WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Ткач туманов в Warlords of Draenor] Жизнь в тумане  (Прочитано 504581 раз)

Tatoshka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне даже неловко как-то прерывать столь высокоинтеллектуальную беседу Старших Монахов, но позвольте малышу влезть с вопросиком?
Я честно прочла гайд, чтоб хоть примерно представлять что делать. Честно прочла все комментарии и - таки, несмотря на то, что до 100лвла мне еще расти и расти,  рискну спросить: выходит, чтоб хилить, мне надо не в попе стоять, а быть в мили группе и еще попинывать босса/аддов палочкой? Я верно поняла механику? То есть, я пинаю босса, и при этом еще и лечу и все это, выходит, в мили группе?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
ветерок в челенжах-как то прохладно, котэ там намного лучше.
на данный момент лучше стоять в жопе а не ковырять босса.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Tatoshka

• Новичок
  • *

ветерок в челенжах-как то прохладно, котэ там намного лучше.

это мне был ответ?

tATufag

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Нахожусь в замешательстве. Пару дней назад взял соточку и пробежался по данжам с согильдийцами. И... давненько я так ежиками не какал  :o Отпивался после каждого босса. Прям уж не знаю, то ли лыжи не едут, то ли клешни отросли. Попробовал  нововведение - стойку смелого журавля: вроде ситуация чуть лучше, но все же комфортно себя не чувствую. Что в змее, что в журавле как-то несоизмеримо мало хила чтоли (суржинг мист и аплифт ни о чем  :facepalm:), или я рано тревожусь и с получением лУчшего шмота ситуация поменяется?
У меня было примерно тоже чувство где-то дня 3 назад, очень сильно влияет шмот, поднял его до 31 с 80м кольцом, намного легче стало, аплифты начали именно Хилить, а не давать манати, мана вроде бы не уходит ниже 30%, но тут еще играет большую роль именно сам танк, чем лучше он стоит, тем проще, если в пятницу в героике я еле еле убивал босса с пугами проюзав все кд и оставался с 10% маны, сейчас спокойно могу позволить себе кастовать молнию в журавле и быстро набирать ци на 3 райзенсана, вообще все героики рассчитаны на то что хилить тебе придется минимум, все остальное это "спасибки" от тиммейтов, приведу простой пример, пуги никогда не сбивают каст на ласт боссе в Шлаковых(да и гильдия порой тупит) если ты посмотришь внимательно это чуть ли не половина урона, элем чем дольше существует, тем больше урона вносит, и таких примеров море
Не удивительно, все боссы очень сильно рассчитаны на личный навык игры. Точно так же лечу своих гильдмейтов, и если они не могут юзать сейвкд, то их проще положить. Большая проблема на мой взгляд в том, что аплифт до определенного кол-ва вещей хилит жалкие 10к, и при это для его каста нужно потратить чуть меньше 15к маны.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

это мне был ответ?
Это сейчас вообще- универсальный ответ, позиция и состояние души для любого монаха.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Tatoshka

• Новичок
  • *

это мне был ответ?
Это сейчас вообще- универсальный ответ, позиция и состояние души для любого монаха.
а как же хил через дамаг? Или сие не актуально уже?

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

скорее не актуально ЕЩЕ
А если тринькует, сразу застанить и ЧАРЖ УАУАРРРГХХ РЕКЛА КОЛОСУС ЛОМАТЬ ЛИЦО!!!

