WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.2]  (Прочитано 460361 раз)

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Шаманы - Исцеление] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #240 : 10 Февраля, 2015, 07:23:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
многабукав
Хпс сильно зависит от а) сетапа хилов, б) от урона вхордящего в рейд (тот же каргат в нормале\героике вообще не способствует к хпс накрутке), в) позиционирования рейда (кучно\разрозненно).

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #241 : 10 Февраля, 2015, 08:08:45 »
И еще вопрос - мне сказали лужей пользоваться в рейде Шаману в Дреноре бесполезно, что она нифига не хилит, скажите так ли это?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #242 : 10 Февраля, 2015, 08:26:02 »
И еще вопрос - мне сказали лужей пользоваться в рейде Шаману в Дреноре бесполезно, что она нифига не хилит, скажите так ли это?
нет.
И вообще без логов тебе никто ничего не скажет.
Ну и как уже сказали все зависит от входящего урона и тд.
У меня в 650 гире бывало и 55к хпс, а сейчас в 680 бывает и 20, слишком много факторов влияющих на это.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 10 Февраля, 2015, 09:05:19 »
На близнецах шаманы сами по себе будут чаще всего уступать друидам и дц, а вот на грибе ты будешь топ :)

BTW, искусности хватает 50-55%, крита 20% в рейде, чтобы упоение восстанавливало ~40-45к маны, что больше, чем и свеча, и пот, хаста 28%, чтобы ЦОХ шел 2.0 секунды, максимум 2.1. На подходе скоро будет 4/5 сет бонусы, позагибая палльцы и перебрав варианты, я решил, что выгоднее всего при взятии всех бонусов уходить камнями и чантами в многократку, первый бонус дает 5% чайнику на дубль + ~ 15-17% рейдбаффовой многократки, итого 22% многократки для чайника.

Внимание вопрос, от ЦОХа сработавшего от многократки будут вешаться TW?
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #244 : 10 Февраля, 2015, 09:56:26 »

Лужа по кд в мили\рендж кэмп. Одно из лучших заклинаний по соотношению мана-хпс. Другое дело что если бой динамичный то лужу нужно вовремя перекладывать и она не раскроет весь свой потенциал. Но отказываться от неё глупо. На статичных босах типа мясника лужа показывает себя во всей красе. Конечно, если ты только покоряешь героик данжи, то и лужа бесполезна, а учитывая слабый гир бесполезен еще и чайник. Но с ростом уровня экипировки нет юзлесс скилов у шамана. Если лужа у тебя не хилит значит у тебя слабый гир и ты неправильно её ложишь, не вовремя перекладываешь.

Дворфий

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #245 : 10 Февраля, 2015, 14:53:55 »
По идее на боссах с кучным расположением рейда, лужа будет лучше себя показывать в связке с проводимостью? или я ошибаюсь

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #246 : 10 Февраля, 2015, 15:22:52 »
По идее на боссах с кучным расположением рейда, лужа будет лучше себя показывать в связке с проводимостью? или я ошибаюсь

Плюсов у проводимости два: небольшая экономия маны и небольшая экономия времени. Минус потеря хила от тотема. Если с проводимостью лужа хилит больше это значит без проводимости лужу забываешь обновлять по кд. Сам по себе талант лужу не усиливает.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #247 : 10 Февраля, 2015, 15:50:45 »
лучше чего? Лучше чем без таланта? ну это логично, с проводимостью она даже там, где рейд стоит не кучно будет себя показывать лучше. А на деле этот талант в основном берется из-за манасейва.
ЦОХ это чайник?
Если да, то смысл приливных волн от мультистрайка? Они со 100% вероятностью вешаются после него.

Может кто подсказать, как в логах посмотреть хил от 2кусков т17?
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 16:25:11 by Axxot »

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 10 Февраля, 2015, 16:28:12 »

лучше чего? Лучше чем без таланта? ну это логично, с проводимостью она даже там, где рейд стоит не кучно будет себя показывать лучше. А на деле этот талант в основном берется из-за манасейва.

ЦОХ это чайник?
Если да, то смысл приливных волн от мультистрайка? Они со 100% вероятностью вешаются после него.

