WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личная добыча в подземельях Warlords  (Прочитано 80026 раз)

poskriptum

• Новичок
  • *
Re: Личная добыча в подземельях Warlords
« Ответ #225 : 14 Октября, 2014, 13:25:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сходил сегодня на бете в рандом героик. Действительно, в тушке каждого(!) босса лежала личная шмотка. Не знаю, дикий ли это фарт, баг или так и должно быть (что менее вероятно).

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #226 : 14 Октября, 2014, 14:00:27 »
На прошлом близзконе разрабы говорили, что раньше шли на поводу игроков и всё негативное было сделано под давлением игроков. Щас же они больше не будут смотреть, а будут решать сами.

Только  с высоты пройденных лет, мы воспринимаем всё что было в ваниле, БК, ВОТЛК, как "да ничего, хорошо было"
А вайнов было не меньше.

Так что близзы и дальше будут идти по пути - каждый играет сам по себе, а в кучки сбивается через тулзы автосбора.
Я не фанат такого, но оно будет теперь вот так.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #227 : 14 Октября, 2014, 15:11:39 »
Может у вас слишком мало опыта игры в ВоВ и наблюдения за его изменениями? Уметь прогнозировать, основываясь на анализе множества информации, не просто, но вполне возможно.
Такие. как я, еще в 2009 году говорили, что лфг это плохо, что это приведет к лфр (что еще хуже), к сожалению тогда на счет лфг я не был так котегоричен, т.к. сообщество было несколько иным и на нем не так сильно сказывалось данное нововведение. Затем когда анонсировали лфр я был в числе тех, кто говорил что это плохо... разработчики, пытаясь угнаться за все большим числом ленивых идиотов (казуалами я их назвать не могу, т.к. это будет оскорблением для казуалов) все же пропихнули его. И что в итоге? Они признали на прошлом близзконе, что лфр это плохо! Что система автосборов разжижает сообщество, не способствует сплочению, а способствует лишь взаимному оскорблению, унижению и росту чувства безнаказанности.
Все это мы говорили... кто нас слушал? никто... вот теперь пожинают плоды. И большинство из таких, как я, которые очень болели за игру, хотели чтобы она не скатывалась на дно, пытались донести светлые мысли до разработчиков... просто плюнули на это дело... Катись оно все к черту - они сами избрали этот путь...
У любой монеты есть две стороны... А вы не задумывались, что все может быть с точностью да наоборот? Что автосбор - является вовсе не причиной проблем, а их следствием? Вы не задумывались, что комьюнити вовсе не стало "плохим" - оно такое и было, просто "хороших" игроков на самом деле всегда было мало и сейчас они просто устали от игры и свалили из нее? Короче... Вы не задумывались о том, что если бы не ЛФД и ЛФР, то в Вов бы сейчас играло бы менее миллиона игроков и он бы уже давно перешел на Ф2П или загнулся? Оценивая каждое изменение вам стоит всегда рассматривать их с двух сторон: не только со стороны "это изменение убило Вов", но и со стороны "возможно это изменение спасло Вов"...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #228 : 14 Октября, 2014, 15:19:54 »
Может, и вам стоит дождаться результата нововведения и тогда делать выводы, м?
Может у вас слишком мало опыта игры в ВоВ и наблюдения за его изменениями? Уметь прогнозировать, основываясь на анализе множества информации, не просто, но вполне возможно.
Такие. как я, еще в 2009 году говорили, что лфг это плохо, что это приведет к лфр (что еще хуже), к сожалению тогда на счет лфг я не был так котегоричен, т.к. сообщество было несколько иным и на нем не так сильно сказывалось данное нововведение. Затем когда анонсировали лфр я был в числе тех, кто говорил что это плохо... разработчики, пытаясь угнаться за все большим числом ленивых идиотов (казуалами я их назвать не могу, т.к. это будет оскорблением для казуалов) все же пропихнули его. И что в итоге? Они признали на прошлом близзконе, что лфр это плохо! Что система автосборов разжижает сообщество, не способствует сплочению, а способствует лишь взаимному оскорблению, унижению и росту чувства безнаказанности.
Все это мы говорили... кто нас слушал? никто... вот теперь пожинают плоды. И большинство из таких, как я, которые очень болели за игру, хотели чтобы она не скатывалась на дно, пытались донести светлые мысли до разработчиков... просто плюнули на это дело... Катись оно все к черту - они сами избрали этот путь...
от того что появился лфг и лфр - рейды стали хуже? нет
пг вполне на уровне, оо в принципе тоже (просто затянули ужас)
так в чем же проблема?
или ты и такие как ты - играли только чтобы одеться в эпики и потом стоять в городе и наслаждаться вниманием казуальчиков?  :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #229 : 14 Октября, 2014, 15:37:04 »
так в чем же проблема?
или ты и такие как ты - играли только чтобы одеться в эпики и потом стоять в городе и наслаждаться вниманием казуальчиков?  :facepalm:
Во времена классики я мог только мечтать о фул сете.
То что в твоем уютненьком маленьком рейде на самой верхушке все хорошо - не показатель того, что с игрой в целом все хорошо. Как я понял ты из тех, кто исповедует религию "моя хата с краю - ничего не знаю". Даже пытаться донести что-то до тебя не вижу смысла.
п.с. Пауль, тебе даже отвечать не буду.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Frensis

