WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD] [Стрельба]  (Прочитано 1166961 раз)

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Охотник] [WoD] [Стрельба]
« Ответ #1770 : 17 Ноября, 2015, 13:07:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вайн милишников, вот и отрубили копии, к тому же у них были ники и т.п. как у заюзавшего, не знаю, мб это тоже кому-то мешало, каким-нибудь макросам)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1771 : 17 Ноября, 2015, 14:01:12 »
Не знаю как там у милишников, но лично у меня в олд данжах бывало при юзе зеркала фпс падал в 0. На Корена например когда ходил хантом, прожимал триньку и все висло... тринька заканчивалась - все ок. В цапе такой проблемы вроде как не замечал, хотя конечно она по любому забирает фпс с такой анимацией, так что изменение лично для меня положительное) Коты вот расстроились с их огненной формой, где-то встречал уже нытье)

dedjenja

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1772 : 17 Ноября, 2015, 20:54:20 »
Мастери в мм скалируется только целыми процентами и смысла в так называемом очке я вообще не вижу....если у тебя будет 10.625% мастери то урон увеличится ровно на 10%, а не на 10.625 или тем более на 11%, даже если будет 10.99% урон будет увеличен на 10%, так что слово очко приравненное к 110 ед мастери ваще хз откуда тут присутствует
Полнейший бред  :facepalm: :facepalm: :facepalm:. Стыдно в конце Дренора не знать что мастери скалируется от всех единиц рейтинга что есть, а не целыми числами. И если на гире 10.625% мастери то урон увеличивается на 10.625 ЕСТЕСТВЕННО, а если 10.99% мастери то на 10.99%.                                             
Извиняюсь, был не прав, доверился тултипу, потестив с чантом на кольцо увидел, что все работает даже не при целых процентах, однако, по поводу так называемого "очка" останусь при своем мнении, что это абсолютно не уместное выражение!

PhantomButthurt

• Ветеран

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
« Ответ #1774 : 19 Ноября, 2015, 03:49:09 »
Охренели что ли оО Это чистый ММ-скилл, чо творят с хантами...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1775 : 19 Ноября, 2015, 04:43:09 »
А да, химера. Да у меня тоже бомбануло. От формулировки близов больше, типо химера по дизайну класса лучше БМу подходит. А то что эта способность уже 7 лет (химера с БК же ?) у ММ и вполне гармонично смотрелась, на это им пох.

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1776 : 19 Ноября, 2015, 09:21:06 »
Это в препатче отберут надеюсь, а не раньше?

SSW

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога, ДК, Хант
« Ответ #1777 : 19 Ноября, 2015, 11:49:02 »
Конечно не раньше, но блин каким макаром она подходит больше БМу, когда спек стрельба и слово выстрел даже сочетаются как бы между собой и кому она там из разрабов помешала в ММе или приглянулась в БМе я хз.

faltir

• Старожил
« Ответ #1778 : 19 Ноября, 2015, 12:13:40 »
Вы еще начните как ребята с первой страницы нубклаба рассуждать - "по лору" или "не по лору".
Начальство велело "кардинально переделать спеки хантов, чтобы заткнулись уже" - они и переделали.
LnL и ЧС - ММу, ХШ - БМу. А что там куда "тематически" вписывается - так разработчикам по барабану, им щас новый класс и все спеки заново перебалансировать, не до красивостей. Как, впрочем, и всегда было. WoW уже давно делают не "как надо", а "как успеют".

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #1779 : 19 Ноября, 2015, 12:21:58 »
У ММов забирают Химеру и отдают ее БМам в виде таланта.

Чего ? С одной стороны обнова билда это хорошо. Но с др, я не верю в адекватность классдизайнера Хантов.
 Хорошо что у меня есть на кого спрыгнуть с Ханта - (ШП/Сова).
~ШП~
~Хант~

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1780 : 19 Ноября, 2015, 12:56:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Видимо, только у хантов с многообразным геймплеем в разных спеках, могло возникнуть недовольство, когда у двух способностей свопают иконки и названия, хотя смысл остается прежним :facepalm:

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1781 : 19 Ноября, 2015, 13:18:38 »
Выбил я тринкет этот с 10% по демонам , он получается бис на любом боссе демоне + к нему зеркало так?

Аполлон

• Новичок
  • *
« Ответ #1782 : 19 Ноября, 2015, 14:10:46 »
У ММов забирают Химеру и отдают ее БМам в виде таланта.

каким макаром она подходит больше БМу, когда спек стрельба и слово выстрел даже сочетаются как бы между собой и кому она там из разрабов помешала в ММе или приглянулась в БМе я хз.

не путайте "ЛОР" и то, каким был варкрафт в течение 7 последних лет. последнее это не лор, а просто факты. так вот, именно по лору, химера больше вписывается в БМ спек. что такое БМ? повелитель животных. что такое химера шот? это выстрел, подражающий животному, химере (дамаг по нескольким целям, ведь у химеры несколько голов). никакой проблемы несоответствия вообще не вижу.

а то что 7 лет, эта абилка была именно в ММе, это просто 7 лет близзы типа "ошибались" и только теперь нашли время исправить это. плюс, как писали выше, стояла задача кардинально изменить спеки.

Deadwood

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: СД
« Ответ #1783 : 19 Ноября, 2015, 17:15:21 »
кст да. хотелось бы услышать про тринкет с +10% по демонам. меняем завиток/курилку на него и с ним ходим?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1784 : 19 Ноября, 2015, 17:58:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Выбил я тринкет этот с 10% по демонам , он получается бис на любом боссе демоне + к нему зеркало так?

Днище же тринк.
http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T18M.html  Все на дно, ММ на уровне Глад вара )
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2015, 18:10:56 by Enigma »

закрыть