WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд по маунтам Warlords of Draenor и пре-патча.  (Прочитано 122709 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Гайд по маунтам Warlords of Draenor и пре-патча.
« Ответ #45 : 12 Октября, 2014, 23:10:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Главное не класс,а руки. И так практически везде. По крайней мере у честных гладов,а не закупщиков.
Да и потом, только ну очень глупый человек будет покупать буст на топ класс,когда такой класс в любой момент могут занерфить. А на глупых не грех не наживиться,уж что поделаешь :)
а какая у буста альтернатива? качаться в локация 2007-2010 годов выпуска? так близзард ясно дали понять, что им насрать на локации низкого уровня и обновлять их больше не будут. тут уж варианта два: жри что дают или плати за пропуск пройденного устаревшего, но обязательного контента. по хорошему прокачку надо отменять.
Для "старых" игроков, прокачка пусть и нудная но пролетает довольно быстро с твинкошмотом, тем более есть море плюшек на бурст опыта. Для новых все будет в новинку,и многие с интересом пройдут инсты и квесты 1й раз.
2.5 дня для апа 90го?
В 1й день старта патча, взять того же монка, пусть даже с х3. Человек апнул чуть более чем за 24 часа, при том, что сейчас требуемый опыт после 85 о5 понерфили.
З.Ы. Близзард давно перешли на хай энд контент, и тут уже врядли что изменится(хотя мб и одумаются), все таки для меня вов был более привлекательным, когда игра начиналась с создания персонажа,а не получения им максимального уровня.
Но в целом, достойного аналога игры пока что нет,и в ближайшее время врядли будет.

Аккита

• Старожил

« Ответ #46 : 12 Октября, 2014, 23:13:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дык чего вы кормите троллей, пусть пишут, не отвечайте, в бессмысленные дискуссии не вступайте)
У всех есть свое мнение, и пауль может хейтить что хочет, и кто-нибудь другой может боготворить игру

Я лично приближаюсь к отметке 100 маунтов пока) кабан понравился и гронн из днорских маунтов
Да иногда интересно почитать какой очередной всемирный заговор родит их больное воображение, есть чем занять себя в ожидании ВоД)

Авалыа

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #47 : 12 Октября, 2014, 23:15:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
а какая у буста альтернатива? качаться в локация 2007-2010 годов выпуска? так близзард ясно дали понять, что им насрать на локации низкого уровня и обновлять их больше не будут. тут уж варианта два: жри что дают или плати за пропуск пройденного устаревшего, но обязательного контента. по хорошему прокачку надо отменять.
Лично для меня в варкрафте наибольший фан и кайф от игры приносил процесс прокачки - и таких много, кому нравится развитие, а не результат
Во времена классика, на пиратках еще, многие шли на инстант60 сервера, но это же скучно! Когда есть такая огромная игра, такой мир, хы, локации, интересно же исследовать, что находится за тем драным холмом, или в том доме, или что за дока такая за вон той?
Это все элмент исследования, новым игрокам это самый сок же

Клесс1

• Ветеран

• Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 12 Октября, 2014, 23:19:50 »
Лень закупиться фамильным шмотом за ОД,билетиками и фиг знает ещё чем и идти фармить инсты,прокачавшись за несколько дней?(Некоторые задроты вообще умудряются так за день прокачаться) Правильно,иди выброси из окна 2 косаря за прокачку до 90 уровня.
не возможно даже за сутки. с 0 до 90 в фул фамиль требуется больше 2,5 суток непрерывного кача, которые превращаются в пару недель ежевечернего дроча. главная проблема в том, что бк, лич и ката визуально и морально устарели. 0-90 - это примерно 800+ квестов, 90% из которых про "убей 10 занерфленных мобов". в пандарии прокачка максимально нудная и искусственно затянутая. не знаю, кому понравиться сейчас проходить такое больше 1-2 раз.
на х3 1-90 занимает 16-18 часов /played. из них 8 часов 1-85. итого без х3 - полтора дня (85-90 - время не меняется)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #49 : 12 Октября, 2014, 23:20:37 »
поэтому вов обходит по числу микротрансакций большую часть ф2п игр? а в дреноре близзард перелопатили крабовский баланс, и вместо "все классы более-менее равны" сделали 2-3 топ класса и 2-3 днища каждый новый сезон, не ради того, чтобы толкать буст?

