WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор обновленных моделей: гномы, ночные эльфы, таурены, тролли и дренеи  (Прочитано 48702 раз)

nkt

• Завсегдатай
  • **
Зашибись, у табуренов морды теперь только цветом глаз отличаются, а у тауренши похожи на мартышек... У остальных тоже лица, которые раньше были очень выразительными, теперь абсолютно ничем не отличаются... Испоганили так испоганили... Процентам 90 старых игроков жить без галочки "Использовать старые модельки" будет просто нереально...

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
 :facepalm: уважаемые моделько-переделывальщики прошу вас не трогать своими коряво-кривыми лапками модельку БЭ, после того что вы сделали с дрянями, т.к. я их боюсь теперь и у меня на них больше не встаёт   :'(

allanon12

• Новичок
  • *
Зашибись, у табуренов морды теперь только цветом глаз отличаются, а у тауренши похожи на мартышек... У остальных тоже лица, которые раньше были очень выразительными, теперь абсолютно ничем не отличаются... Испоганили так испоганили... Процентам 90 старых игроков жить без галочки "Использовать старые модельки" будет просто нереально...

Близюки, табурены... Если в посту не искажено ни одно слово - дискомфорт? Хз, кто пишет за этот аккаунт, но рекомендовал бы обратиться к психотерапевту. И, это, если не секрет: вас в школе не били?

я, конечно, понимаю, тебя гложет несогласие, но переход на личности это не очень как то
а если по делу - лично меня напрягает анимация передвижения как то. может с непривычки, конечно, но уж слишком она...неправильная у многих моделек. Впрочем, мои любимые хуманы вполне хороши :)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
ахинея.... Они хотят доить больную корову, пока та не сдохнет, ведь лечить ее стоит денег.
 и самое ужасное это поить этим молоком своих детей-подписчиков. ахинея...

Эмм, вопрос к тебе, одновременно тичу, паулю и иже с ними - зачем вы это пишите? Просто, вот не понимаю, зачем? Всем же насрать...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

Думаю, что выражу общее мнение, если скажу, что модельки нужно были делать такими еще в ваниле. Все позволяло.
Графика в вов ужасна просто неописуемо.
 Помню я играл в танки, потом зашел в вов, и поначалу думал что играю в танки. Настлоько угловатые персонажи недетализированны. Потом приглядевшись, я понял что это был не танк, а эльфийка.

Короче отчет уже не спасти. Как и саму игру. Она умирает и живет только на безвозмездных пожертвованиях ее преданых фанатов-хомячков. И тех, кто просто привык нагибать на аренке.
 Спаси ее можно, но просто никто не хочет. Они хотят доить больную корову, пока та не сдохнет, ведь лечить ее стоит денег.
 и самое ужасное это поить этим молоком своих детей-подписчиков.
еще одну кружку пообещали? =\

Metallist

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дренеи мужчины похожи на личинки Архимонда.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
Дренеи мужчины похожи на личинки Архимонда.

Мужик, ты не поверишь.....
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
поражаюсь, как неистово минусуют недовольных тем, что модельки БЭ не добавят к релизу...  :facepalm:
значит, ваши недовольства новыми модельками, их "чересчур большими глазами"/"крупными икрами"/"плохой анимацией бега" и пр. мы должны воспринимать как должное, а вот то, что владельцы БЭ будут неопределенное время играть всё теми же худощавыми селедками и это их огорчает - это что-то из ряда вон выходящее?...  :facepalm:
по-моему, этот форум уже слишком переполнен хейтерами, подражателями и прочими троллями  :facepalm:
Да нет же, просто фанбои не хотят снимать розовые очки, а каждый намек на недостатки (как по мне, это грубейший косяк близов, оставить часть своей аудитории без главной фичи аддона) воспринимается как хейтерство или троллинг, ведь они играют в идеальную без косяков и от лучших разработчиков в мире :)
да причём тут фанбои?! причём тут розовые очки и идеальная игра?! специально для тех, кому не понравились новые модельки, запилили функцию возвращения старого облика - вот и бегай себе прежней дренейкой или гнумкой! разве кто-то против?
просто гневными сообщениями на тему отстоя новых моделек форум переполнен, в то время как положительные отзывы - минусуют. и я говорю не о прекрасно выполненной работе разработчиков в области моделей персонажей, а об адекватности аудитории

