WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд по маунтам Warlords of Draenor и пре-патча.  (Прочитано 122700 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Гайд по маунтам Warlords of Draenor и пре-патча.
« Ответ #75 : 13 Октября, 2014, 00:57:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
о, как же так, платная и совсем бездонатная игра в топе "донатных" игр? но это совсем не от того, что кнопки шопа в каждом игровом меню.

Просто - в нее играет много людей. Действительно много. Всякие кнопки соблазняют только дурачков, которые и в реале тратят деньги на всякую фигню, либо школьников, которые не свои деньги тратят.

а сопутствующие услуги вроде смены пола, расы и внешности совсем не вынуждают покупать в связи с апдейтом моделей.

Никакой связи. Если тебе не нравится новый вариант лица, его можно менять в парикмахерской, а если тебе внезапно разонравилась твоя раса доведенная до ума, или пол, которые ты изначально выбрал - это твои половые трудности. Плати деньги, или уймись.

и конечно никто не заставляет переезжать с полудохлых серверов за деньги. правда, нават?

Так никто не заставляет и идти на полудохлые сервера. Статистика большинства серверов вот уж лет 5 как не меняется. Это проблемы мудаков, которые не хотят делать ручками и ассоциальных паулей с тичами. Ведь подавляющее большинство "дохлых серверов" содержит достаточное количество народа, чтобы играть и выигрывать, и то, что им видете ли впадлу искать друг дружку разраб не виноват. Может им еще жопу подтерать начать? А когда случай действительно запущен - открываются бесплатные трансферы НА "дохлый сервер". Тут важно понимать, что процедура не такая простая и безопасная как пауль думает, и часто бывают осечки в виде потери перса, и его полного восстановления с 0. Никто не будет заниматься этим бесплатно, особенно пауль и тич.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 13 Октября, 2014, 00:58:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эххх конь красивый, а приглашать некого  :(

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 13 Октября, 2014, 00:59:15 »
4. Лично мне, больше всего понравился Дух Шинри, в отличие от многих "звёздных/духовных"  маунтов, он реально нормально смотрится, среди себе подобных по стилю. Ну, судить могу только по рисунку. А вообще, вот эта духовная и звёздная фигня изначально хороша была в задумке, но реализована ........ опять таки, сужу по личным визуальным впечатлениям. Надеюсь, тут будет всё так же хорошо, как на скриншотах.
тамже написано, это не маунт, это как здоровый мушан с Долине  4 Ветров, с кд 1 час на 20 сек.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #78 : 13 Октября, 2014, 01:01:39 »
на счет модификаторов - это бред и будет самым большим костылем в игре. Даже большим, чем ресайленс.

Так и есть. А какие есть еще варианты? Нет, если они конечно есть - не вопрос. Но лично я их не вижу а, то перенерф классов из-за пве, то переап из-за пвп - хуже любого костыля. Баланс восстанавливают только к середине аддона, да и то многим приходится рвать жопу, чтобы не сдохнуть.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 13 Октября, 2014, 01:12:36 »
Что поделать, если вовхирос не показывает врывы с warcraftlogs.
А насчёт пг, так просто было интересно, чего можно добиться прожимая 2 кнопки(да и туда тоже ходят ребята в фул вф гире мериться дпсом.)
что поделать, если на warcraftlogs больше конкуренции, потому что (как я писал выше) - мало кто пользуется worldoflogs?

почему - спросите вы? да потому что сам владелец забил на сайт и нифига с ним не делает. да и зачем, деньги и так идут