• Ветеран
« Ответ #230 : 14 Октября, 2014, 15:48:52 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
так в чем же проблема?
Во времена классики я мог только мечтать о фул сете.
То что в твоем уютненьком маленьком рейде на самой верхушке все хорошо - не показатель того, что с игрой в целом все хорошо. Как я понял ты из тех, кто исповедует религию "моя хата с краю - ничего не знаю". Даже пытаться донести что-то до тебя не вижу смысла.
п.с. Пауль, тебе даже отвечать не буду.
То есть раньше не мог одеться в фулсет, а теперь без проблем можешь одеться в хмсет+вфнонсет или что?
Раньше рейды видели единицы, еще меньше могли задержаться в них и рейдить успешно, за почти год ОО гарроша хм убило чуть более 5% гильдий от всех убивших имерсуса. А убить лфр/флекс плавса и убить плавса в хм, все ж разные немного достижения, не?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 16:00:19 by Frensis »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #231 : 14 Октября, 2014, 16:00:47 »
Как я понял ты из тех, кто исповедует религию "моя хата с краю - ничего не знаю". Даже пытаться донести что-то до тебя не вижу смысла.
А вы наверное из уже упомянутой мною выше категории "в каждой бочке затычка"? Сорри, но почему вас так парит, чем занимаются в игре другие игроки, если это вас никак не касается? Или вы как раз из той самой категории "ногебателей", которым обязательно не просто "выиграть" в игру, но еще и морально унизить всех остальных игроков?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 16:14:25 by AVPaul »

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #232 : 14 Октября, 2014, 16:05:44 »
Танк не торт. Мало ..., осмысленные предложения, отвечает на коментарии.
Эх. А вот когда то был веселым и интересным. Порождал кучу негодования. Наверное годы берут свое(
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #233 : 14 Октября, 2014, 16:12:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы не задумывались, что комьюнити вовсе не стало "плохим" - оно такое и было, просто "хороших" игроков на самом деле всегда было мало и сейчас они просто устали от игры и свалили из нее?
Но почему они свалили? Не потому ли что не хотят таскать слакеров, а награды за усилия в принципе не особо отличаются от награды за АФК?

Logika

• Старожил
« Ответ #234 : 14 Октября, 2014, 16:21:49 »
Танк перепутал учетку видимо ^^

