WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW. История в патчах. Часть 7, Cataclysm, патчи 4.0.1-4.1.0  (Прочитано 51517 раз)

DartVasja

• Старожил
Re: WoW. История в патчах. Часть 7, Cataclysm, патчи 4.0.1-4.1.0
« Ответ #120 : 08 Октября, 2014, 21:58:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это очень плохо. просто печально. но нет, обьяснять не буду. думай

редиска

vsb

• Старожил
Re: WoW. История в патчах. Часть 7, Cataclysm, патчи 4.0.1-4.1.0
« Ответ #121 : 14 Октября, 2014, 11:42:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что же касается ОП... ну не знаю. конечно боссы, которых убивали топы до нерфов - отличались от "боссов для всех" (после нерфов). но это так почти всегда, в том или ином виде (дебафы, баф цлк, апгрейд шмота, и так далее).
Есть небольшие нерфы. Они, конечно, важны, особенно для гонки топов. Но я к ним отношусь нормально. В ОП был нерф, если не ошибаюсь, на 30% дамага и хп боссов. Я скажу так. Мы к тому моменту убили 3 боссов (Шаннокс, Алисра, поворачивающийся чувак). Мы пришли на беттилак и траили её весь РТ (3 часа). Хороший босс, начали прогрессировать. Потом был нерф и мы на следующий РТ убили её с первого пула. Она была чуть сложнее нормала. Чувака с мечом мы в тот же день убили часа за полтора-два, потом кошку за день вроде запилили. А первых трёх боссов убивали достаточно долго (ну и нормал тоже не за одну неделю пронесли) и это было интересно. Сложность была абсолютно нормальной.

но речь не о том. времени на "потраить" более чем хватало, а рагнарос очень долго не поддавался даже лучшим. я не считаю ОП провалом. беда была только с ДД
Я описываю свои впечатления. Для меня ОП состоял из трёх боссов в актуале. Остальных в самый интересный момент просто убрали. Естественно разные гильдии по-разному проходили.

Очень рано понерфили в хлам, убив, лично у меня, весь интерес к этому рейду и, как следствие, к игре в целом.
Так в ОП был Рагнарос, который наказывал вплоть до препатча Пандарии.
Я, честно говоря, не люблю таких боссов. Я его убил во время ДД, без особого овергира (после нерфа 4 фазы). Это был очень сложный босс. К таким я равнодушен, т.к. в актуале до нерфа их никогда не убивал в тех гильдиях, в которых я рейдил. Он для ребят похардкорнее (или поскилловее), я к этому нормально отношусь. Но кроме него было много интересных боссов как раз по-мне (и, судя по моему прогрессу и тому, что я видел вокруг, для большинства людей, которые рейдили не хардкорно, но результативно).

закрыть