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
« Ответ #80 : 13 Октября, 2014, 01:22:11 »
Тут важно понимать, что процедура не такая простая и безопасная как пауль думает, и часто бывают осечки в виде потери перса, и его полного восстановления с 0. Никто не будет заниматься этим бесплатно, особенно пауль и тич.
Где вы такие беретесь? Убивает, когда люди, которые абсолютно не разбираются в технологиях, пишут что "процедура такая сложная, что будет стоить вам рейдового тира". Трансфер персонажа с сервера на сервер простейшая процедура, по сути меняющая 1 циферку в таблице( собственно ID сервера), а бд одна на все серваки( ибо cross-realm)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #81 : 13 Октября, 2014, 01:22:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никакой связи. Если тебе не нравится новый вариант лица, его можно менять в парикмахерской, а если тебе внезапно разонравилась твоя раса доведенная до ума, или пол, которые ты изначально выбрал - это твои половые трудности. Плати деньги, или уймись.
прямая связь. меняют - пусть будут готовы предоставить бесплатную рерасу. стоимость разработки заложена в стоимость аддона. и человек, купивший аддон уже заплатил за эти модели. он имеет право воспользоваться любой без дополнительных вливаний. а что близзард? посылают подписчиков играть старыми моделями.
Так никто не заставляет и идти на полудохлые сервера. Статистика большинства серверов вот уж лет 5 как не меняется. Это проблемы мудаков, которые не хотят делать ручками и ассоциальных паулей с тичами. Ведь подавляющее большинство "дохлых серверов" содержит достаточное количество народа, чтобы играть и выигрывать, и то, что им видете ли впадлу искать друг дружку разраб не виноват. Может им еще жопу подтерать начать? А когда случай действительно запущен - открываются бесплатные трансферы НА "дохлый сервер".
новичков всегда кидает на самый бичевский сервер без разбора. с какой стати человек, купивший игру и оплативший подписку должен волноваться об этом? предоставить услуги и создать комфортные для игры условия - задача близзард. не могут решить - пусть закрывают половину серверов или врубают бесплатный трансфер. не хотят? хер им, а не деньги за трансфер.

Тут важно понимать, что процедура не такая простая и безопасная как пауль думает, и часто бывают осечки в виде потери перса, и его полного восстановления с 0. Никто не будет заниматься этим бесплатно, особенно пауль и тич.
ты, видимо, знаком с it на уровне домохозяйки. задача элементарная. решается автоматическим скриптом. разработка стоит 2 часа работы it-bachelor. а стертого чара (я не представляю как такое вообще возможно) восстанавливают из бекапа.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 01:55:33 by Ti4 »

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #82 : 13 Октября, 2014, 01:37:15 »
Ну просто дамажить, может любой. А чтобы быть хотябы топ 100 на WoL, надо прилагать определенные усилия.

Аж рассмеялся, лол) большинство врывов произошло тыкая 2 кнопки(макрос который прожимает мою ротацию и абилку для слива ярости) Недавно пришла мысль начать тыкать ротацию самому, поднялся с 18 места по гаррошу 25хм до 13, не особая разница в принципе.

Сомневаюсь, что нужны какие-либо усилия, что бы врываться в топ100.

да ты вообще лол танком врывы я знаю как делаются: ловишь все, что можно и все больше ничего делать не нужно ;D
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

deadpvp

• Старожил
« Ответ #83 : 13 Октября, 2014, 02:16:58 »
Как-то слишком сильно паришься по поводу такой игры, про которую сам говорил, что
Можно быть футбольным болельщиком, не играя при этом в футбол... Или это законодательно запрещено?

Я прям так и представляю как на каком-то футбольном форуме, человеку не довольному игрой сборной России отвечают, что он не может судить пока не выиграл мировой чемпионат.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #84 : 13 Октября, 2014, 02:44:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
прямая связь. меняют - пусть будут готовы предоставить бесплатную рерасу. стоимость разработки заложена в стоимость аддона. и человек, купивший аддон уже заплатил за эти модели. он имеет право воспользоваться любой без дополнительных вливаний. а что близзард? посылают подписчиков играть старыми моделями.
Так никто не заставляет и идти на полудохлые сервера. Статистика большинства серверов вот уж лет 5 как не меняется. Это проблемы мудаков, которые не хотят делать ручками и ассоциальных паулей с тичами. Ведь подавляющее большинство "дохлых серверов" содержит достаточное количество народа, чтобы играть и выигрывать, и то, что им видете ли впадлу искать друг дружку разраб не виноват. Может им еще жопу подтерать начать? А когда случай действительно запущен - открываются бесплатные трансферы НА "дохлый сервер".
новичков всегда кидает на самый бичевский сервер без разбора. с какой стати человек, купивший игру и оплативший подписку должен волноваться об этом? предоставить услуги и создать комфортные для игры условия - задача близзард. не могут решить - пусть закрывают половину серверов или врубают бесплатный трансфер. не хотят? хер им, а не деньги за трансфер.