посты в которых нет НИ ОДНОГО многоточия!?
где это вообще видано

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #235 : 14 Октября, 2014, 16:22:53 »
Вы не задумывались, что комьюнити вовсе не стало "плохим" - оно такое и было, просто "хороших" игроков на самом деле всегда было мало и сейчас они просто устали от игры и свалили из нее?
Но почему они свалили? Не потому ли что не хотят таскать слакеров, а награды за усилия в принципе не особо отличаются от награды за АФК?
Семья, дети, не? Не хочешь таскать слакеров - собирай рейды или ходи с гильдией. Награда за усилия?? Через несколько месяцев (с выходом нового рейда) твои награды становятся ничем (они и так ничто, кучка пикселей, но хоть порадоваться можно поначалу). В игру заходят, чтобы получить удовольствие от процесса. Так какая вам разница от какого процесса получают удовольствие другие игроки, если это не затрагивает твои чувства?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #236 : 14 Октября, 2014, 16:23:50 »
Еще раз... У них отняли возможность ходить в героики своей пати? У них отняли возможность собирать пати в ручную через трэйд? У них отняли возможность ходить пешком до инста? У них отняли возможность месится около камушка? У них отняли возможность ходить в нормалы/героики/мифики? Нет? Тогда почему вы считаете, что другие игроки тоже должны делать все это? Чтобы они могли ощутить вашу неизмеримую крутизну и заоблачную эпичность? Вы паритесь потому, что они все перешли в "другую плоскость", где вы не можете диктовать им свои условия? Так вот знайте... Насильно мил не будешь... Нельзя заставить игроков "любить" определенный стиль игры насильно... Никто не будет вам "покоряться", ибо вариант "свалить из такой игры" никто не отменял, как бы вам этого не хотелось... Никто не хочет идти по вашему пути добровольно? А может вам просто стоит признать, что вас на самом деле меньшинство и смириться с этой мыслью? Я понимаю там парится из за удаления полетов или нерфов ПВЕ механик ради ПВП - это как раз тот случай, когда у тебя отнимают право выбора и принуждают играть так, как сказали... Но из за введения справедливой для рандомов системы лута в рандомных же подземельях? Фухххх...

gwen

• Старожил
« Ответ #237 : 14 Октября, 2014, 16:35:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Еще раз... У них отняли возможность ходить в героики своей пати? У них отняли возможность собирать пати в ручную через трэйд? У них отняли возможность ходить пешком до инста? У них отняли возможность месится около камушка? У них отняли возможность ходить в нормалы/героики/мифики?

У них отняли приличную часть коммьюнити, с которым было приятно это делать. Ту часть, которая была готова предпринимать хоть какие-нибудь совместные действия и затрачивать на это необходимые усилия, но которая спокойно прыгнула на поезд "системы подбора все сделают за меня" и на этом же поезде уехала в счастливую даль "сингл плеер в ММО" за которую ты ратуешь в каждом своем посте.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #238 : 14 Октября, 2014, 16:40:18 »
Семья, дети, не?
А раньше не было? Или вы что, всерьёз думаете что игра набрала N миллионов подростков которые сейчас выросли и после этого туда почти никто не приходил?
В игру заходят, чтобы получить удовольствие от процесса.
Такие игроки не могут получать удовольствие от процесса если знают что через пару месяцев за АФК будут давать лучшие награды. Вот не могут и всё, за исключением небольшого количества мутантов.
У них отняли возможность ходить в героики своей пати?
Никто. Но это не оптимальное решение. Только полный идиот будет делать что то заведомо неоптимальное. А компетентные игроки не идиоты по определению и стремятся действовать оптимально.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #239 : 14 Октября, 2014, 16:48:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но из за введения справедливой для рандомов системы лута в рандомных же подземельях? Фухххх...
Звучит как: В рандоминсты ходят чаще всего сплошные неадекваты, такая система лута только и сможет помочь там хоть как-то одеться.
Зачем сразу приравнивать игроков к быдлу? При проходе нескольких инстов с адекватными игроками в легком овергире, выполняя свою задачу (то есть делая то, что подразумевается при установки галочки под специализацией и прожатии кнопки "найти группу"), при удаче можно получить кристаллы/более дорогой шмот для продажи, а также выбить шмотки на мейн и оффспек, всегда ж приятней, даже когда способен зачищать подземелье соло, видеть в группе игроков умеющих и играть своим классом, желащих расти, чем овощей занимающих слот и бегущих на фоллоу. Такие еще есть, такие приходят в игру, но всякие танки с блж доказывают, что Овощ это ЦА и его нельзя обижать.
Во всем мире ратуют за защиту прав меньшинств, а в ухтышке предтставители большинства (из различных меньшинств) призывают меньшинство выпилиться джекичан.жпг

закрыть