Вов никого не обходит по микротранзакциям, особенно невервинтер с его "героями сеРвера".
Что же до баланса - он есть хоть и не сразу после крупных классовых ревампов. Тут вариант такой, что либо ты 10 лет играешь одним и тем же уже порядком за*бавшим тебя персом, каждый раз войдя в игру борясь с собой не нажать на кнопку "создать персонажа", при этом утопаешь в горах абил, накидываемых каждые 2 года, либо терпишь ранний дисбаланс в дуэлях, которые никак не оплачиваются. Выбор очевиден, но не для неадекватов, для которых "герой сервера" за 5000р (суперскидка!) 2000р дешевле чем маунт за 600р.
Прями клешни - сейчас нет днищ, но есть классы для домохозяек и для более опытного пользователя. С точки зрения банальной эрудиции это даже хорошо - безрукие будут себе спамить лансы, а папки тотемы между абилами ротации врагам в жопу запихивать. Хотя манал я такую эрудицию... Раньше очень нравился фрост ДК, но когда его превратили в тупого магоподобного бота.... Пришлось сменить мейна. Ибо надоел за месяц.

У меня наверное час уйдет на то, чтобы описать блаблабла

Не напрягайся, всем насрать. Ведь уже хорошо известно, что это перо ничего умного не напишет. ;) Просто заметь что с тобой спорят просто чтобы убить время, а не потому что твои посты кого-то задевают. Что уж скажешь про % мудрости в твоих словах.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 23:24:47 by Nawath »
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Аккита

• Старожил

« Ответ #50 : 12 Октября, 2014, 23:28:51 »
поэтому вов обходит по числу микротрансакций большую часть ф2п игр? а в дреноре близзард перелопатили крабовский баланс, и вместо "все классы более-менее равны" сделали 2-3 топ класса и 2-3 днища каждый новый сезон, не ради того, чтобы толкать буст?

Вов никого не обходит по микротранзакциям, особенно невервинтер с его "героями сеРвера".
Что же до баланса - он есть хоть и не сразу после крупных классовых ревампов. Тут вариант такой, что либо ты 10 лет играешь одним и тем же уже порядком за*бавшим тебя персом, каждый раз войдя в игру борясь с собой не нажать на кнопку "создать персонажа", при этом утопаешь в горах абил, накидываемых каждые 2 года, либо терпишь ранний дисбаланс в дуэлях, которые никак не оплачиваются. Выбор очевиден, но не для неадекватов, для которых "герой сервера" за 5000р (суперскидка!) 2000р дешевле чем маунт за 600р.
Прями клешни - сейчас нет днищ, но есть классы для домохозяек и для более опытного пользователя. С точки зрения банальной эрудиции это даже хорошо - безрукие будут себе спамить лансы, а папки тотемы между абилами ротации врагам в жопу запихивать. Хотя манал я такую эрудицию... Раньше очень нравился фрост ДК, но когда его превратили в тупого магоподобного бота.... Пришлось сменить мейна. Ибо надоел за месяц.
Даже для того чтобы адекватно спамить лансы нужны руки.
Зря утверждаешь за всех, для некоторых это "з****й персонаж",а для других твой первый и самый любимый и близкий тебе по духу герой. И сколько бы персонажей не было, всегда тянет вернуться к основе.
Обилие кнопок которое добавляют каждый аддон? Спасибо навайнили... терь в вод будете жать 2-3 кнопки и радоваться.
Как по мне, балансировка пвп полностью убивает балансировку пве, близам давно пора вводить модификаторы абилок на аренах и полях боя,а не бездумно резать/апать/удалять абилки после вайна хомяков на форуме.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #51 : 12 Октября, 2014, 23:47:22 »
Зря утверждаешь за всех, для некоторых это "з****й персонаж",а для других твой первый и самый любимый и близкий тебе по духу герой. И сколько бы персонажей не было, всегда тянет вернуться к основе.
Обилие кнопок которое добавляют каждый аддон? Спасибо навайнили... терь в вод будете жать 2-3 кнопки и радоваться.
Как по мне, балансировка пвп полностью убивает балансировку пве, близам давно пора вводить модификаторы абилок на аренах и полях боя,а не бездумно резать/апать/удалять абилки после вайна хомяков на форуме.

