WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личная добыча в подземельях Warlords  (Прочитано 79981 раз)

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: Личная добыча в подземельях Warlords
« Ответ #240 : 14 Октября, 2014, 16:53:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но почему они свалили? Не потому ли что не хотят таскать слакеров, а награды за усилия в принципе не особо отличаются от награды за АФК?
Он же написал - свалили потому что устали от игры. Слакеров в рейдящей гильдии обычно не бывает.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #241 : 14 Октября, 2014, 16:56:30 »
У них отняли приличную часть коммьюнити, с которым было приятно это делать.
Никто ни у кого ничего не отбирал. Колхоз - дело добровольное.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #242 : 14 Октября, 2014, 16:59:32 »
Такие игроки не могут получать удовольствие от процесса если знают что через пару месяцев за АФК будут давать лучшие награды. Вот не могут и всё, за исключением небольшого количества мутантов.
Видимо я мутант, т.к. получаю удовольствие не только от процесса, но и от того, что через пару месяцев можно начать всё заново. ИМХО, в этом как раз смысл игры.

gwen

• Старожил
« Ответ #243 : 14 Октября, 2014, 17:02:58 »
Никто ни у кого ничего не отбирал. Колхоз - дело добровольное.

Ответ в той же конве что и вопросы Пауля, поэтому ковычки опущены.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #244 : 14 Октября, 2014, 17:12:55 »
Он же написал - свалили потому что устали от игры. Слакеров в рейдящей гильдии обычно не бывает.
Но устали они из за того что Близзард переориентировали игру на потакание слакерам.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #245 : 14 Октября, 2014, 17:22:19 »
Но устали они из за того что Близзард переориентировали игру на потакание слакерам.
Если следовать этой логике, то все рейдеры ваниллы должны были оставить игру. Но это не так, следовательно, переориентировка игры на уход части рейдеров не влияет.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #246 : 14 Октября, 2014, 17:39:38 »
от того что появился лфг и лфр - рейды стали хуже? нет
пг вполне на уровне, оо в принципе тоже (просто затянули ужас)
так в чем же проблема?
или ты и такие как ты - играли только чтобы одеться в эпики и потом стоять в городе и наслаждаться вниманием казуальчиков?  :facepalm:
Во времена классики я мог только мечтать о фул сете.
То что в твоем уютненьком маленьком рейде на самой верхушке все хорошо - не показатель того, что с игрой в целом все хорошо. Как я понял ты из тех, кто исповедует религию "моя хата с краю - ничего не знаю". Даже пытаться донести что-то до тебя не вижу смысла.
п.с. Пауль, тебе даже отвечать не буду.
еще раз задам простой вопрос, на который ты почему-то решил не отвечать
от появления лфр обычные рейды стали хуже, по-твоему?
на все остальное тоже смысла отвечать не вижу

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 14 Октября, 2014, 18:06:58 »
Хз как лучше или хуже, но многие средние игроки бросили рейдинг. Зачем собирать нормал, когда и в лфр эпики дают? Разумеется, это их дело бла бла бла, но вот элементарно убрать лфр в воде и кол-во рейдящих хотя-бы в тамошнем нормале гильдий значительно возрастёт. Что как-бы сильно повлияет на игру в целом.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #248 : 14 Октября, 2014, 19:00:47 »
Все просто... Не всем нравятся рейды... И многие игроки ходили в рейды чисто потому, что у них просто не было другого выбора... Но это же не могло продолжаться вечно... И начало-середина Катаклизма это наглядно показала... Игроки начали очень быстро выгорать и ливать с игры... Особенно сильно по игре ударил патч 4.2... Патч 4.3 буквально спас игру - в этом патче как-никак удалось стабилизировать число подписчиков... Если бы не фэйловый МОП, все могло бы закончится намного лучше... А сейчас уже все равно... Запущена некая цепная реакция деградации игры...

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #249 : 14 Октября, 2014, 19:10:05 »
Если следовать этой логике, то все рейдеры ваниллы должны были оставить игру.
У меня знакомые рейдеры, играющие с ваниллы,  где то в кате закончились в связи с оставлением ММО вообще либо сменой игры.
Конечно, я один не показатель, да и горячих финских парней среди моих знакомых нету - но все же, все же...
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #250 : 14 Октября, 2014, 20:05:03 »
Может, и вам стоит дождаться результата нововведения и тогда делать выводы, м?
Может у вас слишком мало опыта игры в ВоВ и наблюдения за его изменениями? Уметь прогнозировать, основываясь на анализе множества информации, не просто, но вполне возможно.
Такие. как я, еще в 2009 году говорили, что лфг это плохо, что это приведет к лфр (что еще хуже), к сожалению тогда на счет лфг я не был так котегоричен, т.к. сообщество было несколько иным и на нем не так сильно сказывалось данное нововведение. Затем когда анонсировали лфр я был в числе тех, кто говорил что это плохо... разработчики, пытаясь угнаться за все большим числом ленивых идиотов (казуалами я их назвать не могу, т.к. это будет оскорблением для казуалов) все же пропихнули его. И что в итоге? Они признали на прошлом близзконе, что лфр это плохо! Что система автосборов разжижает сообщество, не способствует сплочению, а способствует лишь взаимному оскорблению, унижению и росту чувства безнаказанности.
Все это мы говорили... кто нас слушал? никто... вот теперь пожинают плоды. И большинство из таких, как я, которые очень болели за игру, хотели чтобы она не скатывалась на дно, пытались донести светлые мысли до разработчиков... просто плюнули на это дело... Катись оно все к черту - они сами избрали этот путь...