EMEJIR

• Новичок
  • *
Спешу всех поздравить!
ВоВ сдох!
Для меня он сдох окончательно после просмотра сего опуса о том, как можно угробить модели персонажей любимой игры.
Господитыбожежмой.
КАК?! КАК?!
Вопрошаю я.
КАК?! Можно было из харизматичных персонажей всех рас сделать это?
Кто пропустил дренеек с приклееными вылупленными глазами и обрезаным бампером?
Кто пропусти мужиков эльфов с ушами как самотыки из секс-шопа?
Кто этот урод, что превратил эльфиек в тайландский трансвеститов? (они и раньше были угловаты, но это)
Все лица одинаковые по цвету и тону.
Все лица отталкивающие.

Одно спасение я вижу, для тех кто будет в это играть.
Это спасение в том, что кто-то из фанатов сделает ремастеринг текстур и возможно тем самым поправит все то убожество, что сделали Близы.

З.Ы. Давным-давно был такой ремастеринг эх....

EMEJIR

• Новичок
  • *
и я говорю не о прекрасно выполненной работе разработчиков в области моделей персонажей, а об адекватности аудитории
Хорошо, что не говоришь о прекрасно выполненной работе.
Я бы за такую "прекрасно проделанную работу" отрубал бы руки, по горло и срал бы в голову сделавшему это.

Все, что было харизматичного и привлекательного в персонажах просто взяли и выбросили на помойку, оставив только хай-рес текстуры.
Полностью обезличили рассы.
Если раньше дренейка была узнаваема с любой стороны, то теперь это странная эльфийка с поломанными ногами, а эльфийка это дылда-хуманша, точнее не хуманша, а хуман от которого несет голубизной.

RIP Wold of Warcraft

Бастикрас

• Новичок
  • *
Со мной на курсе учится парень чурбан и он похож на 1ую картинку эльфа

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Это спасение в том, что кто-то из фанатов сделает ремастеринг текстур и возможно тем самым поправит все то убожество, что сделали Близы.

Слушай там оставили галочку которую можно нажать и модельку будут старыми  :D Я ею пользовался всю бету, потому-что новая анимация бега мужиков-тролей меня заставляла биться в конвульсиях
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2014, 18:35:10 by Чудотехники »
A.C.A.B

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Спешу всех поздравить!
ВоВ сдох!
Для меня он сдох окончательно после просмотра сего опуса о том, как можно угробить модели персонажей любимой игры.
Господитыбожежмой.
КАК?! КАК?!
Вопрошаю я.
КАК?! Можно было из харизматичных персонажей всех рас сделать это?
Кто пропустил дренеек с приклееными вылупленными глазами и обрезаным бампером?
Кто пропусти мужиков эльфов с ушами как самотыки из секс-шопа?
Кто этот урод, что превратил эльфиек в тайландский трансвеститов? (они и раньше были угловаты, но это)
Все лица одинаковые по цвету и тону.
Все лица отталкивающие.

З.Ы. Давным-давно был такой ремастеринг эх....
соболезную твоей потере. видимо, всё это было тебе действительно дорого, раз ты нашёл в такой трудный час в себе силы, чтобы зарегистрироваться и написать тут о своём горе.

EMEJIR

• Новичок
  • *
Слушай там оставили галочку которую можно нажать и модельку будут старыми  :D Я ею пользовался всю бету, потому-что новая анимация бега мужиков-тролей меня заставляла биться в конвульсиях
Слушай нормальные люди это называют костылями, эту галочку.
Дело в том, что тебе продадут новые модели, а ты будешь ходить на костылях.
Тебя поимели и ты за это заплатишь.

EMEJIR

• Новичок
  • *
соболезную твоей потере. видимо, всё это было тебе действительно дорого, раз ты нашёл в такой трудный час в себе силы, чтобы зарегистрироваться и написать тут о своём горе.
Открою маленький секрет.
Можно зарегистрироваться и не не писать ничего на форуме, просто читать, но это отдельная песня.
По поводу трудного часа и всего такого, вброс не засчитан ибо троль из тебя как новые модельки в ВоВ, никакущий.
И если ты не видишь регресс в этих новых моделях, то можно тебе посочувствовать.

З.Ы. Спецом для тебя погуглил значение слова Регре́сс, что бы ты совсем свои извилины не утруждал.
Регре́сс (от лат. regressus — возвращение, обратное движение)

закрыть