Добрый день !
Прочитав гайд я понял, что есть приоритет скиллов, но нету ротации, как таковой.
Соблюдая приоритеты ты сталкиваешься с такой штукой, как менеджмент фокуса, который оттачивается с опытом игры, а у меня увы его нет хотел бы задать пару вопросов опытным людям.
Например идет прок курилки так же прокает, энч на пухе и вдобавок еще и трилл, а фокуса 0 как должна меняться ротация ?
- СШ - СШ - АйШ или СШ - АйШ - СШ -АйШ ?
- на протяжении боя СШ - АйШ - СШ - АйШ или же иногда нужно два или три раза дать СШ, чтобы был запас к Химере ?
- на протяжении боя если ты плохо знаешь энкаунтер стоит ли держать всегда про запас сколько то фокуса 40-50, чтобы было на Шквал или же если ты случайно прослакал КД Химеры ?
- прок быстрой стрельбы нужно успеть дать Пв или же не обращать внимания так как все равно он быстро пролетает ?
И если возможно посоветуйте аддоны для менеджмента фокуса и отслеживания КД...а то я дядя старый уже тяжко успевать к маленьким цифрам, которые идут в ElvUI, а для автоматического прожима еще опыта мало.
Заранее Спасибо Вам за ответы !
П.С. Мне отдали ханта 720+ вот стараюсь научиться за него играть, раньше играл на ханте в БК и Личе.