Хороший гайд, спасибо.
Большое разнообразие маунтов радует) На любой вкус, как говориться)
Лично я бы, в первую очередь отметил, следующие маунты:
1. Быстрый северный волк.
Тупо из-за фана и лора. всё таки, любители и того и другого захотят получить именно маунта от Дуротана и Ко, тут конечно у Альянса альтернативы в этом плане нет)
2. Чопперы Азерота явно будут в фаворе у многих людей, особенно будет цениться чоппер Альянса, хотя он и проиграл)
Тупо из-за стоимости. Чоппер Орды будет у большого количества людей, и явно будет меньшим спросом пользоваться.
Вот такие пироги, победил, а для тех кто играет, будет менее популярен)
Хотя, всё равно, чопперы, будут явно в спросе, ибо они крутые) Всё таки это чёппер детка, а не мотоцикл)
3.Буревестник
как показатель, если будет даваться за альфу или ещё чего-то героев) опять таки, исключительность и т.д. ну и да, крутая же птица) Опять таки, пока не станет попсой, если будут раздавать всем подряд. Ну, плюс ко всему, это птиц, один из двух, и он выглядит лучше чем второй летающий маунт. Лично визуальное ИМХО)
4. Лично мне, больше всего понравился Дух Шинри, в отличие от многих "звёздных/духовных" маунтов, он реально нормально смотрится, среди себе подобных по стилю. Ну, судить могу только по рисунку. А вообще, вот эта духовная и звёздная фигня изначально хороша была в задумке, но реализована ........ опять таки, сужу по личным визуальным впечатлениям. Надеюсь, тут будет всё так же хорошо, как на скриншотах.