ты, видимо, знаком с it на уровне домохозяйки. задача элементарная. решается автоматическим скриптом. разработка стоит 2 часа работы it-bachelor. а стертого чара (я не представляю как такое вообще возможно) восстанавливают из бекапа.
Простите что? Если у человека не хватает ума для того чтобы уделить форуму пару минут, или спросить в том же трейде, где лучше создавать чара для того или иного направления игры, это вина близов? Вас там на тяжелых наркотиках держат? С каждым разом высер все чуднее. Если человек не может справиться с такой банальной задачей, то игры для него это ферма и пасьянс.
За что близы должны давать бесплатный рерол? Человек при создании персонажа сам выбирал кого ему делать, косяки с некоторыми моделями пока что решили устранить опцией использования старой модели.(надеюсь анимацию все таки новых моделек допилят после выхода аддона). Ну а если вдруг после аддона внезапно разонравилась раса? Тут уж сами виноваты, пусть либо платят, либо играют дальше. (Я хоть и люблю брать топы на ВОЛ и варкрафтлогс, но никогда не парился за счет бонуса расы, да и немало таких людей есть). Иначе получится такая же хрень как на оф форуме, по типу вайна хомячков о том,что у их любимых тролей режут расовые бонусы и безосновательные требования о бесплатной смене расы, якобы из-за нерфа бурста.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 02:50:09 by Аккита »

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #85 : 13 Октября, 2014, 02:45:25 »
Что поделать, если вовхирос не показывает врывы с warcraftlogs.
А насчёт пг, так просто было интересно, чего можно добиться прожимая 2 кнопки(да и туда тоже ходят ребята в фул вф гире мериться дпсом.)
что поделать, если на warcraftlogs больше конкуренции, потому что (как я писал выше) - мало кто пользуется worldoflogs?

почему - спросите вы? да потому что сам владелец забил на сайт и нифига с ним не делает. да и зачем, деньги и так идут
Где-то слышал(повторюсь, пруфов нет, только слухи), что основной разработчик ВОЛ забил на него,и ушел в команду по разработке варкрафтлогс.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #86 : 13 Октября, 2014, 02:50:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Простите что? Если у человека не хватает ума для того чтобы уделить форуму пару минут, или спросить в том же трейде, где лучше создавать чара для того или иного направления игры, это вина близов? Вас там на тяжелых наркотиках держат?пасьянс.
ага, может спросить. а может и не спросить. практика показывает, что большинство не спрашивает. но это уже софистика. факт есть: всех новых игроков по умолчанию кидает на самый бичевский сервер и это вина близзард. не были бы близзард заинтересованы в разводе на деньги - кидали бы сразу на густонаселенный рилм.

Если человек не может справиться с такой банальной задачей, то игры для него это гарнизон и херстоун.
как раз с этим в вове ок.

За что близы должны давать бесплатный рерол?
близзард не будут мне говорить, как должны выглядеть мои персонажи. моим мейном был гном. если бы я создавал чара сейчас - новую модель никогда бы не выбрал. потому что она мне не нравится. я бы создал другую расу. что мне делать теперь, когда мой чар выглядит не так, как я хочу? отказываться ото всех новых моделей сразу? а близзард вычтут стоимость моделей из стоимости аддона для меня? я же ими не пользуюсь.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 03:02:56 by Ti4 »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #87 : 13 Октября, 2014, 02:50:52 »
Получается на 300 маунтов уже и набирается

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #88 : 13 Октября, 2014, 02:53:18 »
Точна ли инфа о том, что ордынский байк также будет продаваться за золото потом?
Если да, то я так и думал... Но очень жаль, что нашлось достаточно неплохое количество народу, которое повелось на развод с недоступностью этого байка после 30ого сентября.
на почту приходит

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #89 : 13 Октября, 2014, 02:58:58 »
не возможно даже за сутки.
ты слабый

закрыть