WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарнизон: Town Hall / Great Hall  (Прочитано 35921 раз)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Re: Гарнизон: Town Hall / Great Hall
« Ответ #90 : 08 Октября, 2014, 17:38:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Согласен с людьми выше - надоела инфа про гарнизоны, так не читайте её.
Инфа про гарнизоны надоела не тем, что она есть, а тем, что есть ТОЛЬКО она. Сколько информации было сообщено о новых рейдах? С гулькин хрен. Сколько информации было об изменениях классов? Не об исчезновении меткости/мастерства, а именно об изменении каждого конкретного класса, типа - что и почему убрали? Сколько информации было о каких-нибудь там... пет-баттлах, археологии, еще чем-нибудь "для казуалов"? Зато кругом - гарнизоны, гарнизоны, гарнизоны. Я уверен, что они получились действительно клевыми и интересными, и я обязательно задрочусь и максимально быстро прокачаю их всем твинкам в разных вариантах, чтобы сравнить, и буду радостно фармить все, что фармится... Но просто создается такое впечатление, будто в аддоне кроме гарнизонов больше ничего не будет, ведь не о чем больше даже рассказать, кроме как о гарнизонах. Сам аддон можно было бы назвать "Гарнизоны Дренора", чего уж.

А что касается изменений в классах...
Не вписывающиеся в измененную механику способности следовало сохранить хотя бы для того, чтобы некоторые игроки их никогда не использовали, но иногда, открывая вкладку со списком способностей, могли бы удовлетворенно повздыхать, глядя на разнообразие (неиспользующихся) возможностей. Даешь взад тотем дальнего зрения!
Кому какое дело до того, что никогда не используют "некоторые" игроки? Половина танков в лфр кроме таунта вообще больше нихрена не использует - может, танкам все защитные и дамажащие абилки убрать? Зачем они, их же "не используют"?
А чем и кому МЕШАЮТ "неиспользующиеся" способности? Большая их часть может как минимум какое-то дополнительное развлечение в игру привнести, побаловаться хоть чем-то можно со скуки. Близзарды придумывают всякие малые символы типа "созерцания" или "признания", которые ну вот вообще ничего не делают, только людей развлекают - а способности внезапно кому-то мешать стали. От них, мол, толку нет.
Даже для самой неиспользуемой способности всегда может найтись применение. Око Киллрога, локам данное хрен знает для чего, на Черноплавсе внезапно позволило им ходить на каждый конвейер без кд, например.
И если уж на то пошло, интересные же способности они посчитали "неиспользуемыми". У тех же локов внезапно "никем не используется Раскол Души". Совы вон в своей ветке грустно прощаются с транквилом - транквил тоже никем не используется?

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 08 Октября, 2014, 18:16:22 »
Давайте рассуждать реалистично(что не каждому тут дано, к сожалению)
1. Зачем делают аддон для вов? чтобы заработать денег. Нет, нет, нет, не для того чтобы порадовать хейтеров с форума, а чтобы заработать денег. Это я говорю, как разработчик игр.
2. Зачем делали пандарию? Чтобы привлечь: а) китайцев б) новых игроков с прицелом на няшность. Получилось? судя по цифрам, не особо
3. Зачем делают дренор? Чтобы привлечь а) игроков бросивших вов ДАВНО б)привлечь новых игроков по максимуму
Что нужно, чтобы получилось "б"
Упросить начало игры - не хочешь, не качайся. Стартуй с 90, сразу как папка. Удобно? удобно.
Упросить понимание игры - накой хрен нужны эти кровавые удары и прочий мор, игроку новому не понятно, игроку старому не нужно. Сжатие было сделано затем же, нафиг эти ненужные миллионы цифр.
Ваша хваленая кастомизация не уперлась, так как не приносит денег, не удерживает людей и не в общем-то не нужна.
Формула успешности ныне - простота, юзабилити, легкость в освоении, наличие челенжа, дать игроку выбор, насколько челенж ему нужен, как можно дольше удерживать его в игре.

Отвечая на вопрос т. Astis Мешают они новым игрокам, усложняют понимание, увеличивают порог вхождения.

По поводу, того, почему говорят много о гарнизонах.
а) а о чем говорили в препандах? о монках, о битвах питомцев, о няшной китайщине
б) потому что гарнизоны выгодно отличают вов от конкурентов на данный момент
в) потому что гарнизоны реально крутые
г) потому что игроки просят "гарнизоны" уже лет 12, я еще на blizzard.ru еще на альфе помню, как этого хотели
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 08 Октября, 2014, 18:19:27 »
И если уж на то пошло, интересные же способности они посчитали "неиспользуемыми".
с чего ты взял, что убирают только неиспользуемые способности? причем тут транквил вообще "например"?

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 08 Октября, 2014, 18:30:21 »
Возможно, по новой механике боя, он будет и не нужен?

