WORLD OF WARCRAFT

Тема: Арена Испытаний в Warlords of Draenor  (Прочитано 79775 раз)

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Re: Арена Испытаний в Warlords of Draenor
« Ответ #150 : 02 Декабря, 2014, 18:08:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
арена испытаний для хомяков, по сравнению с релизом где на 30 волн надо было сделать ну хотя бы 5-10 траев,привыкнуть к волнам , распределить бурсты и т п
Ну ты даешь :D Конечно, она сейчас легче, потому что ты те самые 5-10 траев уже в пандах сделал. Мобы и их способности же все те же самые, порядок волн тот же) Какие могут быть сложности-то? Это нормально. Для новых игроков, она по идее такая же как раньше.
Хотя есть мнение, что она не совсем адекватно сканируется со шмотом, и при определенных уровнях она то легче, то сложнее. Ну и плюс классы все изменились, это понятно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #151 : 02 Декабря, 2014, 18:47:19 »
UPD: на счет дпс меньше танка. Один ответ - препатч. Я только один раз сходил в мифик в препатче, потому что это безобразие реально доставляло удовольствие меньше лфра. Боссы лопаются от одного взгляда, я перехилил хила, которого раньше никак не мог догнать по циферкам и прочие вещи. Баланса там не было вообще. Так вот вполне вероятно, что медведь в препатче наносил непоравдано большой урон. А тем 6 дд не повезло с несбалансированным на 90-м классом. Это объяснение я считаю наиболее вероятным. Реальная причина может быть совершенно другая и какая угодно.
угу, конечно
магу, 2м локам, дк, ханту и коту не повезло
а нашим магам, локам, дк, хантам и котам из мейн рейда - наверно повезло
как я сразу то не догадался!

Я конечно могу заблуждаться, и вероятно (херня это все), что Клесс прав, относительно  приоритета мотивов выбора спека, но я своим афликом прекрасно даю дпс в 5ппл, так же прекрасно показывал себя на гарри как на пандах, так и в препатче. Я играю афликом с личкинга и это единственный класс и спек, как мне кажется, который претерпел наименьшие изменения стратегии и ротации. Я люблю афли и играю им. Почему же мне навязывают прохождение арены в другом спеке?
ЗЫ: играть ради циферок и ДПСа...жалкая попытка самореализации, таким игрокам можно лишь посочувствовать. Я играю ради удовольствия, и это не мешает мне приносить пользу пати или рейду. Считаю, что в этом и есть суть игры.
если тебе сложно сделать им серебро - то боюсь что-то не так с руками
а если 30 волн - кто ж их навязывает? между игрой ради удовольствия и ачивдротом - две большие разницы
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2014, 18:49:37 by Клесс1 »

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #152 : 02 Декабря, 2014, 19:08:30 »
UPD: на счет дпс меньше танка. Один ответ - препатч. Я только один раз сходил в мифик в препатче, потому что это безобразие реально доставляло удовольствие меньше лфра. Боссы лопаются от одного взгляда, я перехилил хила, которого раньше никак не мог догнать по циферкам и прочие вещи. Баланса там не было вообще. Так вот вполне вероятно, что медведь в препатче наносил непоравдано большой урон. А тем 6 дд не повезло с несбалансированным на 90-м классом. Это объяснение я считаю наиболее вероятным. Реальная причина может быть совершенно другая и какая угодно.
угу, конечно
магу, 2м локам, дк, ханту и коту не повезло
а нашим магам, локам, дк, хантам и котам из мейн рейда - наверно повезло
как я сразу то не догадался!
Реальная причина может быть совершенно другая и какая угодно.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #153 : 02 Декабря, 2014, 19:09:40 »
наверно я достаточно долго играю в эту игру, чтобы понимать, что можно обьяснить "отсутствием баланса в препатче" а что нет? зачем предполагать такие вещи, если и так понятно что причина не в этом  :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #154 : 03 Декабря, 2014, 00:10:45 »
Я играю ради удовольствия
Все играют ради удовольствия. И топ-гильдии тоже.
Есть игроки, которые  играют потому, что платят, а игра сама по себе им уже не приносит удовольствия.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #155 : 03 Декабря, 2014, 05:36:16 »
Не совсем понял, к чему эта стена текста.
По поводу шмота - откуда фулл или около того шмот у полного рака, если это не баер?
Эта стена текста всего лишь напоминание, что в отличии от играющих в WoW несколько лет у человека пришедшего в конце аддона стоит ряд весьма трудно решаемых задач. И таки в данном случае закрытие контента до препатча вполне себе достижение. Особенно с учетом того что новички никому не интересны - всем подавай готовых рейдеров мифика.

А по поводу шмота тут несколько выше один опытный рейдер писал, что наличие топ шмота делает любого рачину лучше обычного игрока.
Если игрок в фулл ХМ шмоте - он в 99,9% случаев действительно лучше новичков.
Простите, но с этим я не согласен категорически за все мои пуго рейды я видел десятки людей в фул хм шмоте, но вот беда - заслуживающих уважения было процентов 20, остальные - это был какой-то сплошной фейспалм.