"Умные" лансы это те, что под пальцами что-ли? Все равно смешно. Как демонологу, мне от всего смешно... Ну може кроме энхансов и чуть чуть анхоликов.
Я не спорю, что 2-3 кнопки это плохо, но их и не будет 2-3, не надо лукавить. И даже есть мнение, что некоторые абилы на бете тупо отсутсвтуют в журнале, как баг со стаей демонов, или ударом коллоса.
На счет модификаторов - согласен.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #52 : 12 Октября, 2014, 23:49:47 »
полтора дня (85-90 - время не меняется)

пруф конечно же есть, ты просто забыл его к посту прикрепить, да?

(показать/скрыть)
о, как же так, платная и совсем бездонатная игра в топе "донатных" игр? но это совсем не от того, что кнопки шопа в каждом игровом меню.

а сопутствующие услуги вроде смены пола, расы и внешности совсем не вынуждают покупать в связи с апдейтом моделей. и конечно никто не заставляет переезжать с полудохлых серверов за деньги. правда, нават?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 23:55:12 by Ti4 »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #53 : 12 Октября, 2014, 23:50:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

"Умные" лансы это те, что под пальцами что-ли? Все равно смешно. Как демонологу, мне от всего смешно... Ну може кроме энхансов и чуть чуть анхоликов.
Я не спорю, что 2-3 кнопки это плохо, но их и не будет 2-3, не надо лукавить. И даже есть мнение, что некоторые абилы на бете тупо отсутсвтуют в журнале, как баг со стаей демонов, или ударом коллоса.
Удар колосса? Его оставили только у армса.
на счет модификаторов - это бред и будет самым большим костылем в игре. Даже большим, чем ресайленс.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Аккита

• Старожил

« Ответ #54 : 12 Октября, 2014, 23:51:30 »

Ну просто дамажить, может любой. А чтобы быть хотябы топ 100 на WoL, надо прилагать определенные усилия.

Аккита

• Старожил

« Ответ #55 : 12 Октября, 2014, 23:52:32 »

на счет модификаторов - это бред и будет самым большим костылем в игре. Даже большим, чем ресайленс.
Однако такой ход мог бы помочь апнуть некоторые гибрид классы в пве аспекте, без наплыва потом их в пвп составляющей.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #56 : 13 Октября, 2014, 00:00:27 »
""Сам маунт будет падать с Гарроша Адского Крика в мифическом уровне сложности а шанс дропа останется гарантированным. А вот уже с выходом релиза дополнения его шанс дропа снизят до 1%.""
Т. е. теперь будет падать только 1н маунт для 20 ппл я правильно понимаю?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #57 : 13 Октября, 2014, 00:01:26 »

Однако такой ход мог бы помочь апнуть некоторые гибрид классы в пве аспекте, без наплыва потом их в пвп составляющей.
*здесь должна быть большая стена текста о классическом ВоВ*
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #58 : 13 Октября, 2014, 00:04:17 »
""Сам маунт будет падать с Гарроша Адского Крика в мифическом уровне сложности а шанс дропа останется гарантированным. А вот уже с выходом релиза дополнения его шанс дропа снизят до 1%.""
Т. е. теперь будет падать только 1н маунт для 20 ппл я правильно понимаю?

Вроде как один,  но многие говорят про два. Так что подождем увидим.
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 20:33:47 by Lexano »

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 13 Октября, 2014, 00:08:35 »
Ну просто дамажить, может любой. А чтобы быть хотябы топ 100 на WoL, надо прилагать определенные усилия.

Аж рассмеялся, лол) большинство врывов произошло тыкая 2 кнопки(макрос который прожимает мою ротацию и абилку для слива ярости) Недавно пришла мысль начать тыкать ротацию самому, поднялся с 18 места по гаррошу 25хм до 13, не особая разница в принципе.

Сомневаюсь, что нужны какие-либо усилия, что бы врываться в топ100.

закрыть