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #94 : 08 Октября, 2014, 18:36:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Возможно, по новой механике боя, он будет и не нужен?
диванные теоретики нубклаба в действии

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 08 Октября, 2014, 18:42:00 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
диванные теоретики нубклаба в действии

О, расскажи нам еще о чем-нибудь. Твой голос меня возбуждает.  :P

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #96 : 08 Октября, 2014, 19:06:54 »
ко-ко-ко школоло
пойдет?
прежде чем нести чушь, стоит хотя бы немного подумать, глядишь за умного сойдешь

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 08 Октября, 2014, 19:30:01 »
Кстати, если кто-то качал гарнизоны после последнего обновления серверов, поделитесь - как теперь зарабатывать ресурсы? В начале, как я помню, они могли рандомно упасть при добыче ресурсов, по 5-10 штучек из элиток, и много квестов для героев персонажа были как раз на фарм этих самых ресурсов.
Вчера зашел - и как отрезало. Не падают, квесты прибыли в ресурсах почти не приносят. Откуда их теперь брать?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #98 : 08 Октября, 2014, 21:22:11 »
да чо вы приклеились к этим гарнизонам-то? обычная фича, которая впервые вводится в игру. ничего в ней супер-особенного нет, да и не на ней одной весь аддон построен. просто сейчас, перед выходом аддона, надо ознакомить с ней всех игроков. и хоть вы говорите, что в каждой новости от разработчиков - про гарнизоны, я, вот хоть убейте, до сих пор не могу понять и решить, какие здания мне надо будет строить. сколько бы статей не читала, сколько бы не ковыряла калькулятор гарнизонов и пр.  ???

Фьюрис

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 08 Октября, 2014, 23:05:14 »
Кстати, если кто-то качал гарнизоны после последнего обновления серверов, поделитесь - как теперь зарабатывать ресурсы? В начале, как я помню, они могли рандомно упасть при добыче ресурсов, по 5-10 штучек из элиток, и много квестов для героев персонажа были как раз на фарм этих самых ресурсов.
Вчера зашел - и как отрезало. Не падают, квесты прибыли в ресурсах почти не приносят. Откуда их теперь брать?
Возле ратуши из ящиков возьми.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #100 : 08 Октября, 2014, 23:12:44 »
да чо вы приклеились к этим гарнизонам-то? обычная фича, которая впервые вводится в игру. ничего в ней супер-особенного нет, да и не на ней одной весь аддон построен. просто сейчас, перед выходом аддона, надо ознакомить с ней всех игроков. и хоть вы говорите, что в каждой новости от разработчиков - про гарнизоны, я, вот хоть убейте, до сих пор не могу понять и решить, какие здания мне надо будет строить. сколько бы статей не читала, сколько бы не ковыряла калькулятор гарнизонов и пр.  ???
Терзания из разряда "какое выбрать платье"? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Zulfack

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #101 : 08 Октября, 2014, 23:27:00 »
Я только За друг)) Но меня бы даже просто наличие трона в Гарнизоне удовлетворило. Не хочу быть мером Квимби...
Сможешь поставить себе стражу из одних рыцарей смерти, по моему это не хуже трона

quenelle

• Старожил
« Ответ #102 : 09 Октября, 2014, 00:36:45 »
да чо вы приклеились к этим гарнизонам-то? обычная фича, которая впервые вводится в игру. ничего в ней супер-особенного нет, да и не на ней одной весь аддон построен.
А на чём ? Статы свели к минимуму на подобии дьяблы, убрав и меткость и мастерство (это возможно и +), доп. статы прокают рандомно. Чтобы раки не ныли о сложности перековки. Кстати убрали и её.
Сюжет - отдаёт лёгкой, ненавязчивой... последней стадией упоротости. Глав гад этого аддона сбежал из заключения, дабы в параллельной вселенной устроить свой гарнизон с дейликами и репой (как только расу межгалактических енотов не запилили ?)
Так что весь аддон построен только на ферме 2,0. Остальное плод тлена и безысходности, высосанный из пальца.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 09 Октября, 2014, 00:41:58 »
да чо вы приклеились к этим гарнизонам-то? обычная фича, которая впервые вводится в игру. ничего в ней супер-особенного нет, да и не на ней одной весь аддон построен.
А на чём ? Статы свели к минимуму на подобии дьяблы, убрав и меткость и мастерство (это возможно и +), доп. статы прокают рандомно. Чтобы раки не ныли о сложности перековки. Кстати убрали и её.
Сюжет - отдаёт лёгкой, ненавязчивой... последней стадией упоротости. Глав гад этого аддона сбежал из заключения, дабы в параллельной вселенной устроить свой гарнизон с дейликами и репой (как только расу межгалактических енотов не запилили ?)
Так что весь аддон построен только на ферме 2,0. Остальное плод тлена и безысходности, высосанный из пальца.
:facepalm:

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #104 : 09 Октября, 2014, 01:07:49 »
Терзания из разряда "какое выбрать платье"? :)
точно подмечено  ;) тут же ж аж две необязательные постройки дадут новый сет на трансмогрификацию XDDD

сдаётся мне, вы просто слишком критично и пессимистично настроены  :( так тяжело жить, настраивая себя на негатив...(

закрыть