Или не умение играть или пренебрежение(типа - это флекс\нормал что тут ещё на кнопки жать что ли) или ещё что, но факт остаётся фактом.

И меня просто умиляет - вы ругаетесь на 20-30 к дпс в лфр, но вы таки хотите сказать, что в шмоте 580+ эти мастера выдадут хотя бы 150к?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #156 : 03 Декабря, 2014, 05:42:07 »
Простите, но с этим я не согласен категорически за все мои пуго рейды я видел десятки людей в фул хм шмоте, но вот беда - заслуживающих уважения было процентов 20, остальные - это был какой-то сплошной фейспалм.

Или не умение играть или пренебрежение(типа - это флекс\нормал что тут ещё на кнопки жать что ли) или ещё что, но факт остаётся фактом.

И меня просто умиляет - вы ругаетесь на 20-30 к дпс в лфр, но вы таки хотите сказать, что в шмоте 580+ эти мастера выдадут хотя бы 150к?
Если у них фулл ХМ-шмот - они не по разу убивали большую часть ХМ-боссов, а потом ещё и получали шмот. Каким образом они это сделали, если они полные идиоты? Либо это баеры, либо истории про десятки людей в фулл ХМ шмоте - обыкновенное враньё.
Я играю ради удовольствия
Все играют ради удовольствия. И топ-гильдии тоже.
Есть игроки, которые  играют потому, что платят, а игра сама по себе им уже не приносит удовольствия.
Таких единицы. И на форумах они обычно не пишут.

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #157 : 03 Декабря, 2014, 06:55:51 »

Если у них фулл ХМ-шмот - они не по разу убивали большую часть ХМ-боссов, а потом ещё и получали шмот. Каким образом они это сделали, если они полные идиоты? Либо это баеры, либо истории про десятки людей в фулл ХМ шмоте - обыкновенное враньё.
Я не знаю кто они такие, но в конце панд их было очень много.
А так да, я конечно вру, ведь надень на любого кретина топовый шмот и он сразу всем покажет как надо играть.
А насчет как они это сделали, тут у одного рейдера подпись про таскания баеров по испытаниям... Вот даже не знаю откуда в игре берутся раки с крутыми ачивками и топ шмоте...
Наверное, всё упорным изучением своего класса и самосовершенствованием :)

Ну и даже если это были не баеры, а просто утырки охреневшие от собственной важности и охрененности и тупо игнорящие тактику и здравый смысл. Типа я тут самый одетый да они мне должны быть по гроб жизни благодарны, что я снизошел и тп...
То что это меняет?

Вы тут по сути доказываете, что люди закрывающие мифик - это какая-то особая когорта и тп, а все остальные чуть ли недочеловеки(уж извините, но я видел ваши выступления в других темах про это же). Я вам пытаюсь объяснить, что всё относительно и наличие шмота и ачивочки ничего не говорит, по крайней мере в текущих реалиях.
Уже сейчас весят предложения по продаже ещё не открытого рейда. Так что скоро ждём наплыва новых хм героев закрывших топ контент за денежку малую...

Ну а вы и дальше рассказывайте про враньё, что человек в топ шмоте не может быть раком :)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #158 : 03 Декабря, 2014, 11:30:40 »
avs, ты слепой или просто глупый?
тебе по-русски написали, что или они нормальные игроки, которые руками закрывали, или баеры, про которых и так все ясно
но нет, ты снова и снова пишешь что "продают" "продают". да, продают. да, покупают. но человек, который сам ручками в актуале (пусть и через год) закрыл фул ХМ - не может выдавать меньше дпса чем лфр-герой, физически. у него просто одна автоатака (если это милишник допустим) выдаст больше, чем напрягающийся весь такой, но в обносках, скиллованый пацанчик из лфра

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #159 : 03 Декабря, 2014, 21:35:24 »
Я не знаю кто они такие, но в конце панд их было очень много.
А так да, я конечно вру, ведь надень на любого кретина топовый шмот и он сразу всем покажет как надо играть.
А насчет как они это сделали, тут у одного рейдера подпись про таскания баеров по испытаниям... Вот даже не знаю откуда в игре берутся раки с крутыми ачивками и топ шмоте...
Их не такое количество, чтобы они были чуть ли не на каждому шагу. Баеры редко ходят сами потом в рейды.
Вы тут по сути доказываете, что люди закрывающие мифик - это какая-то особая когорта и тп, а все остальные чуть ли недочеловеки(уж извините, но я видел ваши выступления в других темах про это же). Я вам пытаюсь объяснить, что всё относительно и наличие шмота и ачивочки ничего не говорит, по крайней мере в текущих реалиях.
Вроде очевидно, что я не про баеров это пишу, а про тех, кто осваивает рейды последней сложности в актуале.

закрыть