кд юзает взрыв чи и ув, постоянно прыгает, взяв вместо кувырка торпеду?
а успокаивающего тумана довольно мало за все бои, т.е. его некогда кастануть или просто нет смысла?
и еще вопрос, сферки падают от искусности? и какое примерно количество надо собрать для такого прока сферок?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 16:04:39 by Арицу »

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
создается впечатление что не все танки нынче одинаково хорошо держатся. очень радуют дк они не только удержать свои хп могут, но и отхилиться чуть ли не на фул столб. палы и вары сами отхиливаются не очень, но имеющийся столб удерживают спокойно, мишки как повезет, бывают ок, бывают невыносимо пробиваемые, монков на удивление не видел ни одного.

а вообще в 630 ил героики стали вполне прохиливаться в стойке журавля полностью, а не только на отдельных моментах

Ида

• Новичок
  • *
  • Сумасшествием дышит ветер...

• Класс: ТТ монк
    • Сервер: Гордунни
Лично мне тяжелее всего было отхилить варов, хз с чем это было связанно, то ли с моим 610 гиром, то ли с тем что их действительно пробивает больше. Сейчас в 633 гире всеравно какого танка хилить, хотя да, с ДК проще всего )
Ребят, как думаете, имеет ли смысл в дорейдовом шмоте собирать по максимуму мультистрайк, или все же в крит упарываться пока? или некий баланс соблюдать?
Арицу, очень бы хотелось Вам помочь, но в рейдах Дренора пока не была, и как там оно на практике выглядит, не знаю. Видимо да, все Вы поняли правильно, что касается успокаивающего тумана, при новом Т7 (водоем туманов), использовать лучик особого смысла нет, он же нам цы не регенит больше, а таргетно через него флешками закидывать имеет смысл только танка или незадачливого дд который вдруг схлопотал, и хотя в этом случаи будет регениться цы, есть вариант жестого просесть по мане.
Наши сферки действительно прокают от искусности, если Вам интересно сколько именно её нужно, откройте армори того монка и гляньте, но особенно не советую обращать внимание на искусность, (оставим искусность деревьям, пусть они с ней колдуют) а нам больше интересен крит и мультистрайк.
Пы.Сы. на гордое имя "батька" не претендую, возможно где-то и ошибаюсь )
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 20:59:14 by Ида »
Ни с кем не делись своей паранойей.
Да.
Вой, ной только, когда одна.
Пей до дна.
Будь воином, неважно, что не война.

evkOo

• Старожил
 increases the healing done by Enveloping Mists by 50%.

;)

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
 :D

;)
откуда дровишки? на ммо тишина...

Noritsu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
:D

;)
откуда дровишки? на ммо тишина...
http://blue.mmo-champion.com/topic/351732-enveloping-mist-mistweaver-hotfix/
спс, походу нада больше спать Т_т

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
упарывание в мультистрайк и крит конечно понятны, но вот в журавле без скорости очень некомфортно по 1,5 секунды гкд на удары иметь.

Tiare

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
По роботу в небесном пути (испытание) посоветую, может кому поможет.
Бой начинаем в стойке журавля с пула жарим дпс под герой и с котом - 1й взрыв даже не замечаем.
После взрыва переходим в змею захотываем пати, хилим, к взрыву должно быть 4 ци, - 2й взрыв 4 аплифта через отвар.
3й взрыв - ревил
ПЕРЕД 4 взрывом (заранее оговариваем) сейв пати / хил поты. При нормальном дамаге его вообще не будет, тем более что мы под герой вольем неплохой дамаг.
Вообще если ходите своей группой - хил поты в дреноре теперь на разных кд с дпс и на одном с камнями, т.е если нет лока в пати , поты поднимают 70-80к хп(а у танков они скалируются от их новой "венги") неплохой пати сейв при координации.

Мы ходим друид танк + я монком хилю, на мой взгляд самая слабая связка сейчас. В героиках максимум 2 пака можем заливать(хотя менее одетыми твинками, у него дк, у меня вар заливаем по 3 пака с хилом палом дц или друидом из лфг)

Не могу определиться на что таки ставить гемы и чанты крит или мс или же держать ровно(сейчас 1050 крита и около 800 мс)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2014, 12:42:15 by Tiare »

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
мишка нынче слабый?
что-то холодно стало.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть