WORLD OF WARCRAFT

Тема: Личная добыча в подземельях Warlords  (Прочитано 80024 раз)

seems

• Новичок
  • *
Re: Личная добыча в подземельях Warlords
« Ответ #210 : 13 Октября, 2014, 20:51:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще не понимаю, тут не о чем спорить, такая система распределения добычи (без срача) должна быть нормой  :facepalm: А то что у Васей Пупкиных пригорает, что они не могут заграбастать по силе пупка, ну так это их проблемы  :P Не нравится? Заинтересуйтесь системой баджиков.
Срач по распределению добычи был головняком с самого начала, но только щас его решили исправить. Браво Близзард!!! Щас как раз уже вовремя, коммерческий спад, туда, сюда, О, ВСЁ, уже МОЖНО  :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 21:06:44 by seems »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #211 : 13 Октября, 2014, 20:57:08 »
Дикая тема - в ней я оказался полностью на стороне зеленого танка, кто бы мог подумать!

И правда, развели социальную херню, не пройти! И, что характерно, доказывают, что и я должен в это болото лезть! Ха! Вам интересно - вы и социализируйтесь, а мне интересно лутануть с босса лук покруче и пойти мобов пострелять в свободные полчаса-час, а расшаркиваться с ноунеймами - нет уж, увольте! Что характерно, уровень игры у меня получше многих таких вот "социальных", только вот времени нет на всю эту шелуху...

Так что персвональному луту - наше громкое "ДА"! Единственное - надеюсь не будет постоянно одна и та же шмотка падать, а как-то они будут равномерно идти, и броньки и оружия....

Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #212 : 13 Октября, 2014, 21:16:47 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
У меня предложение для Пауля и его поклонников.
Требуйте у близзард создать официальных ботов, которые будут эффективны как настоящие игроки. Только чтобы каждого бота надо было бы покупать отдельно. А что, вы же успешные люди с блж, уж пауль - точно, который не раз заявлял что непрочь донатить. Вы только представьте - покупаете себе 19 ботов и можете идти в мифик рейд и покорять боссов, при этом (вы только подумайте) в любой момент, скажем жена просит вас сходить в магазин за черной икрой, вы сможете поставить весь рейд на паузу! Все персонажи и босс замирают, а вы спокойно едете в магазин на своем бэнтли, а затем возвращаетесь и снимая паузу продолжаете рейдить. при этом весь лут с босса будет ваш! Ведь в нем не будет конкурентов, т.к. у все ботов шмот будет апаться автоматически вместе с вашим!
Отличная идея же! Вы, как люди обеспеченные сможете не париться и покупать себе целый рейд, и насмехаться над теми, кто этого сделать не может и собирает рейд из простых людей.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #213 : 13 Октября, 2014, 21:20:29 »
Требуйте у близзард создать официальных ботов, которые будут эффективны как настоящие игроки. Только чтобы каждого бота надо было бы покупать отдельно. А что, вы же успешные люди с блж, уж пауль - точно, который не раз заявлял что непрочь донатить. Вы только представьте - покупаете себе 19 ботов и можете идти в мифик рейд и покорять боссов, при этом (вы только подумайте) в любой момент, скажем жена просит вас сходить в магазин за черной икрой, вы сможете поставить весь рейд на паузу! Все персонажи и босс замирают, а вы спокойно едете в магазин на своем бэнтли, а затем возвращаетесь и снимая паузу продолжаете рейдить. при этом весь лут с босса будет ваш! Ведь в нем не будет конкурентов, т.к. у все ботов шмот будет апаться автоматически вместе с вашим!
Отличная идея же! Вы, как люди обеспеченные сможете не париться и покупать себе целый рейд, и насмехаться над теми, кто этого сделать не может и собирает рейд из простых людей.

Хоть это и сарказм - я б купил.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #214 : 13 Октября, 2014, 21:25:28 »

Хоть это и сарказм - я б купил.
Я совершенно серьезно.

Acreete

• Старожил
« Ответ #215 : 13 Октября, 2014, 22:14:22 »
Близзы идут правильным путем. Удивляют сколько сторонников за прежнюю систему. Вот не единого плюса в ней нет.

ПС и посохи за рупь-трицать перестают падать уровне так на 40м.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #216 : 13 Октября, 2014, 22:43:23 »
Прав ли я в своих рассуждениях?
Да, за исключением того, что теперь твой пальчик не устанет нажимать кнопку ролла, т.к. ролить за тебя будет сервер и у тебя будет два состояния - автоматически получил шмотку, либо не получил ничего.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #217 : 13 Октября, 2014, 22:58:12 »
Опять же из личного опыта, НЕ ЗАРОЛЛИТЬ весь нужный шмот невозможно.
Проблема в том, что ваш личный опыт с личным опытом некоторых других людей в этом вопросе диаметрально противоположен
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #218 : 13 Октября, 2014, 23:15:46 »
Близзы идут правильным путем. Удивляют сколько сторонников за прежнюю систему. Вот не единого плюса в ней нет.

ПС и посохи за рупь-трицать перестают падать уровне так на 40м.
Против как всегда посоны, которые жмут нид на все подряд: на чантер-спек (хотя для этого есть кнопка диз), на вендор-спек (хотя есть кнопка грид) и еще простомнетакзахотелось-спек (хотя для этого есть кнопка пасс) - просто потому, что они считают, что им "нужнее", чем другим... Я бы не хотел приводить полное доказательство того, что это чистой воды нинзялутерство... Выражусь более коротко: если бы при разделе добычи работал бы принцип "все, что не запрещено - то разрешено", то не было бы никакой надобности в наличии двух кнопок с разным приоритетом... Да даже в одной кнопке не было бы надобности... Все игроки в пати имеют равные права на лут с босса... И это право реализуется только при помощи кнопок грид/диз... А значит можно было бы просто удалить кнопку "нид" и автоматом жать кнопку "грид"/"диз" и все... Нажатие на кнопку "нид" должно по идее происходить только с обоюдного согласия всех членов пати... А для этого должна существовать некая договоренность между игроками о том, в каком случае это можно делать... И в старые времена такая договоренность существовала... Система называлась "приоритет на мэйн спек" и работала очень просто: игрок имел право нажать нужно на шмотку только в том случае, если она апала его текущий спек, т.е. приносила пользу пати... И это было справедливо... Чем заслужил - за то и получи награду... На оффспек шмотка шла только в том случае, если она никому не была нужна на мэйн... В конечном итоге нид было разрешено жать только в том случае, если игрок был готов одеть вещь на себя... Во всех остальных случаях жался грид/диз... Кто был не согласен - кикался из пати с занесением в игнор... Но это в прошлом... Сегодня ничего не мешает каждому игроку выдумать свои правила... Так вот... Проблема заключается в том, что рандомы по определению не могут достигнуть соглашения о том, в каком случае можно использовать кнопку "нид"... А это значит, что система "приоритет по нужности" не работает и не может быть использована в рандомных подземельях... И Близзюки самоустранились от решения этой проблемы, ибо они не хотят разгребать тонны тикетов с жалобами на кидалово и нинзялутинг... И сразу говорю... Доказывать тут, что жать "нид" когда угодно, это норма, ибо Близзюки так сказали - бессмысленно... Ибо введение системы индивидуального лута - само по себе является неопровержимым доказательством моей правоты... Меня просто удивляют люди, которые до сих пор, почти что задним числом, пытаются оправдать систему, которая в ближайшее время будет удалена ввиду своей полной неработоспособности... Самооправдание такое самооправдание...
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2014, 23:35:55 by AVPaul »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #219 : 13 Октября, 2014, 23:19:13 »
в своей группе можно оставить все как было -> плевал я на это изменение
а на прокачке шмот не нужен. из сумок за рандом инсты нападает

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #220 : 14 Октября, 2014, 08:56:44 »

так это ж гарнизоны. Только там боты явно говорят "друх ты говно, поэтому мы пойдем без тебя!". Так что близзы сделали невозможное - они перескочили ступень развития при которой пришлось бы рейдить с ботами. БРАВО БЛИЗЗЫ!   ;D

_Nitro_

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #221 : 14 Октября, 2014, 09:09:09 »
Ой, вот не лень же людям разводить срач по любому поводу. Сколько людей-столько и мнений. Двадцать первый век, прогресс, мир не стоит на месте и Близзы движутся тоже, но, почему-то "папкам Варкрафта" это все не нравится. Вот реально, сколько нытья развелось на тему "а вот во времена Ванилы... а вот во времена БК"... Напоминаете стариков на лавке, которые не понимают и не хотят понимать и принимать новые веяния и только и делают, что поливают грязью молодых. У меня тоже есть любимый аддон, и я сначала не понимала новую систему талантов, но, подумав и пообщавшись с другими игроками нашла плюсы и в ней, вместо того, чтобы хронически ныть, как некоторые, о том, что "оказуалеле". Может, и вам стоит дождаться результата нововведения и тогда делать выводы, м?

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #222 : 14 Октября, 2014, 09:38:10 »
Зато сейчас большое количество любителей синглплеера. 3 вайпа на боссе в нормале? Дануегонах, что я время терять буду. /r бб поцаны, ко мне девушка пришла. Ну и зачем? А потом эти любители синглплеера приходят на форум, и плачутся, дескать ЛФРвоены! Оказуалеле! Дерьмово в итоге получается.
Встречал и обратное - первый трай Гарроша только собранной группой 25 нормал.
Не добили 10 процентов.
РЛ впадает в истерику, орёт про крабов и разгоняет рейд  :o

Однако бывает с первого трая всё понятно - идиотский вайп, затем смотришь шмот у членов группы и офигев узнеёшь, что  рейдик-то собран для паравоза трёх идиотов в шмоте 450... Походу кто-то хотел баеров на гарроша в гибком потихому затащить....

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #223 : 14 Октября, 2014, 12:34:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Может, и вам стоит дождаться результата нововведения и тогда делать выводы, м?
Может у вас слишком мало опыта игры в ВоВ и наблюдения за его изменениями? Уметь прогнозировать, основываясь на анализе множества информации, не просто, но вполне возможно.
Такие. как я, еще в 2009 году говорили, что лфг это плохо, что это приведет к лфр (что еще хуже), к сожалению тогда на счет лфг я не был так котегоричен, т.к. сообщество было несколько иным и на нем не так сильно сказывалось данное нововведение. Затем когда анонсировали лфр я был в числе тех, кто говорил что это плохо... разработчики, пытаясь угнаться за все большим числом ленивых идиотов (казуалами я их назвать не могу, т.к. это будет оскорблением для казуалов) все же пропихнули его. И что в итоге? Они признали на прошлом близзконе, что лфр это плохо! Что система автосборов разжижает сообщество, не способствует сплочению, а способствует лишь взаимному оскорблению, унижению и росту чувства безнаказанности.
Все это мы говорили... кто нас слушал? никто... вот теперь пожинают плоды. И большинство из таких, как я, которые очень болели за игру, хотели чтобы она не скатывалась на дно, пытались донести светлые мысли до разработчиков... просто плюнули на это дело... Катись оно все к черту - они сами избрали этот путь...
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 12:40:12 by DeMo.nick »

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #224 : 14 Октября, 2014, 12:48:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А ларчик то просто открывался.  И ещё даже можно исправить.   
ЛФР анонсировали же как типа "что бы все могли посмотреть контент". 
Окей, смотреть можно, трогать нельзя!   Убрать лут оттуда вообще.    Оставить ачивку, ну мож петов каких, 1000 голда за ран и всё.

закрыть