Я, кстати, себя на том, ловлю, что не смотря на то, что застал ВоВ с Ванилы, на то, что по уровню ощущений от игры - Ката всё же была несколько хуже (ну я сто раз говорил, что дело не в самом ВоВе, а вообще в изменениях которым был подвержен интернет, включая несколько помолодевшее сообщество), я всё равно в данный момент с каким-то особым теплом вспоминаю этот аддон.
Очень нравилось, что тактики боссов включали в себя не только: "бьём боссов и аоешим паки", но и разную фигню, вроде снятия трёх куполов на Джин До, или необходимость ловить чарджи на медведе в ЗА.
Нравились истории в зонах - я отношусь к той половине игроков, которые очень любят Вай-Шир (я там даже, когда первый раз проходил, спецом не телепортировался в город, чтобы поддержать ощущение "приключения на выживание"), нравилось Подземье. Единственное, что мне не нравилось - это культ сумеречного молота, и всё с ним связанное - не то, чтобы оно было неинтересным, просто по мне - противным немного. Плюс эти тёмные сиреневые тона... фу.
Даже еду для рейдов добывать было прикольно (у меня был в Ульдуме уступчик такой, куда я прилетал, разводил костёр, ставил тент, и рыбачил на пару КД вперёд - правда один раз меня там Смерт сжёг, я получил ачиву : )), всё ж лучше чем выращивать репу у пьяных панд, защищая её от зайцев и сорняков.
Единственное самое большое разочарование - я так и не получил Тигра в ЗГ. Его, возможно, вернут в качестве маунта для чёрного рынка дренора (ящер там уже был замечен) но в этом случае - купить его вряд ли получится, если только не купить предварительно голды тысяч на пять рублей... и то может не хватит...
Из переделанных старых зон - больше всего обидно за Тысячу Игл, и грустно за СоутШор. Но с другой стороны - появление Ванессы в ДМ, или вот эта обновлённая цепочка в Менетиле с погибшим кэпом, это было "ого, ничего себе" : )