Смысл в [Item - Shaman T17 Restoration 4P Bonus]. Если при проке многократки будут вешаться новые волны возможно будет обновляться Гармония стихий. И так по кругу.

Т.е. гармония имеет сама по себе 8% шанс на срабатывание, у нас еще будет неплохие % многократки для дублирующего чайника, который так же может вызвать гармонию своими волнами. И волны от развешивания риптайда под глифом. C-c-c-c-combo breaker. И скорее всего так и будет. На ПТР в 5ппл гармония весела половину боя с боссами.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 16:31:40 by 17Th »
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Дворфий

• Новичок
  • *

« Ответ #249 : 10 Февраля, 2015, 16:35:28 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я имел ввиду, что талант не усиливает, а вносит некоторое удобство по аое хилу, просто, как мне показалось, тотем дает больше отхила, хотя все зависит от ситуации.
И подскажите, кому не сложно :), при взятии "прилива" чайник не деградирует только на 2-х доп (от таланта) перескоках или он вообще перестает деградировать? просто прямого ответа на данный вопрос нигде не видел

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 10 Февраля, 2015, 16:40:06 »
Я имел ввиду, что талант не усиливает, а вносит некоторое удобство по аое хилу, просто, как мне показалось, тотем дает больше отхила, хотя все зависит от ситуации.
И подскажите, кому не сложно :), при взятии "прилива" чайник не деградирует только на 2-х доп (от таланта) перескоках или он вообще перестает деградировать? просто прямого ответа на данный вопрос нигде не видел

Всего лишь полторы страницы назад была горячая дискуссия на эту тему, полистал бы хоть, почитал.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33789.75

Дворфий

• Новичок
  • *

« Ответ #251 : 10 Февраля, 2015, 16:56:13 »

Всего лишь полторы страницы назад была горячая дискуссия на эту тему, полистал бы хоть, почитал.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33789.75

Спасибо большое, недосмотрел

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #252 : 10 Февраля, 2015, 17:17:49 »

ЦОХ это чайник?

Смысл в [Item - Shaman T17 Restoration 4P Bonus]. Если при проке многократки будут вешаться новые волны возможно будет обновляться Гармония стихий. И так по кругу.

Т.е. гармония имеет сама по себе 8% шанс на срабатывание, у нас еще будет неплохие % многократки для дублирующего чайника, который так же может вызвать гармонию своими волнами. И волны от развешивания риптайда под глифом. C-c-c-c-combo breaker. И скорее всего так и будет. На ПТР в 5ппл гармония весела половину боя с боссами.

С мультистрайков волны не прокают (либо, что маловероятно, логи не считают два одинаковых наложения баффа в одно и то же время).

Может кто подсказать, как в логах посмотреть хил от 2кусков т17?

На примере моего лога:

https://www.warcraftlogs.com/reports/ctdxXgmY7W31qTBh#type=healing&source=2&by=source&ability=177972

в меню Healing, рядом с именем чара будет плашка All Abilities, нажми и там будет второй чайник с другим айди (177972)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 17:25:08 by Dragnio »

OhNoo

• Новичок
  • *
  • Gracias por la atencion

• Сервер: Черный Шрам
Re: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.0]
« Ответ #253 : 11 Февраля, 2015, 16:36:11 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Всем доброго времени суток,решил сделать видео с некоторыми советами для начинающего игрока...или игрока у которого есть вопросы по этому классу.Если на какой то вопрос в видео не дан ответ а вам нужен ответ,пишите,отвечу)Если понравится видео заходите на канала на ютубе,возможно найдете еще что то для себя полезное,всем удачной игры и хорошего настроения)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

Re: [Шаманы-исцеление] Хилим в Дреноре [6.0]
« Ответ #254 : 11 Февраля, 2015, 17:45:00 »
Глянул на перемотке.
Благосклонность не жрет гкд и его можно прожать во время любого каста. Вовсе не стоит жать его перед перерождением.
Совет зажать ману на БЛ точно лишний. 7к маны не спасет если ты слился по мане. Один каст чайника стоит 9к.

закрыть