По-моему тут реально спутаны причина и следствие. Или вы кроме как в играх нигде не наблюдаете ру-ком. ? (да какое ру, лол, на бете 99% евро_Us ливали после Первого вайпа в данже или тестовом лфре) Люди скорее обленились + отупели с 2010+ и как следствие, потомушта им лень что-либо осваивать оказуаливают всё на свете и игры сложности * чуть умнее кретина* популярны и нужны.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #251 : 14 Октября, 2014, 21:05:02 »
Еще раз... У них отняли возможность ходить в героики своей пати? У них отняли возможность собирать пати в ручную через трэйд? У них отняли возможность ходить пешком до инста? У них отняли возможность месится около камушка? У них отняли возможность ходить в нормалы/героики/мифики?

У них отняли приличную часть коммьюнити, с которым было приятно это делать. Ту часть, которая была готова предпринимать хоть какие-нибудь совместные действия и затрачивать на это необходимые усилия, но которая спокойно прыгнула на поезд "системы подбора все сделают за меня" и на этом же поезде уехала в счастливую даль "сингл плеер в ММО" за которую ты ратуешь в каждом своем посте.
Именно, и все это порождает эффект домино.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #252 : 14 Октября, 2014, 21:34:30 »
(показать/скрыть)
еще раз задам простой вопрос, на который ты почему-то решил не отвечать
от появления лфр обычные рейды стали хуже, по-твоему?
на все остальное тоже смысла отвечать не вижу
1)я ответил на этот вопрос, но видимо ты не понял.
2) если попытаться дать более развернутый ответ то могу сказать следующее:
 На первый взгляд, конечно, нет. Но если копнуть глубже, то можно заметить обратное направление разработки рейдовых сложностей. В катаклизме она была нисходящей - от героика до лфр. Теперь же она восходящая - от лфр до мифика. То есть рейд, теперь, изначально разрабатывается под лфр, а затем его улучшают до более высоких уровней сложности, а не наоборот - сначала хм, а затем его механики урезают в более низких сложностях. Хуже от этого или лучше? Это уже кому как кажется, но отрицать влияния лфр на рейды и вообще на игроков в ВоВ - немного глупо.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 14 Октября, 2014, 22:06:07 »
У меня предложение для Пауля и его поклонников.
Требуйте у близзард создать официальных ботов, которые будут эффективны как настоящие игроки. Только чтобы каждого бота надо было бы покупать отдельно. А что, вы же успешные люди с блж, уж пауль - точно, который не раз заявлял что непрочь донатить. Вы только представьте - покупаете себе 19 ботов и можете идти в мифик рейд и покорять боссов, при этом (вы только подумайте) в любой момент, скажем жена просит вас сходить в магазин за черной икрой, вы сможете поставить весь рейд на паузу! Все персонажи и босс замирают, а вы спокойно едете в магазин на своем бэнтли, а затем возвращаетесь и снимая паузу продолжаете рейдить. при этом весь лут с босса будет ваш! Ведь в нем не будет конкурентов, т.к. у все ботов шмот будет апаться автоматически вместе с вашим!
Отличная идея же! Вы, как люди обеспеченные сможете не париться и покупать себе целый рейд, и насмехаться над теми, кто этого сделать не может и собирает рейд из простых людей.
А после того как это сделают, пауль скажет что ввели платных ботов ДЛЯ СПАСЕНИЯ КВАРТАЛЬНОГО ОТЧЕТА!

Lionet

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 14 Октября, 2014, 23:28:07 »
У меня знакомые рейдеры, играющие с ваниллы,  где то в кате закончились в связи с оставлением ММО вообще либо сменой игры.
Конечно, я один не показатель, да и горячих финских парней среди моих знакомых нету - но все же, все же...
Я как играл с ваниллы, так и играю (правда два последних аддона всё меньше). Друг тоже играет с ваниллы (вот он постоянно игру оплачивает). Коллеги-пвпшники играют (правда в рейды особо не ходят). Кто хотел уйти - тот ушёл. Но вовсе не потому, что близзы оказуалили игру.

закрыть