Tatoshka

• Новичок
  • *

скорее не актуально ЕЩЕ
все, спасибо, выдохнула пока))

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Нахожусь в замешательстве. Пару дней назад взял соточку и пробежался по данжам с согильдийцами. И... давненько я так ежиками не какал  :o Отпивался после каждого босса. Прям уж не знаю, то ли лыжи не едут, то ли клешни отросли. Попробовал  нововведение - стойку смелого журавля: вроде ситуация чуть лучше, но все же комфортно себя не чувствую. Что в змее, что в журавле как-то несоизмеримо мало хила чтоли (суржинг мист и аплифт ни о чем  :facepalm:), или я рано тревожусь и с получением лУчшего шмота ситуация поменяется?
У меня было примерно тоже чувство где-то дня 3 назад, очень сильно влияет шмот, поднял его до 31 с 80м кольцом, намного легче стало, аплифты начали именно Хилить, а не давать манати, мана вроде бы не уходит ниже 30%, но тут еще играет большую роль именно сам танк, чем лучше он стоит, тем проще, если в пятницу в героике я еле еле убивал босса с пугами проюзав все кд и оставался с 10% маны, сейчас спокойно могу позволить себе кастовать молнию в журавле и быстро набирать ци на 3 райзенсана, вообще все героики рассчитаны на то что хилить тебе придется минимум, все остальное это "спасибки" от тиммейтов, приведу простой пример, пуги никогда не сбивают каст на ласт боссе в Шлаковых(да и гильдия порой тупит) если ты посмотришь внимательно это чуть ли не половина урона, элем чем дольше существует, тем больше урона вносит, и таких примеров море
Не удивительно, все боссы очень сильно рассчитаны на личный навык игры. Точно так же лечу своих гильдмейтов, и если они не могут юзать сейвкд, то их проще положить. Большая проблема на мой взгляд в том, что аплифт до определенного кол-ва вещей хилит жалкие 10к, и при это для его каста нужно потратить чуть меньше 15к маны.
Дело в том, что сейчас мы имеем иную система способностей, если раньше скилы имели базовые значения хила\дамага+%от спд то сейчас они имеют полный скелл от вашего спд, к примеру УТ хилит 660% спд за 8 сек, если я ничего не путаю, и так скелится каждая способность, само собой делаем вывод, что тринкеты с интеллектом имеют верхний приоритет, т.к. дают самую сильную прибавку хила, дальше уже по ситуации...

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Господа, тут напал на меня вопрос и нифига не получалось у меня его проверить.
Мы имеем нокаут в стойке журавля, который бафает нас на 20% крита и хилит 4-ех людей по 20% от нанесенного урона.
Теперь же мы можем взять Взрыв ци, который меняет Нокаут ииии при этом гарантировано сохраняет одну его особенность - баф крита на 20% при ударе от 2ци и выше.
Но что с другой особенностью Нокаута?
Исцеление пати по 20% от урона, Взрыв хилит аоешкой при 3 ци (8 метров радиуса от самого монка)
Вопрос в том что работает ли это аое исцеление, которое было у Нокаута в Взрыве ци при использование его на 2 ци?

ROMONques

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Мне даже неловко как-то прерывать столь высокоинтеллектуальную беседу Старших Монахов, но позвольте малышу влезть с вопросиком?
Я честно прочла гайд, чтоб хоть примерно представлять что делать. Честно прочла все комментарии и - таки, несмотря на то, что до 100лвла мне еще расти и расти,  рискну спросить: выходит, чтоб хилить, мне надо не в попе стоять, а быть в мили группе и еще попинывать босса/аддов палочкой? Я верно поняла механику? То есть, я пинаю босса, и при этом еще и лечу и все это, выходит, в мили группе?
Мили стойка монка, это просто по фану похилить ргеры в овергире, большего она не стоит.

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

Мили стойка монка, это просто по фану похилить ргеры в овергире, большего она не стоит.
ну почему же, если нравится стенсденсить то вполне нормальный вариант выходит
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 16:43:34 by sky_tech »
А если тринькует, сразу застанить и ЧАРЖ УАУАРРРГХХ РЕКЛА КОЛОСУС ЛОМАТЬ ЛИЦО!!!

MikeMiller

• Старожил

(показать/скрыть)
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

sky_tech

• Завсегдатай
  • **
  • skytech#2716

как хотите

gritomys

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
ябы еще добавил в овергире на фарме мификов  ;D
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2014, 05:57:39 by gritomys »

закрыть